Перейти к содержимому

Фотография

Gothic Chronicles - игровой Role-Play сервер

Готика 2 Онлайн Готика 2 РП Gothic Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 luck ich

• Гражданин

• 7 сообщений

Отправлено 15 декабря 2024 - 20:16

Ты помнишь те дни, когда ты бродил по загадочным лесам и древним руинам, когда каждая встреча могла стать фатальной, а каждая победа — по-настоящему заслуженной? "Gothic Chronicles" возвращает тебя в атмосферу легендарной серии игр "Gothic", но на этот раз в обличии игрового онлайн Role Play проекта на базе платформы "Gothic 2 Online".

Почему именно "Gothic Chronicles"?

• Наша команда относится непосредственно к команде разработчиков польской платформы "Gothic 2 Online"
  • Живой мир, который помнит всё: Каждое твоё действие оставляет след, меняя отношения персонажей, окружающий мир и сюжеты сессий.
  • Глубокая система ролевой игры: Развивай своего персонажа так, как тебе хочется. Роль и история твоего персонажа уникальна.
  • Общение и взаимодействие: Здесь каждый игрок — важная часть истории. Заводи друзей или врагов, вступай во фракции или оставайся одиночкой, участвуй в битвах, или же забудь о кровопролитии и стань мирным земледельцем или ремесленником.
  • Атмосфера классики в новом свете: Мы сохранили дух оригинала, добавив современные механики, новые карты, сюжеты и лор, а также новые возможности для исследования и взаимодействия. Наш собственный саундтрек наполнит ваше приключение атмосферой, погрузив вас в мир "Gothic Chronicles".

Что мы предлагаем?

• Новые карты, сюжеты и лор.
  • Множество новых предметов и механик.
  • Множество анимаций для более детального отыгрыша персонажа.
  • Собственный написанный саундтрек для каждой локации новых сессий.
  • Изменения карты в зависимости от действий игроков.

Трейлер проекта -

Присоединяйтесь к нам уже сейчас!

#2 Горыныч

• Воин Тьмы

• 29 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 15:20

luck ich, Очень интересно. А можно там делать дуэли 1 на 1 или 2 на 2? 

#3 luck ich

• Гражданин

• 7 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 16:27

Горыныч, Приветствую! Да, можно делать любые дуэли, если они логично по РП обоснованы и не нарушают правил сервера. В будущем, вероятно, мы сделаем отдельный гейм-мод для проведения исключительно PVP боев, но пока что так  :Шляпа:

#4 Харим

• Мастер Доспехов

• 314 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 16:58

luck ich, Было бы здорово если будет можно делать некие ивенты форумные на сервере. Отыгрывать РП тоже хорошо, но затягивает так что не оторваться потом) Я так понял гайд по входу по первой ссылке искать? И интересно какой там онлайн обычно?

#5 luck ich

• Гражданин

• 7 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 19:03

Харим, Да, по первой ссылке можно найти информацию о том, как начать играть. Онлайн, обычно, в прайм-тайм до 30-35 человек на не крупной сессии. Прайм-тайм начинается с 20:30 - 21:00 часов вечера по МСК. 

#6 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 684 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 19:37

luck ich, Приветствую. А можно ли там проводить некие свои отыгрыши? Допустим, я своим Паладинам скажу пойти собрать трав или устроить бег наперегонки. Или есть строгий сценарий и надо отыгрывать всем по нему?

#7 luck ich

• Гражданин

• 7 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 19:50

Grommash Hellscream, Строгого сценария нет, но каждый, тем не менее, худо-бедно отталкивается от роли своего персонажа. Скажем, условно, магистры магов не отжимаются прилюдно, показывая бицепсы, т.к сама роль (или характер) персонажа не подразумевает такое поведение. Если брать пример с паладинами, то у нас принято отдавать мелкую работу другим персонажам с менее высоким социальным рангом, если можно так сказать. Тем не менее в РП может быть всё, что угодно. 

#8 Скорпио

• Лорд Тьмы (✫)

• 474 сообщений

Отправлено 17 декабря 2024 - 12:08

luck ich, Приветствую. Нотки ностальгии донеслись до меня, думаю нужно в ближайшее время к вам попасть туда. 

#9 Горыныч

• Воин Тьмы

• 29 сообщений

Отправлено 18 декабря 2024 - 12:57

luck ich, Будет здорово подуэлиться в будущем. А сейчас там можно заниматься собирательством каких-то цветов или тому подобное? И есть там животные на карте или только игроки бегают? Да, и можно ли создать свою некую не то чтобы фракцию, а скорее группу и отыгрывать что-то своё?

#10 Тандор

• Хранитель Часовни

• 120 сообщений

Отправлено 18 декабря 2024 - 13:23

А Готику надо из Steam иметь или можно ставить всё на версию с торентов, например?

#11 Manic

• Крёстный отец

• 860 сообщений

Подарки

Отправлено 18 декабря 2024 - 16:26

Побегал я на этом сервере. НПЦ на сервере есть, пока что я видел только стражников и призраков. Мобов тоже полно, причем они стоят на тех же местах где и в Г1, но плюс добавлены новые. Только опыт здесь за убийство монстров не дается, его надо либо покупать за руду, либо получать на эвентах. Из локаций пока что был только в Старом лагере и до шахты прогулялся. В старом лагере добавлены новые здания, таверна, баня есть, туалет видел за таверной)). Для меня пока что главная проблема этого сервера, мой часовой пояс (МСК+4). Когда на сервере начинается самый движ, я уже не играю. Разве что по выходным будет возможность с другими людьми взаимодействовать и в целом вливаться в игру. Одному здесь делать особо нечего, травки только пособирать, да мобов покрошить.

#12 Сантино

• Стражник

• 84 сообщений

Отправлено 18 декабря 2024 - 16:30

Manic, Спасибо тебе за первый отчёт от форумных игроков. Я помню играл на каком-то сервере лет 5 назад, точнее скорее зашёл, побегал и вышел. Там было пусто на карте и лишь каких-то 3 игрока сидели в таверне и что-то отыгрывали) А раз тут есть монстры и трава, то я думаю есть чем заняться и не в прайм тайм. Пусть не ради опыта, а чтобы руку набить  :biggrin:

#13 luck ich

• Гражданин

• 7 сообщений

Отправлено 18 декабря 2024 - 18:24

Горыныч, Приветствую. Да, можно заниматься собирательством. Свои объединения игроков в виде гильдий можно делать свободно, если они не противоречат логике сессии и лора.

Тандор, Приветствую. У нас своя сборка игры, которую нужно скачать с нашего сайта или Discord сервера. Другие сборки работать, увы, не будут.

Manic, Приветствую. Спасибо за фидбек. Мы работаем над улучшением соло геймплея. В данный момент действует наша НЕ глобальная сессия. На следующей сессии, предположительно, всё будет гораздо веселее во всех планах :Махать:

#14 Silvanus

• Железный Авангард Инноса

• 170 сообщений

Отправлено 19 декабря 2024 - 20:42

у нас принято отдавать мелкую работу другим персонажам с менее высоким социальным рангом

Наши Палапдины не боятся грязной работы, даже высшие чины ходят траву собирать - ведь важен обычно каждый сбор каждого участника. Я когда разберусь как обойти блок дискорда, то попробую на сервере побегать)

#15 Шрам

• Мастер Боевых искусств

• 542 сообщений

Отправлено 20 декабря 2024 - 20:21

Я думал всего 2 сервера осталось: ОРС и Мордраг. А оказывается ещё сервер есть, а с какого года он работает? 

#16 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 457 сообщений

Отправлено 24 декабря 2024 - 13:08

luck ich, Я так понял сам дискорд не нужен для запуска игры и можно запустить как-то иначе? 

#17 Ингмар

• Железный Авангард Инноса

• 107 сообщений

Отправлено 24 декабря 2024 - 13:45

Вспоминаю студенческие беззаботные годы, когда мог сутками играть на серверах ГО. Теперь постоянно разъезды по работе, но думаю найдётся денёк попробовать. Надеюсь там всё не слишком много весит и я скачать смогу оперативно. Если я буду нужен нашим Паладинам, то буду стараться бывать хотя бы иногда  :Innos:

#18 Manic

• Крёстный отец

• 860 сообщений

Подарки

Отправлено 24 декабря 2024 - 14:34

Lithium, нет, дискорд не обязателен. Готовый архив скачивается с сайта. На сайте есть инструкция, там делов на пару минут и можно играть.

Ингмар, архив весит чуть больше 2 гигов. 

#19 Сантино

• Стражник

• 84 сообщений

Отправлено 26 декабря 2024 - 12:12

И я так понимаю раз там карта из Готики 2, то Старого Лагеря нет на сервере?

У нас своя сборка игры, которую нужно скачать с нашего сайта или Discord сервера

Бесплатная скачка хоты бы? И стим вообще не нужен для игры?

#20 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 457 сообщений

Отправлено 26 декабря 2024 - 14:32

Сантино, Я подозреваю что Культа Тьмы там тоже нет но выше писали что можно что-то создавать что не противоречит логике сессии. Культ как раз мог бы быть на Ирдорате или где-то ещё. А вот СЛ будет противоречить, разве что в монастыре магов огня можно придумать беженцев из СЛ  :Пишет:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных