Перейти к содержимому

Фотография

Кристофер Нолан / Christopher Nolan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Radevor

• Мастер

• 1 131 сообщений

Отправлено 27 октября 2018 - 20:50

Изображение

Имя при рождении: Кристофер Джонатан Джеймс Нолан

Дата рождения: 30 июля 1970

Место рождения: Лондон, Великобритания

Кри́стофер Джо́натан Джеймс Но́лан — британский и американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, оператор, монтажёр, трёхкратный номинант премии «Оскар» и основатель компании Syncopy Films. Десять фильмов, снятых им, суммарно собрали более 4,5 миллиардов долларов

Достаточно известный режиссёр, фильмам от которого ещё при анонсе прогнозируют успех. Если глянуть в википедию, есть только 3 фильма, рейтинг которых ниже 80%, и я сейчас беру в расчёт именно которые он режиссировал. Но, у всех бывают неудачи, хотя это сильно сказано. Из фильмов которые он режиссировал я смотрел только 4 фильма - трилогию Тёмного рыцаря и Дюнкерк. «Темный рыцарь» был знакомством с данным режиссёром, но тогда я фильм смотрел как один из фильмов про супергероев/злодеев, а уже именно с Дюнкерка могу внести его в свой список топовых режиссёров. Хоть и да, не много я посмотрел его фильмов, и мнение получается довольно скованным, но чего стоит только трилогия ТР. Да и «Дюнкерк» тоже вполне хорош. Жаль годнота от него выходит так редко. 

У Нолана есть свой список любимых фильмов, но оттуда я ничего не смотрел) Есть у него и так скажем "любимые" актёры, которые часто фигурируют в его фильмах. Больше всего, а именно в семи последних фильмах Нолана участвовал сэр Майкл Кейн. Остальные от 4, и ниже. Это так, чисто факты.  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных