Дата образования: 2007 год
Страна: Германия
Фронтмэн: Крис "Lord" Хармс
Жанры: Gothic Metal, Industrial
Lord of the Lost — немецкая готик-индастриал-метал-группа из Гамбурга. Группа основана гамбургским музыкантом Крисом «Лордом» Хармсом в 2007 году. После основания группы он начал работать над первыми демо для дебютного альбома «Fears». Состав группы был собран из круга друзей-музыкантов Криса. В феврале 2010 года был выпущен дебютный альбом «Fears». Группа сняла свой второй клип на песню «Last Words». Lord Of The Lost принимали участие в таких крупных фестивалях, как Wave Gotik Treffen, M’era Luna и Wacken Open Air.
Я слушаю эту группу примерно с 2016 года. Как раз в том году вышел их лучший на мой взгляд альбом Empyrean. Мне очень понравились песни Raining Stars, Doomsday Disco, Adonai, Miss Machine и The Love Of God. Позже порадовал их альбом 2021 года Judas и особенно песни Priest, Born With A Broken Heart, For They Know Not What They Do и Your Star Has Led You Astray. Следующие альбомы не зашли и зря они поехали на евровидение 2023 - последнее место тому подтверждение, группа не для домохозяек всё-таки. Из старых песен нравятся Last Words и La Bomba.
Сообщение отредактировал Lithium: 13 декабря 2024 - 02:10