Перейти к содержимому

Фотография

Союзный договор Наёмников, Орков, Старого Лагеря и Братства Спящего (Четвертной Союз)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 31 мая 2018 - 14:47

Изображение

Данный союз регулирует военные и экономические отношения между Наёмниками, Орками, Старым Лагерем и Братством Спящего.

Условия союза:

1) В случае объявления одному из союзных Лагерей Войны, другой союзный Лагерь обязан воевать на его стороне.

2) Если один из союзных Лагерей объявляет Войну одному из Лагерей, не состоящих в союзе, то другой союзный Лагерь обязан воевать на его стороне.

3) Союзники обязуются оказывать финансовую, магическую и другие виды помощи друг другу в трудных ситуациях (для союзников действуют сниженные ставки по кредитам). Союз запрещает проводить какие-либо, приносящие ущерб, экономические и магические действия между Лагерями, вошедшими в союзный договор (воровство, итд.)

4) Участникам союза запрещено переходить в не союзные Лагеря (исключение - Культ Тьмы). На время действия союза пункт казны о переходе за компенсацию не действует (отчисление или уход в Горожане возможен, но данный горожанин потом не сможет вступить в не союзный Лагерь пока действует союз).

5) Срок действия союза - до конца 6 Форумской Войны. (Если Война не будет объявлена в течении 1,5 лет с момента подписания союза, то он расторгается автоматически).

Расторжение данного союза в одностороннем порядке возможно с выплатой неустойки в размере 500000 монет в мирное время, и 700000 монет во время Войны.

Ниже Главари Наёмников, Орков, Старого Лагеря и Братства Спящего должны подписать союз и я его заверю официально.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 08 августа 2018 - 19:53

#2 faramo_zayw

• Мастер

• 770 сообщений

Отправлено 31 мая 2018 - 16:04

Я, Ву-Рат-Шисат-Жон, подписываю данный союзный договор и наш Лагерь обязуется его соблюдать. Во славу Крушака! Учача! :orc:

#3 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 31 мая 2018 - 16:10

Я, Главарь Лагеря Наёмников, подписываю данный союзный договор и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

#4 Шрам

• Мастер Боевых искусств

• 507 сообщений

Отправлено 31 мая 2018 - 20:25

Я, Главарь Старого Лагеря, подписываю данный союзный договор и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

#5 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 31 мая 2018 - 20:32

Данный договор официально заверен Титаном.

#6 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июня 2018 - 23:06

В союз вносятся следующие поправки: 4) Участникам союза запрещено переходить в не союзные Лагеря (исключение - Культ Тьмы). На время действия союза пункт казны о переходе за компенсацию не действует (отчисление или уход в Горожане возможен, но данный горожанин потом не сможет вступить в не союзный Лагерь пока действует союз).

Пункт видоизменён и активирован по согласию всех сторон.

Я, Главарь Лагеря Наёмников, подписываю данный союз с указанными поправками и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

#7 faramo_zayw

• Мастер

• 770 сообщений

Отправлено 09 июня 2018 - 23:14

Я, Ву-Рат-Шисат-Жон, подписываю данный союз с указанными поправками и наш Лагерь обязуется его соблюдать. Учача!

#8 Шрам

• Мастер Боевых искусств

• 507 сообщений

Отправлено 09 июня 2018 - 23:55

Я, Главарь Старого Лагеря, подписываю данный союз с указанными поправками и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

#9 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 09 июня 2018 - 23:58

Данный договор с указанными поправками официально заверен Титаном.

#10 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 12 июля 2018 - 18:41

В союз вносятся следующие поправки: Братство Спящего принимается в союз и он становится "Четвертным Союзом". Братство Спящего выплачивает 10000 монет Наёмникам за добавление в союз.

Я, Главарь Лагеря Наёмников, подписываю данный союз с добавлением в него Братства Спящего и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

#11 kl-13

• Мастер

• 758 сообщений

Отправлено 12 июля 2018 - 18:43

Я, Главарь Братства Спящего, подписываю данный союз с указанными поправками, и наш Лагерь обязуется его соблюдать. Да пребудет с нами воля великого Спящего :Krushak: !

Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий efVgbiT.png!

#12 faramo_zayw

• Мастер

• 770 сообщений

Отправлено 12 июля 2018 - 18:46

Я, Ву-Рат-Шисат-Жон, подписываю данный союз с добавлением в него Братства Спящего и наш Лагерь обязуется его соблюдать. Учача!   :orc: 

Сообщение отредактировал faramo_zayw: 12 июля 2018 - 18:48

#13 Шрам

• Мастер Боевых искусств

• 507 сообщений

Отправлено 13 июля 2018 - 00:08

Я, Главарь Старого Лагеря, подписываю данный союз с добавлением в него Братства Спящего и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

#14 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 13 июля 2018 - 01:13

Данный договор с указанными поправками официально заверен Титаном.

#15 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 10 сентября 2018 - 19:05

Союз расторгнут по согласию сторон. 50000 монет переводится из казны Братства Спящего в казну Старого Лагеря.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных