Мною принято решение сделать Старый Лагерь частью Наёмников. Это будет не слияние, а поглощение, глупо приплетать ещё ветку СЛ в Наёмах. Я долго думал, выжидал, ставил себе новые сроки, но ситуация не менялась долгое время, а после ухода Торуса ещё и ухудшилась. После ухода Шрама я вынужденно взялся за пост главы, но искал кому его можно уступить. Я был готов ждать год Торуса из армии, но сейчас он сказал, что ушёл насовсем. Больше никто не готов возглавить Лагерь, да и активны только Арто и Корристо временами. Может быть позже кто-то воссоздаст СЛ, но сейчас я не вижу другого решения, кроме как поглотиться в Наёмники. Это предлагалось нам много лет и теперь настало время согласиться.
Лично я вообще устал от форумных интриг, закулисной борьбы и прочего. Я солдат, который привык выполнять приказы, отдавать приказы и плести интриги это не моё. Я побыл на всех должностях на форуме, везде старался приносить пользу, старался поступать по чести, как учили в армии. Сейчас же я не буду никуда переходить, а также покину пост Бога и стану горожанином на неопределённый срок. Мне нужен отдых от форума и в семье тоже накопилось много дел, как и на работе.