Год: 2013
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Стивен Р. Монро
В ролях: Джемма Даллендер, Джо Эбсолом, Явор Бахаров, Александр Алексеев, Мэри Стокли, Майкл Диксон, Валентин Пелка, Питер Сильверлиф, Георг Златарев.
Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам.
Вторая часть фильма развивает ту же тематику и мне она понравилась немного больше первой. Тут блевотины через край, фонтаном из глотки, ну я смотрел перед сном, а на ночь я не ем, так что мне в самый раз было. Особенно мерзкая сцена в финале - раздавленные в тисках мужские яйца, вот тут я чуть не блеванул, так же как и в кафе однажды, увидев как шеф-повар на одну кастрюлю борща кидает 8 (!) кубиков Галины Бланки! Реально яйца когда на пол упали в крови, оставалось их только зажарить.... Похоже было как на сковороду кидают. В общем, рекомендую тем кто не прочь глянуть на всякую мерзость и в целом любитель чернухи. Тут кстати и в начале жестокий замес, когда чувак сначала пырнет парня в живот десяток раз, а потом у него на глазах перед смертью сношает его бабу.... как писал кто-то в интернете очень жестокий и скандальный фильм, впечатление на меня он произвел достаточно сильное.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 09 October 2018 - 17:03