Полное имя: Александр Бузе
Псевдоним: Gone.Fludd
Дата рождения: 4 июля 1994 года.
Место рождения: Мурманск, Россия.
Место проживания: Москва, Россия.
Знак зодиака: Рак.
Рост: 170 см.| Вес: 60 кг.
Семейное положение: не женат.
Саша рос в бедной семье в поселке Тучково. Мать работала на заводе, а отца он не видел с шести лет, поскольку тот связался с криминалом, что и привело к распаду семьи. С детства Александру нравилась музыка: он окончил музыкальную школу по классу гитары. В школе он учился хорошо – окончил без троек.
Далее он поступил в МАДИ по специальности инженера строителя-проектировщика автомобильных дорог, но его жизнь изменилась после знакомства с тогда ещё не ставшими рэперами IROH и Superior.Cat.Proteus., после чего он стал больше времени уделять музыке, и учёба отошла на второй план.
В 2009-ом году ребята серьёзно взялись за дело – они скачали «FL Studio» и принялись делать там биты, одновременно набрасывая под них тексты. Тогда свой «бэнд» они нарекли названием «Midnight Tramp Gang» (Банда Ночного Странника). Тинейджеры собирались в лесу и зачитывали свои тексты под играющую с телефона музыку, попутно снимая всё это на камеру. Так ребята и записали свой первый релиз, однако найти его сейчас невозможно.
В 2013-ом году парни вновь решают вернуться, тогда они создали тусовку под названием «GVNGRXL», в составе которой начинают делать треки в оккультном и мрачном стиле. В те времена Саша и придумал себе свой ник «Gone.Fludd» (Gone – ушедший, потерянный, а Fludd – фамилия древнего алхимика, мага, фокусника и чародея Роберта Фладда)
К 2014-ому году название объединения вновь поменялось, в этот раз на «Sabbat Cult». В него входило более 4-х человек, все они были из Тучково. Ребятам удалось собрать деньги и купить себе первый микрофон, на который после будут записаны все их релизы в составе «Саббат Культа» С того времени наш Александр стал более серьёзно относиться к музыке и принялся за работу над уже сольным релизом.
В течении 2015-ого года Саша подогревал интерес к своему творчеству, радуя слушателей синглами. В декабре вышел первый его альбом «Формы и Пустота», в котором присутствовало 14 треков. Сольник неплохо разлетелся по сети и принёс Александру некоторое количество новых слушателей. Также не забудем о первом видео, которое артист снял при помощи клипмейкера. Тот подошёл к Саше и предложил снять видеоряд, который в дальнейшем и преобразился в клип нашего героя.
30-ого октября 2016 свет увидел второй релиз Gone.Fludd «High Lust», который насчитывал 7 мелодичных треков. Спустя несколько месяцев появился совместный с Lottery Billz релиз «Обезьяны в Офисе».
В августе 2017-ого года вышел итог долгой работы Гон.Фладда – альбом «Прилунение», который включил в себя 16 треков, иных по звучанию относительно тех, которые делал раньше Саша Бузе.
В ноябре 2017-ого года Gone.Fludd и IROH покидают «Sabbat Cult», по слухам, причиной этому послужили разногласия участников коллектива. Двое парней выпускают пятитрековое совместное ЕР «ПринципСуперПозиции». В своём интервью Саша рассказал о концепции релиза: «Принцип суперпозиции – это понятие из физики. Это сложение двух сил, два вектора силы и один направлен в бок, другой вверх – это я и Айро. Принцип суперпозиции – это то, как ты живешь, твой лайфстайл. Принцип суперпозиции – это жить так, как ты хочешь»
20-ого апреля 2018-ого года состоялась премьера 16-ти трекового альбома «Boy's Don't Cry», который мгновенно разлетелся по просторам социальных сетей, взорвал их и стал по-настоящему хитовым. Из всех композиций там только один фит – с Trap $ensei. Александра на написание релиза сподвигло весенние настроение – это именно то время, когда многие будто «расцветают». Это касается как душевного состояния, так и физического, ведь после продолжительной зимы многие так хотят насладиться долгожданным солнцем – вот и наш герой ставил для себя целью помочь в достижении благого состояния. Обложка альбома (автопортрет артиста, на котором он изображен с увечьями на лице) об этом и говорит – чтобы не было в твоей жизни, умей находить позитив во всём.
Выделю так же вышедший летом 2018-ого клип на трек «Мамбл». Видеоряд снабжён самыми разными сценами, которые весьма абсурдны в некотором смысле, но всё это можно отнести к «постиронии».
11-ого сентября 2018-ого Саша заявил, что выпустит альбом 28 числа. Однако 26-го сентября он сказал, что если конкурс на билеты тура наберёт 20 тысяч репостов, то он «дропнет» альбом на день раньше, то есть 27-ого числа. Репосты набрались. Альбом имел название «СУПЕРЧУИТС» и состоял из 7-ми композиций, которые по духу напоминали треки из ранее вышедшего «Boy's Don't Cry»
С творчеством Gone.Fludd, как ни странно, познакомился на уроке химии – одноклассник включил трек «Мамбл». Я его когда-то уже слышал, но не мог уточнить название. После прихода домой я взялся его слушать и мне очень зашло. Там я и обратил своё внимание на альбом «Boy's Don't Cry». Знаете, есть такой парадокс – один трек идеальный, идёшь слушать альбом, а остальные на среднем уровне. Так вот – такого тут нет. Релиз насыщен крутой музыкой на любое настроение. Есть как и грустные мелодии, так и весёлые и радостные, под которые так и хочется потанцевать. Gone.Fludd на то время стал для меня большим открытием: тогда-то я искал то, что можно послушать, поскольку то, что слушал ранее, надоело, а музыка Саши радует и по сей день.