Перейти к содержимому

Фотография

Disturbed

Metal heavy metal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#92989 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 436 сообщений

Подарки

Отправлено 26 ноября 2024 - 16:19

Изображение

Дата образования: 1994 год

Страна: США

Фронтмэн: Девид Дрейман

Disturbed (в переводе с англ. — «Встревоженные») — американская метал-группа, образованная в городе Чикаго (штат Иллинойс) в 1994 году под названием «Brawl». В 1996 году меняет своё название на «Disturbed», тогда в группу входили Дэн Дониган, Стив Кмак, Майк Венгрен и Дэвид Дрейман. С момента формирования группы они продали около 35 миллионов копий альбомов во всем мире, выпустили восемь студийных альбомов и один концертный, став одной из самых успешных рок-групп за последние годы.

Об этой группе я узнал довольно давно от одной девушки с форума с ником Disturbed. Тогда я любил музыку пожёстче и группу пропустил мимо ушей. Но с 2018 года я на них подсел. А началось всё с того что я услышал их саундтрэк к игре Need for Speed - песню Decadence. Очень жаль что раньше я их не расслушал, но уже 6 лет кайфую. В 2022 году вышел хороший альбом Divisive с крутейшей песней Unstoppable. А вообще очень крутые песни Sons of Plunder, Down with the Sickness, Inside the Fire, Never wrong, Liberate и куча других.

#2 Скорпио

• Лорд Тьмы (✫)

• 471 сообщений

Отправлено 26 ноября 2024 - 22:04

Моё знакомство с музыкальным творчеством Disturbed началось с упомянутой игрой Need For Speed Most Wandet (2005 г), кстати факт в том что №5 в чёрном списке "Вебстер" послужил Дэвид Дрейман -  фронтмен группы. 
Слушаю с тех времён как поступил в техникум, бывшая девушка подтолкнула к прослушиванию музыкальных произведений жанра "Рок".

Выскажусь коротко!
Отношусь к группе очень положительно.
При прослушивании чувствую постепенный разгон, превосходные ударные партии и партии гитаристов, приятный по звучанию вокал фронтмена группы, красив и мелодичен и одновременно же дерзкий.

По душе их альбомы: Indestructible, Asylum.
Но часто прослушиваемые песни мной: Immortalized, The Vengeful One, Asylum, Down With The Sickness, Indestructible, Haunted, Criminal, Divide, The Thousand Fists, Conflict, Liberate, Warrior.

Любимая в их творчестве – Perfect Insanity.

#3 Шрам

• Мастер Боевых искусств

• 542 сообщений

Отправлено 27 ноября 2024 - 16:37

Группа отличная и выделяется среди многих благодаря уникальному голосу Дреймана. Также у них классный талисман - The Guy. Впервые я его увидел в клипе Land of Confusion и на обложках нескольких альбомов позже. На обложке последнего альбома он тоже красуется и ребята показали что группа ещё на коне - песни крутые там особенно Unstoppable и Hey you. А мой любимый альбом Indestructible и песни The Night, Haunted и Criminal. Decadence тоже очень крутой трэк, в NFS мне он больше всего нравился и я врубал на полную.

Сообщение отредактировал Шрам: 27 ноября 2024 - 16:38

#4 Ozzy

• Яртаул

• 174 сообщений

Отправлено 27 ноября 2024 - 18:24

Летом писал про них в теме про любимые группы и поставил их на 1 место. С тех пор стал слушать их чуть меньше, но люблю также сильно. Они подкупают разнообразием и вокалом Дреймана. Каждый альбом звучит несколько иначе чем предыдущий. Мой любимый альбом Indestructible и любимая песня Inside the Fire. Ещё хочу отметить их альбом песен категории B - The lost Children. Это песни, которые не вошли в разные альбомы и их собрали воедино в 2011 году. Категория B это песни, не претендующие на лидерство на пластинке. Но по мне там есть явные хиты: Old Friend, Hell, 3 и Midlife Crisis (кавер на старую группу). Остальные классные песни тут перечислили уже, но добавлю ещё The Brave and the Bold и Who taught you how to Hate.

#5 Драго

• Архимаг (♔)

• 890 сообщений

Отправлено 01 декабря 2024 - 13:29

Мне эта группа тоже нравится, но слушаю их не очень давно. Лет 5 назад случайно наткнулся на песню Down with the Sickness в исполнение девушки (кавер) и заинтересовался уже оригиналом. Скачал пару альбомов сначала, а потом и всю дискографию. Понравился ещё трэк Forsaken, который Дрейман спел для фильму про королеву проклятых отдельно от группы. Decadence и Sons of Plunder тоже очень понравились, у них вообще все песни можно слушать и нет плохих композиций.

#6 Нээлниш

• Вождь Орков

• 2 410 сообщений

Отправлено 01 декабря 2024 - 16:03

Как и многие познакомился с их творчеством благодаря небезызвестной игре от EA, NfS MW. В те времена мне очень заходила музыка из серии NfS и я собирал диски со всеми исполнителями.

Прошли годы а я по прежнему иногда включаю микс из их песен и наслаждаюсь. Правда не все песни сейчас заходят на ура, но и не вызывают отторжения. Так что могу вполне порекомендовать к прослушиванию

Темы с аналогичным тегами Metal, heavy metal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных