Перейти к содержимому

Фотография

Lord of the Lost

Metal Industrial

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 457 сообщений

Отправлено 13 декабря 2024 - 02:00

Изображение

Дата образования: 2007 год

Страна: Германия

Фронтмэн: Крис "Lord" Хармс

Жанры: Gothic Metal, Industrial

Lord of the Lost — немецкая готик-индастриал-метал-группа из Гамбурга. Группа основана гамбургским музыкантом Крисом «Лордом» Хармсом в 2007 году. После основания группы он начал работать над первыми демо для дебютного альбома «Fears». Состав группы был собран из круга друзей-музыкантов Криса. В феврале 2010 года был выпущен дебютный альбом «Fears». Группа сняла свой второй клип на песню «Last Words». Lord Of The Lost принимали участие в таких крупных фестивалях, как Wave Gotik Treffen, M’era Luna и Wacken Open Air.

Я слушаю эту группу примерно с 2016 года. Как раз в том году вышел их лучший на мой взгляд альбом Empyrean. Мне очень понравились песни Raining Stars, Doomsday Disco, Adonai, Miss Machine и The Love Of God. Позже порадовал их альбом 2021 года Judas и особенно песни Priest, Born With A Broken Heart, For They Know Not What They Do и Your Star Has Led You Astray. Следующие альбомы не зашли и зря они поехали на евровидение 2023 - последнее место тому подтверждение, группа не для домохозяек всё-таки. Из старых песен нравятся Last Words и La Bomba.

Сообщение отредактировал Lithium: 13 декабря 2024 - 02:10

#2 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 437 сообщений

Подарки

Отправлено 14 декабря 2024 - 00:32

Крутая группа, особенно их старые вещи. Последние 2 альбома были противоречивыми и их вид на Евровидении был ужасный (как и итоговое место). Но у них много хитов, в том числе Priest, Raining Stars, Ruins, Last Words. Последний полноформатник с их песнями - Blood&Glitter мне не понравился. Лишь трэки Absolute Attitude и One last Song пришлись по вкусу. Дальше был альбом каверов где только на Билли Айдола мне показался хорошим - Shock to the System. Альбомы Empyrean и Tornstar для меня лучшие на данный момент.

#3 Ozzy

• Яртаул

• 174 сообщений

Отправлено 14 декабря 2024 - 01:43

У группы был хороший старт, но в последние годы они стали более попсовыми, пошёл ориентир на широкую публику и коммерцию. Поездка на евровидение 2023 была маркетинговым ходом для раскрутки альбома. Место на конкурсе их не интересовало, а выхлоп от продаж был весьма ощутимый для метал жанра. Я считаю что их лучший альбом Thornstar 2018 года и песни Loreley, Under the Sun, On this Rock i will build my Church и In our Hands. Надеюсь в 2025 они выпустят альбом ближе к старому своему формату.

#4 Скорпио

• Лорд Тьмы (✫)

• 471 сообщений

Отправлено 14 декабря 2024 - 10:39

Не знаком с данной группой, да и с жанром "Gothic Metal", не довелось погрузиться в это с головой, но послушал сегодня пару песен из их творчества, могу отметить что мне понравилась песня
"La Bomba", припев разжигает и поднимает настрой на музыкальный лад, хорошая гитарная партия и ударные.
"See Tou Soon" как по мне спокойная, подойдёт если устаёшь со временем слушать скажем так "тяжесть". 
"Die Tomorrow" качается туда сюда, вот думаешь что сейчас зажгёт и так будет до конца песни, но нет. 

#5 Savink

• Владыка Мертвых

• 282 сообщений

Отправлено 14 декабря 2024 - 19:11

Ну и ну, вот это ребята, все как на подбор гигачады))
Раньше никогда не сталкивался, нужно обязательно послушать.
Заметил, что с возрастом вкусы к музыке меняются. А та музыка, которую раньше много слушал - воспринимается по-другому. Вот она магия исскуства и его восприятия у людей))
Т.к работаю из дома - то постоянно слушаю музыку на фоне, периодически попадаю в лимб, когда уже не знаю, что послушать, так что спасибо за новый звук, оценим)

Сообщение отредактировал Savink: 14 декабря 2024 - 19:12

В тени нет места лжи..

#6 Imlerith

• Неофит

• 14 сообщений

Отправлено 15 декабря 2024 - 18:14

Литий мне кидал их трэки много лет назад и я не особо оценил. По-моему ребята перебарщивают с гримом и татухами, но некоторые их темочки для меня сейчас годные. Это Raining Stars, Ruins и Forever lost. На евровидение едут за деньгами и ребята не исключение, а результат дело двадцать пятое. Но последнее место удивило, я бы их включил в десятку.

Темы с аналогичным тегами Metal, Industrial

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных