Перейти к содержимому

Фотография

Техническая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#88 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 913 сообщений

Подарки

Отправлено 30 января 2013 - 16:34

Изображение

Если вы обнаружили на форуме техническую проблему или есть предложения по улучшению технической части, то пишите здесь.

Правила оформления поста, если возникает ошибка на форуме:

1. Браузер. (Название, версия, разрядность (x64/x32)).

2. Скриншот ошибки. (HiRes (высокое качество) и хостинг imgur либо прикрепление файла).

Мы оперативно работаем над ошибками форума и если вы хотите получить максимально быстрый результат по исправлению ошибки - соблюдайте правила оформления поста.

Сообщение отредактировал Нээлниш: 26 августа 2024 - 22:46

#631 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 839 сообщений

Отправлено 12 января 2025 - 13:14

capitan blood, Эллериан помогла зайти смена пароля. Удачно ты разглядел на скрине эту ошибку. Похоже и кнопка входа вернулась раз она зашла даже с гирляндой  :Хорошо: 

Но есть новая проблема с юзером Лорд Андре. 

https://sun9-62.user...a72d&type=album

Он с ноутбука заходит и открываются все сайты кроме Беста. Пытался входить с хрома и фаерфокса. Его провайдер ЮгИнтерСети. 

#632 Хиран

• Мастер

• 692 сообщений

Отправлено 04 февраля 2025 - 12:42

В чём предложение то касаемо идей по развитию форума?

Когда я вставляю ник получателя - чтобы сразу была инфа, что этот ник вставлен зря. Тогда и сочинять ЛС не стоит.

Веди себя так, чтобы точно не быть ни у кого в бане - вот тебе решение.

"Я - не доллар, чтобы всем нравиться".

Перенесено из темы идей по форуму. Запрос касается того, чтобы сразу видеть что в бане ЛС у конкретного пользователя.

Во-вторых, письмо от "Бестготики" попало в спам.
Прикрепленный файл  bestgothic-spam040224a.jpg   90,11К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Буллит: 05 февраля 2025 - 12:11

"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#633 Буллит

• Генерал

• 1 143 сообщений

Отправлено 05 февраля 2025 - 12:10

Когда я вставляю ник получателя - чтобы сразу была инфа, что этот ник вставлен зря.

Тут не соц.сеть, чтобы зайти в переписку и сразу видеть что пользователь тебя забанил. Форумы такую опцию не поддерживают, поэтому пользуйся отправкой короткого поста с проверкой - сам же нашёл выход из ситуации  :Пишет:

Хиран, У яндекс почты свои фильтры, туда вообще многое попадает в спам, тем более когда форуму ещё и года нет. На гмайл и мейл идёт уже не в спам, хотя полгода назад на мейл почти всё шло в спам - лишь с гмайл проблем не было. Форум раскручивается, со временем и яндекс внесёт его в доверительные списки.

#634 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 624 сообщений

Подарки

Отправлено 05 февраля 2025 - 20:33

Возможно я просто не нахожу или же нет опции "посмотреть все свои сообщения" в определённой теме. Я вижу фильтр справа по репутации, но там лишь можно отсеять все подряд посты где нет лайков. В Минентале 40 страниц и я бы хотел просто сделать выборку моих постов. Если как-то можно, то подскажите как.

#635 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 913 сообщений

Подарки

Отправлено 05 февраля 2025 - 20:37

Gimstail, Такой опции нет, но можно юзать форумный поиск прямо в теме - там ниже аватара справа вверху форума есть строка поиска и выбираешь "в этой теме". Я ввёл там "Сокол" и выдало посты от Альфрита тебе и твои где ты всегда писал что делает Сокол. Вот сразу результат тебе: https://bestgothic.t...pp=forums&st=75

#636 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 624 сообщений

Подарки

Отправлено 05 февраля 2025 - 20:43

Zuboskal, Уже что-то - начинаю читать. Кое-где мои посты пропущены, видать я не писал там своё имя - Сокол. Плохо что поиск ничего не выдаёт по запросу Gimstail  :(  

#637 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 913 сообщений

Подарки

Отправлено 05 февраля 2025 - 21:13

Gimstail, Там поиск идёт по содержанию поста, а не по нику, званию или чему то ещё что касается самого профиля пользователя. Надо будет глянуть как с этим дело обстоит на новой версии, а пока пользоваться тем что есть. А в этом случае тебе даже лучше, так как ты видишь посты и тебе и твои. По нику ты бы только свои видел и не видел бы того что тебе писал Альфрит :Пишет:

#638 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 624 сообщений

Подарки

Отправлено 05 февраля 2025 - 21:27

Zuboskal, Выходит что в данном случае по имени персонажа вышло удобнее поискать :Валюта:  Но поиск по нику может быть нужен в других местах, немало тут больших тем и может быть нужно отделить лишь свои посты. Но думаю разберусь пока и буду ждать когда обновится всё  :)

#639 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 913 сообщений

Подарки

Отправлено 05 февраля 2025 - 21:33

Gimstail, Я сейчас порылся в этом поиске и оказалось там есть разные фильтры и можно искать по нику в теме. Я просто раньше не пользовался и не знал какие там есть опции. Вот тут я выставил нужные фильтры и результат выдал все твои посты: https://bestgothic.t...pp=forums&st=25

Настраивается всё в колёсике, я на него стрелку навёл на скрине: https://skrinshoter....25 18:36:58.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных