Впервые играл за бандитов.
Долго думал как начать, расписал на бумажке кто за меня, кто как представился... На самом деле на работе завал (ушел в отпуск на неделю не закончив один важный проект) и выходить в игру с рабочего компа даже почитать не успевал - в итоге дочитывал вечером и писал уже впопыхах, чтобы успеть два поста сделать.
Т.к. впервые играл - решил полностью довериться банде. К сожалению, довериться было некому. Глава в первые дни не сплотил банду, а банда была хуже, чем банда детишек в торговом центре - все разбежались. Если кто сомневается именно в этих словах - посмотрите на голосование 2го дня.
Мало кто из бандитов не спалился и я сужу об этом как человек игравший много раз за мирных - вообще, в этой игре меня наверное и спасло то, что я представлял себя всегда на месте мирного - чтобы я подумал, чтобы я сделал, как бы отреагировал.
К счастью, Буллит потом понял, что нам грозит и стал играть куда интереснее, со всякими фишечками и т.д., он был 2м по качеству игроком среди бандитов, на равне с Торговцем (если не ошибаюсь), который заключил союз с Маньяком
Троговец заключил сделку с маньяком (ну... по моим сведениям) однако, среди Бандитов я бы отметил Wolf, который играл за стража братства - он хорошо скрывался и умер случайно.
По мирным... ОнД за лекаря играл ужасно, от худшего игрока его спасли только Коршун и бонус титанов. Призрак слишком поздно вошел в игру, видимо не тем доверился... помню его слова "алхимик, что же ты делаешь..." в предпоследний день, когда я успел до другого игрока отдать голос за Агента, ссылаясь, что надо уходить.
Агент - вот норм чувак) раскрыл всю банду под конец. Только аргументы были настолько вялыми, что легко было защититься и его сами мирные же и повесили, было интересно за этим наблюдать
Респект Кузнецу за то, что собрался и Повару за то, что пошел с нами, хоть у Повара первые ходы были не очень удачными (мягко говоря).