Перейти к содержимому

Фотография

Поля Болотника

Братство Спящего

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#90110 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2,240 сообщений

Отправлено 09 October 2024 - 23:00

j0yFhI3.png

Поля Болотника гордость Братства Спящего и наш источник дохода.

Раз в день каждый житель нашего лагеря может собирать по 5 пучков болотной травы, чтобы производить косяки высококачественного болотника.

Сутки считаются от времени прошлого сбора - посты с фальстартом будут удаляться %D0%A7%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

#31 scrimmer

• НеСпящий в Сиэтле

• 78 сообщений

Отправлено 20 October 2024 - 13:41

Я выкурил весь болотник, пойду ещё на поля пособираю 5 косячков и расслаблюсь.

#32 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 20 October 2024 - 20:01

Я очнулся в темноте. В помещении было темно, но и глаза мои не сразу стали ощущать пространство. Такое ощущение, что мне прилично приложили чем-то по голове. Хотя на самом деле болит вообще всё тело, словно меня выжали как мокрое белье.

Рядом с лежанкой в кувшине стоял отвар трав, ещё теплый. Хлеб, ветчина и пара яблок. 
Мужчина сел и стал пить отвар. Так же принялся есть. Он ужинал сдержанно, хотя было видно, что он был сильно голодным.

Аппетит есть, это хорошо. Такое ощущение, что я неделю не ел.
В памяти одни обрывки, почти нечего не помню. Интересно, кто меня нашел?

Только сейчас мужчина решил зажечь светильник и осмотреть хижину. В доме было очень уютно, опрятно и чисто. Лежали инструменты, некоторые материал, чертежи на столе.
Значит меня вытащил Стоун , чтож, я у него в долгу. Даже ветчину где-то достал, хотя боюсь спросить из кого она сделана.

Мужчина доел, допил и вышел из хижины. В лагере было тихо, все занимались подготовкой к ночи. Самого  Стоун нигде не было видно. Возможно он отошел ненадолго.

Оставлю ему записку, что я живой. Поблагодарю при встрече. Сейчас, пока у меня есть время - нужно сходить за болотником и собрать норму в 5 пучков. 
На этот раз туда и обратно. Мне есть чем заняться. Нужно проверить как послушники возвели мою хижину и дать новые указания. Конечно, нужно привести в порядок моё снаряжение. И ещё немного восстановиться.
И конечно нужно поработать с головой. Я должен достать из памяти хотя бы обрывки произошедшего. К счастью, наши учения это лучший метод в данном вопросе.

Сообщение отредактировал Savink: 20 October 2024 - 20:02

В тени нет места лжи..

#33 Нээлниш

• 2,240 сообщений

Отправлено 20 October 2024 - 20:35

Получив какую никакую информацию от  Стоун  я забрал изготовленную им броню и оружие и пошёл к себе в покои.

Вручив меч Матильде и увидел её смешанные чувства на лице я предложил ей пройти военную подготовку. Ведь будучи нордмаркой военные навыки были у неё в крови. Девушка слегка помялась, но всё же согласилась пройти обучение.

Я долгое время сидел над пергаментами и картами, попивая шнапс и покуривая болотник. В итоге я влил в себя более литра шнапса и отключился прямо за столом.

Проснулся я ближе к вечеру. Моей подруги в покоях небыло. Я вышел из храма и увидел как верховный страж обучает её владению мечом. Я не стал отвлекать её от тренировок и взяв вещи, переоделся в новенькую броню и двинул за болотником.

Побродив по болоту я собрал 5 пучков болотника и двинулся обратно в лагерь. Нужно было ещё поговорить с  Savink  если он очнулся. В лагере поймав одного из послушников приказал ему привести нашего мага ко мне в храмовые покои и двинулся к себе.

#34 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 20 October 2024 - 23:50

После того, как я нашёл  Savink , на болоте, я решил отправиться в город, закупиться провизией и за одно продать оружие и броню для других лагерей, ибо броня нужна всем, в частности паладины и старый лагерь готовы платить за мои творения, хоть они и дорогие но за качество я в ручаюсь, ведь нам ещё нужны средства на восстановление братства.

Продав некоторые свои изделия и закупившись провизией, я сразу же отправился назад, проверять очнулся ли  Savink ,, но по возвращению, он всё так же спал. Сделав ему отвар из солнечника и целительных трав, а так же нарезав ему ветчину с хлебом, в дополнении оставив пару яблок, я решил отправиться на сбор трав.

Проверил, все ли инструменты разложены по своим местам, взял всё необходимое и отправился на болото. И после всех этих ситуаций, я довольно сильно стал побаиваться этих болот. Как будто тут обитают души прошлых членов братства, которые были до нас, но в конечном итоге были уничтожены, из-за гибели прошлого лидера Братства Спящего. Думаю, многие не выдержали этого удара, и вполне их не упокоенные души могут бродить по здешним болотам... Бр-р-р-р, аж самому жутко от таких мыслей. Но всё же нужно узнать, чего же хотят эти духи прошлого.

Не заметив как, заблудившись в собственных мыслях, я и не заметил как ушёл уже довольно глубоко в болота. И хоть тут было полно болотника, но эта часть болота была более опасной из-за больших роев шершней и гнёзд болотожоров. По этому немного откинув от себя мысли об духах, я отправился в сторону лагеря, почти сразу собрав нужные мне 5 пучков травы.

Уже на подходе к лагерю, я почувствовал, будто что-то положило на моё плечо тяжёлую и холодную руку, в ту же секунду застыв на месте будто от испуга или какого-то заклинания. После чего, дух наклонив ко мне свою бледную голову, шёпотом заговорил.

- "освободите наши души от этой нескончаемой тьмы." -сказав это, мне захотелось обернуться что бы узнать что тот имеет в виду. Но когда я обернулся, тот попросту исчез, оставив после небольшой туман.

Нужно думать, как помочь этим духам обрести покой. Нужно найти Нээлиша и Savink, может они знают что нибудь о том, как мы можем помочь этим духам.

#35 Хуно

• Новоначальный / Захожан

• 31 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 11:56

Проснувшись и набравшись сил я встал с кровати. Достаточно непривычно просыпаться не в старом лагере, но я думаю это временно.
Встав я взял бурдюк воды и отправился за болотником, нарвав 5 пучков я отправился в лагерь.

#36 Нээлниш

• 2,240 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 22:24

Savink  досих пор не пришёл, я ждал его целый день, даже пропустил время сбора. В итоге я его не дождался и отправился на болота. Пока небыло сведений от нашего мага я не мог полностью составить картину, поэтому не спешил лезть в глубь болот.

Побродив по окраине я нарвал 5 пучков болотника и двинулся обратно в лагерь

#37 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 22:25

Мне удалось поговорить с братьями. У нас есть предположения о происходящих событиях, самое жизнеспособное выдвинул  Стоун , у  Нээлниш а множество забот по организации лагеря. Хотя, именно мне было особо нечего сказать. Поэтому Нээлниш внимательно выслушал меня и попросил постараться вспомнить всё, что можно.
В памяти зияла дыра, тело и дух тоже требовали восстановления. Я начал брать на себя минимум обязанностей, что бы не прохлаждаться без дела. 

Тем временем главной моей целью стал поиск материалов в архиве нашего братства - духовные практики по восстановлению памяти. Поэтому вечером я заглянул на болота и
собрал 5 пучков травы.
А после отправился в недавно построенную библиотеку, где хранились оставшиеся знания от прошлой ипостаси братства. К счастью эти бумажки, свитки и книги оказались никому не нужны, когда лагерь мародерили. 

Кто пытался выйти со мной на связь? Это были застрявшие на болотах души наших братьев или какая-то иная сущность? Они связаны друг с другом? Какая цель была у этой сущности? Что она зашифровала в моей голове?

Сообщение отредактировал Savink: 21 October 2024 - 22:33

В тени нет места лжи..

#38 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 21 October 2024 - 23:55

Поговорив с  Savink , и  Нээлниш ,, мы решили что болото может быть местом силы, удерживающим души бывшего братства спящего в заточении. Но пока, это только предположение,  Savink , решил заняться поиском информации о прошлом братстве через манускрипты храма, а  Нээлниш , и так был занят обустройством  лагеря, так что я тоже решил пока отвлечься на этот вечер от событий на болотах и заняться своими делами.

Так как наступило время сбора, я решил долго не задерживаться в этот раз на болотах, взяв с собой лишь серп и отправился за болотником. И если наши теории верны, то у этого источника силы должен быть источник, но пока сложно точно сказать, что его питает, да и стоит ли нам его трогать.

Спящий уже давненько никому не являлся во снах, хоть мы и были уверены, что тот наблюдает за нами каждую секунду и даже сейчас. В этом я убедился, когда к нам лагерь пришёл парень по имени
Хуно, тоже являющийся кузнецом старого лагеря, к которому явился спящий. Но даже этот момент меня стал настораживать, что как будто в лагере, спящий не может нам давать точных указаний, и видимо пока мы не разберёмся в этом деле, никто из нас не сможет его увидеть. Думаю данную теорию я тоже расскажу своим братьям, что бы те могли предложить, что мы будем делать дальше.

Дойдя до нужных мне кустов болотника, я сорвал 5 пучков и направился назад в лагерь, держа в голове, что утром я обязательно расскажу своим братьям о теории и спящем. Так же нужно проверить болото на наличие магии, с этим мне как раз мог бы помочь  Savink ,, но к нему я уже зайду лишь утром.

#39 Хуно

• 31 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 15:41

Выйдя из своей холупы, на удивление без чувства недосыпа я отправился на сбор болотника

Принес 5 травы в лагерь

#40 Нээлниш

• 2,240 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 23:11

Вчера когда я вернулся со сбора болотника ко мне заглянул  Savink . Его речь была не очень связной, а рассказ имел наличие дыр и нестыковок. Похоже какая-то неведомая сила в этих болотах обладает телепатическими способностями. Мне хочется верить что мозг нашего мага не пострадал. После его ухода я ещё долго сидел за своим столом, курил болотник и прожигал взглядом дыру на том месте карты где была точка.

Ночью я плохо спал и даже объятия Матильды не помогали мне погрузиться в сон, но ближе к утру я всё же смог уснуть. Правда спал я недолго, через пару часов меня разбудили известием о том, что пришла моя посылка из Нордмара. Отправив послушника привести ко мне мою подругу. Я встал с постели, оделся и уже успел выкурить косячок, когда пришла Матильда.

-"Как твоё обучение продвигается?"- спросил я её.

-"Очень неплохо, я уже держу оружие в руках куда увереннее",- ответила она.

-"Это радует. Вот держи тебе подарочек из заснеженных Нордмарских земель",- протягивая ей сверток, сказал я.

Девушка радостно схватила сверток и развернула его. Внутри был великолепнейший комплект кожано-меховой Нордмарской брони, даже плащ был. Матильда быстро скинула свою одежду и переоделась в новую броню, правда пришлось помочь ей подогнать броню с помощью ремешков. Выглядела она в ней великолепно. Кожаная броня была точно подогнана по её фигуре, что подчёркивало её силуэт, она не стесняла движений и главное была лёгкой. меховые вставки на некоторых "частях тела" придавали большую защиту и утепление. А в совокупе с выкованным  Стоун  палашом девушка выглядела как истинная нордмарка-воительница.

-"Хорошо выглядишь. Но нам надо собираться в путь. Будем оттачивать твои навыки в реале", - сказал я начав собирать сумку.

Матильда одобрительно кивнула и тоже пошла собирать сумку, попутно проводя рукой по своей новой броне. Закончив сборы она накинула на себя плащ и мы вышли из храмовых покоев. Спустились по лестнице на храмовую площадь. Сначала мы заглянули к алхимику взяв у него немного зелий, а затем пошли к болотам. Пройдя немного мы собрали 5 пучков болотника, аккуратно сложили его в мою сумку и двинулись дальше. Я пытался сверяться с картой, но в таком тумане это было практически невозможно. Весь день мы бродили в этом тумане и когда уже выбились из сил, и было абсолютно ничего не видно, устроились на ночлежку.

#41 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 22 October 2024 - 23:56

Сегодня сил у меня не много, дух всё ещё слаб, мне требуется больше отдыха. Я отправился на болота чтоб собрать 5 пучков болотника, дабы совсем не закиснуть.
После я зашел в маленькую лачугу, которую гордо называю "библиотека", хотя на самом деле это временный склад, где мы храним наши манускрипты. Здесь я буду сидеть оставшееся время перед сном, набирая всё, что похоже может принести пользу нашему вопросу.

В тени нет места лжи..

#42 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 12:10

Проснувшись от-о сна, я долго пытался прийти в себя. Вчера был пересчёт казны, и хоть мы потихоньку приближаемся к нашей цели выйти из долгов, но цель ещё довольно далеко. Из-за чего я вчера расстроившись, пошёл в таверну к Лестеру и нажрался до беспамятства, очнувшись только утром.
Потихоньку приходя в себя, я понял что пропустил вчерашнее время сбора болотника, что помогло мне по быстрее очухаться и ринуться на болота.
Подойдя к ближайшему скоплению болотника, я быстро сорвал 5 пучков и потащил их назад в лагерь.
- "Надеюсь никто не заметит, что сборы были немного задержаны" - Думал я, уже подходя к лагерю и думая чем займусь.

#43 Хуно

• 31 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 20:57

Со словами "опять работать" я выхожу из своей избы и направляюсь на сбор болотника

срезав 5 пучков болотника я отправляюсь в лагерь 

#44 Нээлниш

• 2,240 сообщений

Отправлено 23 October 2024 - 23:47

Ещё один день мы с Матильдой потратили на продвижение по болоту. Мне иногда казалось, что мы ходим кругами, но из-за этого тумана нормально ориентироваться не получалось. Удивительно что в округе нам не попадались монстры. Это было очень странно. В итоге мы лишь собрали свои 5 пучков болотника и легли спать.

#45 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 10:32

Я ничего путного не нашел в складе-лачуге. Кто-то серьезно хранит пергамент о том, сколько нужно курить в день болотника, что-бы не потерять смысл жизни?
Тогда я отправился к дому Нээлниша и
Матильды. По пути я обогнул лагерь и заскочил на болота, собрать 5 пучков.
Теперь мой путь лежит в обитель нашего Говорящего со Спящим, если где-то и лежат трактаты по работе с памятью и духом, то наверняка у него...

Сообщение отредактировал Savink: 24 October 2024 - 10:33

В тени нет места лжи..

#46 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 17:49

Сегодня я был завален работой, из-за чего отправился за болотником чуть позже.
Savink, ищет записи о прошлом братстве, и думаю тут возможно стоит зайти в таверну "Перекрестие дорог" и спросить у других людей из лагерей, кто мог застать их вживую. Может у них больше информации или они даже имеют записи членов братства.

Тем не менее, я передам эту идею Savink, уже после похода за болотником. Собравшись я отправился на болото, быстро собрал 5 пучков трав и отправился до дома Savink.

#47 Нээлниш

• 2,240 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 23:47

Очередной день, а вокруг только туман и болота. Ни какой животинки вокруг, зато в изобилии растет болотник, мы нарвали 5 пучков болотника и двинулись дальше. Побродив до самой темноты мы в итоге опять не нашли ничего. Но в голове появились странные мысли, чувство тревоги и какое-то не преодолимое желание идти в перед. Мы разбили лагерь и решили подождать до утра.

#48 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 25 October 2024 - 23:16

Когда я вернулся в лагерь и отправился к Стоун, то не смог его найти у его дома, но в этот раз на доме была записка, адресованная мне "ушёл поговорить с главой", и я даже представить не могу, каким образом он мог понять что я захочу к нему заскочить. Ну так или иначе, я отправился к главе нашего братства, Нээлишу.

Когда я пришёл туда, там уже во всю копался Стоун, но при этом я не видел нашего гуру. Поговорив с ним, я понял что наш глава ушёл на болото и не вернулся, а он разыскивает знания, которые могли бы помочь нам решить проблему на болотах. На том и порешили: Я отправился на болото, а мой брат остаётся искать информацию.

Собравшись и взяв немного провизии, я отправился в путь. Буквально пройдя несколько метров, я нашёл нужный нам болотник и за одно собрал мою дневную норму в кол-ве 5 пучков, и направился вглубь болот.

#49 Хуно

• 31 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 21:45

Покинув свою кибитку я отправился на сбор болотника​, нарвав 5 пучков я отправился на местное подобие кузни. Где я планирую работать до отключки, за пропущенные сонные дни надо отрабатывать.

#50 Нээлниш

• 2,240 сообщений

Отправлено 26 October 2024 - 23:39

Матильда начала себя странно вести, всё повторяла про каких то призраков вокруг. Я же никого не мог разглядеть.

Быстро собрав 5 пучков болотника я вел свою спутницу дальше. Я уже чувствовал что разгадка где-то рядом.

#51 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 27 October 2024 - 10:52

Целый день я блуждал по болотам, пытаясь найти хоть какой-то след нашего лидера, но кроме упавших деревьев и тумана я ничего не видел. Пройдя некоторое расстояние от лагеря, я и сам не заметил как наступила ночь. Пришлось Разбить лагерь на небольшом сухом островке, убедившись что рядом нет гнёзд болотожоров.

Проведя там целую ночь, на утро, собрав свои вещи, я отправился на дальнейшие поиски. Постоянно оглядываясь по сторонам, я всё никак не мог отделаться от чувства, что за мной кто-то наблюдает, и это не было присутствие спящего, к которому я уже так привык за то время пока находился в лагере. Это было нечто иное, зловещее, от чего меня не покидало чувство тревоги, продолжающее нарастать при продвижении вглубь болота. По путно, я собрал свою дневную норму в виде 5 пучков трав и положил их к себе в сумку, продолжая свой поход в поисках нашего брата и сестры.

#52 scrimmer

• НеСпящий в Сиэтле

• 78 сообщений

Отправлено 28 October 2024 - 01:24

У меня опять закончился болотник и я пошёл его добыть. Смотрю тут ребята блуждают по болотам, но я аккуратно возьму 5 косячков и пойду в свою комнату покурить.

#53 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 29 October 2024 - 21:26

Я около двух дней уже брожу по болотам, не совсем уже понимая где я нахожусь. Провизии у меня осталось ещё на 2 дня и если я завтра его не найду, мне придётся вернуться в лагерь...
Откинув эти мысли, я решил устроить очередной лагерь на болотах, собрав попутно 5 пучков болотника.

#54 Нээлниш

• 2,240 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 18:02

Несколько дней пришлось приводить Матильду в чувство. Чем ближе мы были к цели тем хуже она себя чувствовала. В какой-то момент она даже начала атаковать невидимые цели. Махала мечом направо и налево, несколько раз мне даже пришлось уворачиваться, дабы не заработать хороший такой удар.

И вот я увидел впереди лёгкое свечение, и мы двинулись к нему. Через пару минут мы оказались на островке суши, по среди которого стояла огромная чаша, жаровня из которой исходил дым. Рядом сидел мужчина в рваных тряпках, напоминающих одежду братства. Завидив нас он подскочил и ринулся в нашу сторону с топором. Я успел оттолкнуть девушку и сам увернулся от удара. Матильда выхватила меч и ринулась в атаку, я же подобрал валявшийся рядом сук. Между мужиком и девушкой завязался бой, но прежде чем моя спутница успела нанести противнику увечия я зашёл с тыла и вырубил её апонента ударом сука по голове. Мужик рухнул на землю как мешок, а мы смогли осмотреться.

Внутри жаровни лежали колотые куски руды и болотник, а дым исходивший из неё застилал всё вокруг.

-"Видимо это и создаёт иллюзию тумана", - подумал я и пытался найти хоть что-то чем можно потушить огонь жаровни. Рядом валялись вещи мужика. Среди них было что-то на подобии бадьи. Попросив девушку собрать все его пожитки я взял бадью, набрал болотной воды и потушил огонь жаровни. Поднялся сизый дым сквозь который я увидел лик Белиара.

-"Разгадка ближе чем ты думаешь, намного ближе", - раздался голос в моей голове.

Когда дым осел, я почувствовал лёгкий ветерок. Он по немногу разносил эту дымку. Быстренько собрав 5 пучков болотника я закинул нашего противника себе на плечи, Матильда взяла его пожитки и мы двинулись в сторону лагеря, очертания которого теперь были видны в далеке. Оказывается всё это время мы крутились около лагеря.

#55 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 21:44

У меня закончилась провизия и я должен был возвращаться в лагерь... Но я не мог просто так бросить своих товарищей на болотах. Из-за чего я принял решение искать до тех пор, пока не найду их, а иначе мне и вовсе нет смысла возвращаться назад в лагерь.

Последний день я питался убитыми мной шершнями и болотожорами, благо которых на болотах было в достатке, хоть те и прятались по какой-то причине. И в какой то момент, дым начал рассеиваться, и в этот самый момент я услышал голос самого
Белиара, который доносился как-будто бы от-о всюду.
- "Разгадка ближе чем ты думаешь, намного ближе" - после чего голос затих, а дым уже окончательно развеялся, что в конечном итоге позволило мне увидеть моего командира
-
"Нээлиш, Матильда, как же я рад что вы живы" - потрёпанный и измотанный от голода и жажды сказал я. В этот момент я уже был готов разреветься как ребёнок, но всё же собрался с мыслями и решил узнать у Нээлиша, чем же по итогу был тот дым, ибо как только он развеялся, спящий снова мог наблюдать и разговаривать с нами.

По итогу собрав по дороге 5 пучков болотника и помогая дотащить мужчину
Нээлишу, мы шли до лагеря, попутно рассказывая друг-другу всё что знаем. Надеюсь мы сможем понять, что же всё таки происходило и зачем этот мужчина создавал иллюзорный дым.

#56 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 10:50

Я пропустил несколько дней сбора болотника, потому что был сильно увлечен теми записями, что достал мне Нээлниш. Он сказал, что там не должно быть ничего особенного, но я отметил, что один из Гуру тайно практиковал особую практику - жертвоприношения членов братства, но не во имя Белиара или Спящего, а во имя лишь ему известного существа, которое только-только стало обретать метафизическую форму благодаря его деяниям.

Конечно, он не писал в этом дневнике напрямую, что именно он делал, мне лишь удалось догадаться по метафорам, на что и ушло основное время расшифровки. Так же там было мало деталей о самом процессе, всё больше религиозного бреда.
Речь шла о том, что этот гуру использовал руду, магия, болотник и кровь для создания иллюзий, которые завлекали ребят из братства на болото в одиночестве, а потом гибли от его рук в следствии ритуала. Ему мешал Белиар и Спящий, что отражалось на его успехах, но ему было необходимо проводить эти ритуалы именно на болотах, ибо тут место силы в целом и источник того самого существа.

Когда я сложил примерную картинку в голове - меня озарило видение.
- "Разгадка ближе чем ты думаешь, намного ближе" - Услышал я в своей голове, тем самым разблокировав те видения, который у меня зашифровались в голове из-за действия магии Гуру и сопротивления сил Белиара.

Нужно срочно найти своих братьев и всё им рассказать, похоже тот Гуру ещё жив и завидев восстановление братства - снова взялся за старое.
И заодно собрать болотник. Выдвигаюсь в глубь болот, куда по словам послушников отправились самые достойные из нас.

Собрал 5 пучков

В тени нет места лжи..

#57 scrimmer

• НеСпящий в Сиэтле

• 78 сообщений

Отправлено 02 November 2024 - 17:57

Запасы болотника надо пополнить, соберу 5 косячков.

#58 Нээлниш

• 2,240 сообщений

Отправлено 04 November 2024 - 23:46

Долгое время мы пытались выудить у пленника хоть какую-то информацию, но он на отрез отказывался что-либо говорить. Видимо его разум был затуманен столь долгим и столь близким контактом с рудноболотной смесью. Пришлось лишить его косячков болотника, пока его разум не очиститься.

Пока наш пленник приходил в себя, я решил посмотреть его вещи. Кроме болотной травы, некоторого количества еды и дрянных шмоток я нашел записку. В ней был очередной религиозный бред, но кое что зацепило мой взгляд. В записке было сказано что для ритуала нужна красная руда, очень редкое явление в здешних местах, но её место добычи было описано на этом же клочке папируса. Я достал из сумки свою карту и сравнил описание с той мало заметной точкой на карте и пришёл в ужас.

Быстро схватив вещи и оружие я в кратце написал записки своим товарищам куда отправился. И пулей двинул через болота на запад вдоль побережья моря. По пути через болота я собрал 5 пучков болотника.

#59 Стоун

• Храмовник (✫)

• 219 сообщений

Отправлено 05 November 2024 - 00:16

После нашего похода на болота прошло некоторое время. Человек, которого привёл наш лидер постоянно нёс всякую чушь и бред, вообще не складывающийся в общую картину "Болотник, руда, туман, сон, трава, огонь, бог, поля, смерть, перерождение" и много тому подобных слов, которые он повторял из раза в раз, ни на секунду не прекращая, пока от истощения не падал в обморок.

У
Нээлиша появилась зацепка, касаемо того что всё это значит, и он отправился на поиски, а я в свою очередь решил остаться тут, ибо в лагере от меня будет куда больше пользы. Пока отсутствует наш глава, я буду его заменять и стараться помогать всем жителям в их проблемах и нести службу нашему лагерю, а так же попытаюсь разузнать у этого человека, что всё это значит, хоть процесс будет и довольно долгим.

Пока всё спокойно, я велел двум стражникам охранять этого парня, а сам в то время отправился за болотником. Собрав 5 пучков, я отправился назад в лагерь, планируя чем займусь завтра.

#60 Нээлниш

• 2,240 сообщений

Отправлено 08 November 2024 - 00:00

Пока я искал ответы на на наши вопросы, Матильда выполняла за меня сбор травы. Сегодня она взяла с собой послушника и отправилась на болота. Собрав 5 пучков болотника она вернулась обратно в лагерь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных