Перейти к содержимому

Фотография

Пункт связи со Старым Лагерем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Драго

• Архимаг (♔)

• 817 сообщений

Отправлено 12 March 2024 - 14:50

Изображение

Несмотря на барьер каждый из вас может обратиться к Старому лагерю. Для этого достаточно написать своё обращение на бумаге, пергаменте, бересте, ткани, а лучше выбить на доспехах или сделать тату на коже наложниц, и переправить носитель информации через барьер, где уже ждут ваши послания честные, но строгие стражники.

Сообщение отредактировал Драго: 12 March 2024 - 14:50

#2 Драго

• Архимаг (♔)

• 817 сообщений

Отправлено 12 March 2024 - 14:55

Кхм... мне главный передал что спрашивали. А так... Простите конечно, если честно: мне это неинтересно сейчас(Старый Лагерь на форуме(и любой иной)).

Действительно, я искал бывших участников Старого Лагеря. Очень жаль, что у тебя нет интереса сейчас. Но Старый Лагерь терпелив и его двери будут всегда открыты для старожилов.

#3 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 14 March 2024 - 05:55

Да успокойтесь вы, не увидите вы меня, вопросы к главному.

Изображение

#4 Драго

• Архимаг (♔)

• 817 сообщений

Отправлено 14 March 2024 - 14:51

Диего, Я главный в Старом Лагере. Какие вопросы? 

#5 Буллит

• Генерал

• 909 сообщений

Отправлено 12 April 2024 - 00:33

Передаю привет Старому Лагерю в котором я провёл прекрасный период времени. Это время я всегда буду вспоминать с теплотой. Искренне рад, что мои наработки и сейчас используются в Лагере, это часть наследия. Всегда буду рад погостить хотя бы во внешнем кольце. С уважением и наилучшими пожеланиями, ваш бывший главарь Буллит.

#6 Драго

• Архимаг (♔)

• 817 сообщений

Отправлено 12 April 2024 - 09:25

Буллит, Будем рады видеть у нас в гостях, может позже и вернёшься в состав, можно же совмещать посты. Удачи на новой должности   :Хорошо:

#7 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2,240 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 00:00

Над Старым Лагерем разразилась буря. Всё небо заволокли чёрные как тьма тучи. Из разных уголков неба, в одну точку земли, начали бить молнии, но они были необычные, то с кроваво красными прожилками, то облачно белые. В точке куда они били появился сгусток дымки, он начал вращаться и закручиваться, количество молний увеличивалось. Вдруг самая мощная молния ударила в землю, пройдя сквозь дымку, на секунду показав двойной облик: наполовину Белиара, на половину Инноса. И на этом месте возникли 2 фигуры, Тёмный Паладин и девушка.

- " Приветствую вас жители этого богами забытого места, я Нээлниш, а это моя помощница Матильда. Я пришёл поздравить вас с победой в сборе тёмной травы. Вы проявили большую активность, местами даже сплочённость, отличные лидерские качества вашего предводителя, ну а капелька везения была вишенкой на торте. Вы доказали что не только войны могут приносить победу лагерям, но и рядовые граждане, в частности кузнецы. Так же хотел бы принести свои глубочайшие извинения тем кого напугал во тьме на далёких полянах. В этот раз вы празднуете победу, Белиар был на вашей стороне!", - с этими словами он приложил одну руку к груди и склонил голову.
Матильда сделала аналогичное своему господину, действие. Но в этот самый момент броня Паладина изменилась, вместо тёмно черной с символом тьмы она стала кристально белой с символикой света. Но спустя мгновение броня вновь приобрела свой первоначальный цвет.
После всего этого девушка взяла своего господина под руку и они растворились в тёмной дымке.

#8 Драго

• Архимаг (♔)

• 817 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 17:09

Нээлниш, Благодарю за поздравления, но на нашей стороне был Иннос и это помогло нам вырвать казалось бы уже упущенную до того победу. А Паладинам похоже он перестал помогать, потому что там завелись служители Белиара  :) Белая броня света тебе больше идёт, приди к свету и начнёте побеждать и вы  :Пишет:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных