Перейти к содержимому

Фотография

Я плюю на ваши могилы \ I Spit on Your Grave

ужасы триллер 18+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Корристо

• Чудотворец

• 940 сообщений

Отправлено 08 October 2018 - 19:59

883297187a8ed7ffb50547f3af9309bd.jpg

Год: 2010

Страна: США 

Жанр: ужасы, триллер 

Режиссер: Стивен Р. Монро

В ролях:  Сара Батлер, Джефф Брэнсон, Эндрю Ховард, Дэниел Фрэнзиси, Родни Истман, Чад Линдберг, Трейси Уолтер, Молли Миллиган, Саксон Шарбино, Эмбер Даун Лэндрум

Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые.

Я когда первый раз услышал это название, то оно сразу привлекло моё внимание, по крайней мере в русском переводе звучит весьма мрачно и эпично. Мне вкатило это жуткое блевотное зрелище, оно на любителя, кому нравятся жуткие и мерзкие сцены может приглянутся. Вообще фильмец не для слабонервных и строго 18+ к просмотру. У каждого человека свои особенности психики, мне при моем настроении на тот момент времени пришлось по вкусу, тут как бы высмеивается порочность общества и преподносится в наиболее омерзительных оттенках.  

Сообщение отредактировал Zuboskal: 08 October 2018 - 20:57

#2 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 08 October 2018 - 21:01

Это римейк старого фильма 1978 года и нельзя сказать, что получилось лучше. По мне так оригинальный фильм более интересный и даун там играет лучше. Хотя в этом фильме неплохо придумали трюк с ружьём в заднице). У фильма также есть вторая часть с другой героиней и третья с этой же несколько лет спустя. Вторая часть больше зацепила, потому что там новизна, а здесь римейк. Но в общем-то этот римейк смотрится по картинке лучше оригинала, тот совсем уж старый.

#3 Корристо

• Чудотворец

• 940 сообщений

Отправлено 09 October 2018 - 15:43

Zuboskal,  я догадывался, что ты такое смотрел. Я вот только при создании темы наткнулся на инфу, что это ремейк фильма "День Женщины", как-нибудь глянуть надо и мне, снимали раньше фильмы более талантливо, это да. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных