Год: 2010
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Стивен Р. Монро
В ролях: Сара Батлер, Джефф Брэнсон, Эндрю Ховард, Дэниел Фрэнзиси, Родни Истман, Чад Линдберг, Трейси Уолтер, Молли Миллиган, Саксон Шарбино, Эмбер Даун Лэндрум
Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые.
Я когда первый раз услышал это название, то оно сразу привлекло моё внимание, по крайней мере в русском переводе звучит весьма мрачно и эпично. Мне вкатило это жуткое блевотное зрелище, оно на любителя, кому нравятся жуткие и мерзкие сцены может приглянутся. Вообще фильмец не для слабонервных и строго 18+ к просмотру. У каждого человека свои особенности психики, мне при моем настроении на тот момент времени пришлось по вкусу, тут как бы высмеивается порочность общества и преподносится в наиболее омерзительных оттенках.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 08 October 2018 - 20:57