Перейти к содержимому

Фотография

Кости / Bones

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 02 March 2024 - 15:16

Изображение

Год: 2005 - 2017 (12 сезонов)

Статус: Завершён

Страна: США

Жанр: Детектив, комедия, драма

Создатель: Харт Хэнсон

В ролях: Эмили Дешанель, Дэвид Борианаз, Микаэла Конлин, Томас Джозеф Тайн, Тамара Тейлор, Джон Фрэнсис Дейли, Джон Бойд

Сюжет сериала сосредоточен на раскрытии преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института (аллюзия на Смитсоновский институт) под руководством Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости, либо же сгнившие останки.

Но давно умершие жертвы — не единственное, с чем придётся столкнуться Бреннан, Буту и их команде. Раскрывая преступления, они часто сталкиваются со взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью. В сериале также раскрываются личные взаимоотношения между основными персонажами.

О сериале я узнал в одной серий "Люцифера", когда он пожалел, что "Кости" закрыли после 12 сезона. Добавил себе в закладки, но смотреть начал в середине 2023 года. Сейчас уже 11 сезон начал, останется ещё 12 сезон. Сериал затягивает, особенно первые 3 сезона. Почти в каждом сезоне интересный маньяк, мне больше всех понравился хакер - Пелант. Также я долго ждал когда Бут и Бреннан сойдутся и это свершилось. Больше всего нравятся сдвоенные серии, в них больше всего интриги. Жалко было когда Свитца убили и подсунули на его место этого Обри. Но кроме детектива и драмы нравится их юмор, он там часто очень меткий. Особенно рассуждения некоторых интернов и Ходженса. Будет жалко когда досмотрю, надеюсь там концовка не разочарует.

#2 Шрам

• Мастер Боевых искусств

• 511 сообщений

Отправлено 05 May 2024 - 15:39

Один из лучших сериалов, которые я видел. Интригующие расследования, яркий юмор, харизматичные персонажи. Можно было запросто продолжать, но последний сезон сделали коротким - 12 серий всего вроде бы. Может быть сценаристы выдохлись, хотя и актёры постарели и располнели за 13 лет) У меня любимый персонаж был Ходженс, такой немножко помешанный учёный) А из интернов нравился Винсент, жаль что его так рано застрелили. Вообще все персонажи самобытные и смотреть было интересно на все сюжетные линии.

#3 Оргрим

• Берсеркер Огня

• 180 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 23:17

Хороший был сериал, правда настоящие антропологи могли бы его разнести в пух и прах. У них там за пару суток порою остаются одни кости от человека. Ну это сказки, процесс идёт медленнее, даже через месяц будут не одни кости. Есть условия, ускоряющие процесс, но не в каждом ведь деле) Но с точки зрения сюжета, его подачи и игры актёров - всё отлично. Нравились связанные серии где ловили убийц, Гормогон был хорош - творил такую дичь с телами) Юмора там тоже достаточно и не только чёрного, не самый обычный ход для драматического сериала и это всё хорошо работает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных