Перейти к содержимому

Фотография

Обращения к Старому Лагерю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 Буллит

• Генерал

• 859 сообщений

Отправлено 30 августа 2018 - 17:31

MeS4KKp.jpg

Несмотря на барьер каждый из вас может обратиться к Старому лагерю. Для этого достаточно написать своё обращение на бумаге, пергаменте, бересте, ткани, а лучше выбить на доспехах или сделать тату на коже наложниц, и переправить носитель информации через барьер, где уже ждут ваши послания честные, но строгие стражники.

#2 Спотыкач

• Мастер

• 1 144 сообщений

Подарки

Отправлено 03 сентября 2018 - 21:21

Предлагаю Старому Лагерю объединиться с Наёмниками. Союз Старого и Нового Лагеря как раз то, чего не хватало в Готике. Плюс у нас ещё теперь и Тёмные Маги шастают по Лагерю). Тем более наши главари хорошие товарищи, а у СЛ проблемы с составом. Я знаю, что предложения уже были несколько раз, но их отвергал Гарп. Теперь же есть возможность перспективных переговоров.

#3 Буллит

• Генерал

• 859 сообщений

Отправлено 03 сентября 2018 - 22:13

Спотыкач,

Я в курсе былых предложений, они были довольно давно когда СЛ был на грани после войны. Но Гарп и Асгхан отказались, как и большинство оставшихся участников. Сейчас же у нас не такая критическая ситуация и в два раза больше участников чем в тот сложный период. Да и в Готике как раз СЛ и НЛ изначально были одним целым, пока Наёмники и Маги Воды не выбрали другой путь. Мы не хотим быть частью Наёмников, мы полноценная боевая единица, один из старейших лагерей на форуме. Однако никто не знает как сложится всё в будущем, но даже если мы вернёмся к предложению, то не станем это обсуждать в общедоступной теме. Мы с Зубачем на связи и всегда можем прийти к взаимопониманию.

#4 Ун-Горо

• Мастер

• 265 сообщений

Отправлено 05 сентября 2018 - 16:39

Почему Арто при своих 66 сообщений имеет звание "рудный барон?"?

Изображение

#5 Буллит

• Генерал

• 859 сообщений

Отправлено 05 сентября 2018 - 17:02

Ун-Горо,

Странный вопрос. Ответ ведь есть в иерархии. "Рудный Барон" звание не привязанное к постам, его получает заместитель Короля Руды (также как и значок в скобках у звания). Звание выдано на моё усмотрение, я Главарь и мне решать кто какого поста достоин.

Сообщение отредактировал Буллит: 05 сентября 2018 - 17:11

#6 Корристо

• Магистр Круга Огня (✫)

• 940 сообщений

Отправлено 26 сентября 2018 - 18:43

Приветствую союзников. Вопрос касаемо оформления и стиля. Я хочу предложить вам сменить цвет лагеря на красный или светло-красный, он освободился после объединения ОО с БС. Дело в том, чо ваш нынешний плохо контрастирует с черным цветом форума и утомляет глаз при долгом просмотре страниц. Я подумал, вы это тоже заметили. 

#7 Wollcroft

• Мастер

• 336 сообщений

Отправлено 26 сентября 2018 - 21:06

, Кстати, я предлагал сменить цвет на темно-красный, но Титан отказал, мол, якобы темно-красный будет сочетаться с красным, т.е. цветом Богов. Эх, такие дела.

Rn8eV6Q.png

8hdKku9.png

(Код цвета 401918)

Сообщение отредактировал Торус: 26 сентября 2018 - 21:08

#8 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 26 сентября 2018 - 21:42

,

А ты табличку Богов рядом с этой приложи для контраста, ясно будет когда они рядом как смотрится. И Серый Страж светло-красный предлагал типа как у ОО был примерно, а тут тёмно-красные таблички. Хотя лично мне вообще никакой из нынешних цветов глаз не режет, всё тщательно подбиралось под форумный фон.

#9 Wollcroft

• Мастер

• 336 сообщений

Отправлено 27 сентября 2018 - 10:03

Zuboskal, Вот и сравнение, я выбрал максимально возможное отдаление от богов и конфликта быть тут не должно (в плане цветов), ибо у горожан и БЛ расстояние намного меньше. В общем? предлагаю цвет под кодом #781a18

rZdwf5V.png

CSic03A.png

sjXuECV.png

tvnkXYF.png

Сообщение отредактировал Торус: 27 сентября 2018 - 10:43

#10 Корристо

• Магистр Круга Огня (✫)

• 940 сообщений

Отправлено 27 сентября 2018 - 16:33

Тёмно - красный ещё сильнее сливается с темным фоном форума, я имел ввиду светло-красный, он будет хорошо смотреться и не сливаться с фоном. Хороший пример цветов у болотников - светло-зеленый(к примеру, у горожан тоже некрасивый цвет, тёмно-зеленый) и магов огня был удачный оттенок, теперь он освободился и вам можно его взять себе.  Ещё вариант ваш цвет сделать более светлым, ни тёмно-фиолетовый а ближе к сиреневому, вот примерно как у вас сейчас на иконке по середине, но ещё чуть светлее на несколько полутонов. 

Сообщение отредактировал Серый Страж: 27 сентября 2018 - 16:35

#11 Буллит

• Генерал

• 859 сообщений

Отправлено 27 сентября 2018 - 17:41

Интересная дискуссия. Вообще мне нравится текущий цвет, глаз привык к нему за годы. Темно-красный оттенок на самом деле не вписывается, а цвет Ордена Огня вообще ближе к оранжевому. Можно рассмотреть варианты текущего цвета, но чуть светлее - как Серый Страж предлагает. Нынешний цвет darkmagenta, может быть попробовать просто magenta или ещё что-то вроде этого.

#12 Корристо

• Магистр Круга Огня (✫)

• 940 сообщений

Отправлено 27 сентября 2018 - 18:58

Да, всё таки надо сделать немного светлее цвет, тогда он будет лучше контрастировать и смотреться. Magenta подойдет, я бы не отказался с экспериментом с оранжевым, может понравиться. 

#13 Wollcroft

• Мастер

• 336 сообщений

Отправлено 28 сентября 2018 - 09:59

6v1Er0Z.png

1mBczX4.png

3VCSeik.png

#14 Корристо

• Магистр Круга Огня (✫)

• 940 сообщений

Отправлено 28 сентября 2018 - 17:23

, мне нравятся твои работы, будет внедряться? 

#15 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 113 сообщений

Подарки

Отправлено 28 сентября 2018 - 19:06

Корристо,

Всё будет установлено, когда я буду готов. На этом вопрос закрыт. Между собой вы можете общаться в ЗФ, тема обращений не для общения соклановцев.

#16 Шрам

• Мастер Боевых искусств

• 507 сообщений

Отправлено 26 октября 2018 - 14:29

Прошу прощения у всех моих товарищей по лагерю за мои махинации на конкурсе. Я посчитал что таким образом смогу помочь и загладить вину за свой уход. Вернуться я пока не могу, так как ещё решаю свои проблемы. Но это обязательно когда-то случится, я обещаю что снова буду в Старом Лагере. Не судите строго, рад был заскочить сюда.

#17 Буллит

• Генерал

• 859 сообщений

Отправлено 14 ноября 2018 - 17:00

Мною принято решение сделать Старый Лагерь частью Наёмников. Это будет не слияние, а поглощение, глупо приплетать ещё ветку СЛ в Наёмах. Я долго думал, выжидал, ставил себе новые сроки, но ситуация не менялась долгое время, а после ухода Торуса ещё и ухудшилась. После ухода Шрама я вынужденно взялся за пост главы, но искал кому его можно уступить. Я был готов ждать год Торуса из армии, но сейчас он сказал, что ушёл насовсем. Больше никто не готов возглавить Лагерь, да и активны только Арто и Корристо временами. Может быть позже кто-то воссоздаст СЛ, но сейчас я не вижу другого решения, кроме как поглотиться в Наёмники. Это предлагалось нам много лет и теперь настало время согласиться. 

Лично я вообще устал от форумных интриг, закулисной борьбы и прочего. Я солдат, который привык выполнять приказы, отдавать приказы и плести интриги это не моё. Я побыл на всех должностях на форуме, везде старался приносить пользу, старался поступать по чести, как учили в армии. Сейчас же я не буду никуда переходить, а также покину пост Бога и стану горожанином на неопределённый срок. Мне нужен отдых от форума и в семье тоже накопилось много дел, как и на работе. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных