Перейти к содержимому

Фотография

Хлоя Грейс Морец / Chloë Grace Moretz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 707 сообщений

Отправлено 25 мая 2018 - 21:41

Изображение

Дата рождения: 10 февраля 1997 (21 год)

Место рождения: Атланта, Джорджия, США

Профессия: актриса и модель

Гражданство: США

Для автора этой темы Хлоя является большим, чем просто Голливудской актрисой. Я считаю, что Хлоя очень добрый и искренний человек, жаль, что таких сейчас очень мало. Когда я смотрю телевизор, то для меня просто безумно приятно наткнуться на фильм с её участием. 

Сообщение отредактировал Zuboskal: 10 августа 2024 - 14:09

#2 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 327 сообщений

Отправлено 02 июня 2018 - 18:10

Симпатичная девушка, такая вся миловидная) Из фильмов с ней помню только "Телекинез" и фильм совсем не впечатлил, как и её игра в нём. По-моему она больше модель чем актриса, актёрская игра на уровне Дейнерис (не помню как ту актрисулю зовут). Ну может быть в новых фильмах она стала играть лучше, постарше стала. Но после телекинеза ни один фильм с её участием не подходил под мои вкусы. Может появится в новом сезоне игры престолов)

#3 Нээлниш

• Эвокат

• 3 174 сообщений

Подарки

Отправлено 09 августа 2024 - 23:22

Lithium,  внешне она может быть и миловидна, но как актриса...просто мимо.

, интересно чем же она тебе нравиться как актриса?

Смотрел некоторые фильмы с её участием. И вот не в одном кроме 5й волны её не помню. А это говорит о многом. Если актера/актрису не запоминают в фильме, даже если он/она играет второстепенного персонажа значит этот актер/актриса не обладает актерским данными.

В 5й волне её запомнил только из-за того что там ее лицо мелькало очень и очень часто. А вот сама её актерская игра просто ужасна, абсолютно пластиковая.

Иметь милое личико ещё не значит что это гениальная актриса. Мой вердик по поводу её актерских качеств: как актриса она ноль. Возможно как модель - да, но как актриса - нет!

#4 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 707 сообщений

Отправлено 22 июня 2025 - 14:48

В момент создания темы, помнится, даже состоял в некоем фан-кружке по данной актрисе, нашёл там очень много интересных знакомств. Был подписан на группу с новостями о ней и её личной жизни.

интересно чем же она тебе нравиться как актриса?

не обладает актерским данными.

Иметь милое личико ещё не значит что это гениальная актриса.

Хлоя Морец мне нравится своим профессионализмом. Актёрская работа — это не умение актёра перетягивать на себя одеяло при каждом попадании в кадр, а умение грамотно вжиться (проживать) роль, не ломая атмосферу всего фильма и общей палитры, заложенной режиссёром.

вот не в одном кроме 5й волны её не помню.

В 5й волне её запомнил только из-за того что там ее лицо мелькало очень и очень часто. А вот сама её актерская игра просто ужасна, абсолютно пластиковая.

Проблема твоей оценки её деятельности в том, что ты взял очень маленькую выборку и подчеркнул «5-ю волну» с её смешанными отзывами и слабым сценарием. Обвинять актрису в неумении практически в одиночку вывезти провальный фильм — всё равно что винить музыканта за неумение чисто сыграть на сломанном инструменте.

Мой вердик по поводу её актерских качеств: как актриса она ноль. Возможно как модель - да, но как актриса - нет!

Могу привести уже более приближенные к реальности возможности оценить её работу:

1 — Пипец (2010). Уже в тринадцать лет сыграла в серьёзном фильме хладнокровную убийцу со взрослым юмором. В фильме не просто кривлялась, а мастерски для своего возраста жонглировала иронией и безумием, стояла вровень с Николасом Кейджем;

2 — Впусти меня (2010). В этом же возрасте убедительно играет девочку-вампира с тысячелетней усталостью и мудростью в глазах. Посмотри хотя бы одну сцену и увидишь грамотную смесь глубины и минимализма, в которой нет дешёвой театральщины;

3 — «Области тьмы», «Хранитель времени», «Мрачные тени», «Кэрри». Не буду расписывать детали по каждому из них да и не упомню года. Каждая её роль в них была эмоционально непростой и неоднозначной. Тут уже не упомянутое тобой «как модель — да», а полноценная психологическая проработка образа;

4 — «The Miseducation of Cameron Post», «Mother/Android», «Shadow in the Cloud». Это работы её последних лет, где становится ясным её уход в независимое кино. Как видно, она работает не на глянец и обложки, а тянется к непростым персонажам, которые раскрывают общественные проблемы, травму и моральный выбор. «Модель» так не умеет. Это про актрису, думающую о палитре своих ролей.

Если актера/актрису не запоминают в фильме, даже если он/она играет второстепенного персонажа значит этот актер/актриса не обладает актерским данными.

Вот это ты дал. Давай тогда отменим Тома Харди по его молчаливой роли в «Дюнкерке» и Мэтта Дэймона по его слабому второплановому появлению в «Интерстелларе». Безусловно, ты имеешь право считать Морец не своей актрисой, но называть ту, которая имеет номинации BAFTA, MTV Awards, Saturn, снимается у Скорсезе и Джулиана Мур «нолём», бредово как минимум  :Валюта:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных