Щрифт - понял. Пункт 1.4. - не понял. За исключение первой части все остальное укрыто под спойлером. Если я все картинки стану убирать под спойлер - это нарушит п.1.4?
По поводу остального - я же сказал выше, что это на ваше усмотрение. Мне бан или пред страшен? Не смешно.
А вот отсутствие правила говорит о том, что я его не нарушал. Я не могу нарушить несуществующее правило.
И если ты считаешь, что я, такой-рассякой умник, так поступил только для того, чтобы найти лазейку и нарушить Правила, - что ж, мне очень жаль. Я разочарован. В очередной раз.
Чуть менее пяти месяцев назад я написал пост и выложил его картинкой через хостинг Имгур, не убирая при этом в спойлер. Тот пост был меньшего размера, но того же формата. То же самое произошло и на прошлой неделе.
НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ, поэтому и в этот раз я счел себя вправе поступить аналогичным образом. Ты считаешь, что каждый пользователь (я в том числе) должен уметь определять сам, что "раздвигает форум", а что нет? По-твоему, я сам могу узнать о том, что нынешний пост раздвигает форум, а тот, летний, и тот прошлонедельный, - не раздвигал или раздвигал незначительно?
Законы пишутся не от балды, и при изменении условий (при возникновении новых обстоятельств) легко корректируются. Общемировая практика, знаешь ли... Что стоит изменить и эти? Чтобы ни у кого (из-за "неясностей и неточностей") не возникала мысль о самоуправстве и самодурстве? Вот возникла как раз такая ситуация - пропишите новое правило, и вопросов не будет. Пропишите, будьте добры параметры картинок в посте: количество, вес или что там раздвигает форум.
Четко формулирую вопрос: Дозволено ли мне писать текст указанный шрифтом (Lucida Sans), но выкладывать его с расширением .jpeg (картинкой), предварительно убрав в спойлкр. Да или нет? Если нет - все ясно. Если да - укажите характеристики картинок, чтобы не вредить форуму.
P.S.