Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

The Witcher 4 (Будущая игра)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#94638 Тамерлан

• Джагун

• 103 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 15:54

Изображение

Разработчик: CD Projekt RED

Издатель: CD Projekt RED

Дата анонса: 13 декабря 2024 года

Жанр: Action/RPG

Движок: Unreal Engine 5

После выхода игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» CDPR планировали завершить сюжетную арку Ведьмака, переключившись на развитие франшизы Cyberpunk 2077.

Несмотря на это, 21 марта 2022 года CD Projekt RED объявили в Twitter (X) о том, что новая игра серии находится в разработке. Был опубликован постер с подписью «A new saga begins», означающий начало новой серии. Кодовым названием проекта было The Witcher: Project Polaris.

В мае 2022 года концептуальная фаза была завершена и игра перешла на этап предварительного продакшна. В октябре 2022 года студия анонсировала несколько новых проектов, где было объявлено, что новая игра серии положит начало новой трилогии о Ведьмаке. Осенью 2024 года игра окончательно вышла на этап полномасштабного производства.

13 декабря 2024 года на The Game Awards 2024 состоялся официальный анонс игры, был показан тизер-трейлер, раскрывающий, что главным протагонистом игры станет Цири. Тогда же было объявлено о том, что игра будет называться The Witcher IV, несмотря на опровержение данной информации студией.

Так как компания решила отказаться от использования своего движка RED Engine, разработка ведётся на Unreal Engine 5. По состоянию на декабрь 2024 года над проектом работает 400 человек. 

Уже имеется определённая информация об игре и можно поделиться ожиданиями, обсудить трейлер, поспорить и пофантазировать. Мне понравился трейлер, Цири стала более суровой и кажется что порубит всех этих мужиков в капусту) Уже известно что будет трилогия с Цири, так что Ведьмак 4 станет первой частью из этой серии. В каком году она выйдет точно не ясно, но не позже 2026 года. Мир обещают очень большой и это радует. Я жду отличную игру и буду следить за новостями.

Дата выхода: Неизвестна (примерно 2026 год)

Сообщение отредактировал Тамерлан: 24 December 2024 - 15:57

#2 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 821 сообщений

Отправлено 24 December 2024 - 20:20

Трейлер я смотрел на прошлой неделе и он хороший. Я там прямо в Ютубе читал критику Цири, что она стала похожа на воительницу из сериала Викинги и что она не смогла бы пройти процедуру трансформации в ведьмачку, итд. Ответ: Цири всё-таки стала старше, явно прошло время со времён 3 части, а также она не простой человек и обладает мощной силой с которой способна на многое. Что было сразу после 3 части узнаем уже в начале 4 и всё станет ясно. А пока ясно что нужно улучшать компы, иначе не поиграть будет в Ведьмака 4.

#3 Итилсил

• Рекрут

• 31 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 01:58

Наверное в новом Ведьмаке такие же требования системные как и к Baldure Gate 3

#4 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1,293 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 18:58

Одно неизвестно: на пенсии ли Геральт из Ривии, а также Лютик, а еще Ламберт, Эскель и Весимир?)

Лично я ничего не имею против Цириллы, но опять таки, если Геральт - эталон ведьмачества, совмещающий успешно боевые искусства, алхимию, магию и мутагены, то что будет воплощать из себя Цирилла? Как ведьмачка, или как кто? Здесь вопрос остается открытым для новых дискуссий.

#5 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,861 сообщений

Подарки

Отправлено 25 December 2024 - 19:24

Я тоже слышал новость и смотрел трейлер. Цири в роли главного героя неплохо, в 3 части нас уже приучали играть за неё. Геральт в игре будет в виде НПС и может быть иногда будет ходить вместе с Цири на задания как раньше это делал Весемир. Комп нужен мощный и я вряд ли сыграю, в планы на 2 года комп не вписан. Хотя за 2 года всякое может случиться :) 

на пенсии ли Геральт из Ривии, а также Лютик, а еще Ламберт, Эскель и Весимир?)

Ты похоже пропустил Ведьмака 3, Весемир же был убит Имлерихом при осаде Каэр Морхена. Геральт в игре будет, а про остальных информации пока нет.

что будет воплощать из себя Цирилла? Как ведьмачка, или как кто?

В трейлере она же пьёт элексиры и использует знаки, значит прошла процедуру трансформации в ведьмачку.

#6 Итилсил

• Рекрут

• 31 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 01:54

Возможно что каким-то образом ведьмакам удалось восстановить знания о том как создавать новых ведьмаков, возможно именно поэтому она и может пить зелья.

#7 Сантино

• Стражник

• 121 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 12:32

Новость была неожиданной, я даже не был в курсе про какие-то заявления в 2022 году и был уверен что серия Ведьмак закончена. И очень хорошо что игра будет, а то что Геральт уйдёт на пенсию было ясно и иначе быть не могло. Цири достойна быть ГГ и в трейлере держится уверенно, сцена похоже на ситуацию в Ведьмаке 1. Там тогда Геральт решал как поступить с неким преподобным из общины, я выбирал убить и думаю Цири сделает также :)​ 

#8 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 893 сообщений

Отправлено 26 December 2024 - 18:09

Я уже писал свой небольшой отзыв в теме Проджектов, но тогда ещё трейлера не было и несколько иная информация значилась. Трейлер прояснил многое и феминистки будут точно довольны :) Против Цири я ничего не имею, но как-то уже настроился играть своим персонажем (так было заявлено чуть раньше). Мне важна предыстория, чтобы переход из 3 части был плавным и можно было видеть результаты решений из 3 части как было с переходом из Ведьмака 1 во 2 и из 2 в 3.

#9 Falke

• Рекрут

• 8 сообщений

Отправлено 02 January 2025 - 19:43

Цири какая булочка, разрабы ее пирожками обкормили или чем ? заплыла конкретно

#10 Фингерс

• Мастер Боевых искусств

• 379 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 08:38

Falke, Да нормальная вроде бы - спортивная  :) Вообще было ожидаемо что Цири станет главным героем игры и в ведьмаке 3 нас подводили к этому. Я ничего не имею против и вид Цири меня устраивает, сходство с Лагетой из сериала викинги скорее плюс. В Ведьмаке 3 Цири ещё была старшеклассницей, а теперь выросла и стала ведьмачкой. Будет интересно встретить в игре Геральта и поговорить с ним как с НПС :)

#11 Скорпио

• Лорд Тьмы (✫)

• 557 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 23:29

Посмотрев трейлер игры, я был слегла удивлён увидев Цири в образе ведьмачки, хотя и так все прекрасно понимают что 3 концовки в третьем ведьмаке есть, ну а тут уже у кого как, мнение разделяется 50 на 50. Хотя я ожидал что будет новая часть, пускай не Геральт уже в главной роли, но другой ведьмак - мужчина. Ну что ж, ждём релиз и дату выхода. 

#12 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 821 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 18:25

Скорпио, И какой Ведьмак -мужчина мог бы вдруг стать главным персонажем? Эскель, Ламберт или Лето из Гулеты? Они хорошие персонажи, но сугубо побочные. Лето вообще если убить в конце 2 части, то в 3 он не должен появляться. А Цири центральный персонаж в игре, хоть играем за неё лишь в 3 части. Но поиски Цири ведутся на протяжении всей серии. В итоге Геральт выполнил миссию - нашёл Цири. А она спасла мир от разрушения и вторжения дикой охоты и теперь будет чистить спасённый мир от иных угроз.

#13 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 895 сообщений

Отправлено 16 January 2025 - 14:34

Я посмотрел трейлер будущей 4-й части и мне он понравился. Цири уже не так юная девушка, это уже прошедший многие испытания боец. Мне кажется очень логичным сделать именно Цири главным героем, ведь она шла к этому через испытания, училась, сражалась и страдала. Думаю, что она многое переняла у Геральта, и, как мы видим из трейлера, готова к новым вызовам. И к тому, что люди слабы и не будут благодарны за её помощь она тоже готова. 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных