Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата анонса: 13 декабря 2024 года
Жанр: Action/RPG
Движок: Unreal Engine 5
Сообщение отредактировал Тамерлан: 24 December 2024 - 15:57
Отправлено 24 December 2024 - 15:54
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата анонса: 13 декабря 2024 года
Жанр: Action/RPG
Движок: Unreal Engine 5
Сообщение отредактировал Тамерлан: 24 December 2024 - 15:57
Отправлено 24 December 2024 - 20:20
Трейлер я смотрел на прошлой неделе и он хороший. Я там прямо в Ютубе читал критику Цири, что она стала похожа на воительницу из сериала Викинги и что она не смогла бы пройти процедуру трансформации в ведьмачку, итд. Ответ: Цири всё-таки стала старше, явно прошло время со времён 3 части, а также она не простой человек и обладает мощной силой с которой способна на многое. Что было сразу после 3 части узнаем уже в начале 4 и всё станет ясно. А пока ясно что нужно улучшать компы, иначе не поиграть будет в Ведьмака 4.
Отправлено 25 December 2024 - 01:58
Отправлено 25 December 2024 - 18:58
Одно неизвестно: на пенсии ли Геральт из Ривии, а также Лютик, а еще Ламберт, Эскель и Весимир?)
Лично я ничего не имею против Цириллы, но опять таки, если Геральт - эталон ведьмачества, совмещающий успешно боевые искусства, алхимию, магию и мутагены, то что будет воплощать из себя Цирилла? Как ведьмачка, или как кто? Здесь вопрос остается открытым для новых дискуссий.
Отправлено 25 December 2024 - 19:24
Я тоже слышал новость и смотрел трейлер. Цири в роли главного героя неплохо, в 3 части нас уже приучали играть за неё. Геральт в игре будет в виде НПС и может быть иногда будет ходить вместе с Цири на задания как раньше это делал Весемир. Комп нужен мощный и я вряд ли сыграю, в планы на 2 года комп не вписан. Хотя за 2 года всякое может случиться
на пенсии ли Геральт из Ривии, а также Лютик, а еще Ламберт, Эскель и Весимир?)
Ты похоже пропустил Ведьмака 3, Весемир же был убит Имлерихом при осаде Каэр Морхена. Геральт в игре будет, а про остальных информации пока нет.
что будет воплощать из себя Цирилла? Как ведьмачка, или как кто?
В трейлере она же пьёт элексиры и использует знаки, значит прошла процедуру трансформации в ведьмачку.
Отправлено 26 December 2024 - 01:54
Отправлено 26 December 2024 - 12:32
Новость была неожиданной, я даже не был в курсе про какие-то заявления в 2022 году и был уверен что серия Ведьмак закончена. И очень хорошо что игра будет, а то что Геральт уйдёт на пенсию было ясно и иначе быть не могло. Цири достойна быть ГГ и в трейлере держится уверенно, сцена похоже на ситуацию в Ведьмаке 1. Там тогда Геральт решал как поступить с неким преподобным из общины, я выбирал убить и думаю Цири сделает также
Отправлено 26 December 2024 - 18:09
Я уже писал свой небольшой отзыв в теме Проджектов, но тогда ещё трейлера не было и несколько иная информация значилась. Трейлер прояснил многое и феминистки будут точно довольны Против Цири я ничего не имею, но как-то уже настроился играть своим персонажем (так было заявлено чуть раньше). Мне важна предыстория, чтобы переход из 3 части был плавным и можно было видеть результаты решений из 3 части как было с переходом из Ведьмака 1 во 2 и из 2 в 3.
Отправлено 02 January 2025 - 19:43
Цири какая булочка, разрабы ее пирожками обкормили или чем ? заплыла конкретно
Отправлено 12 January 2025 - 08:38
Falke, Да нормальная вроде бы - спортивная Вообще было ожидаемо что Цири станет главным героем игры и в ведьмаке 3 нас подводили к этому. Я ничего не имею против и вид Цири меня устраивает, сходство с Лагетой из сериала викинги скорее плюс. В Ведьмаке 3 Цири ещё была старшеклассницей, а теперь выросла и стала ведьмачкой. Будет интересно встретить в игре Геральта и поговорить с ним как с НПС
Отправлено 12 January 2025 - 23:29
Посмотрев трейлер игры, я был слегла удивлён увидев Цири в образе ведьмачки, хотя и так все прекрасно понимают что 3 концовки в третьем ведьмаке есть, ну а тут уже у кого как, мнение разделяется 50 на 50. Хотя я ожидал что будет новая часть, пускай не Геральт уже в главной роли, но другой ведьмак - мужчина. Ну что ж, ждём релиз и дату выхода.
Отправлено 13 January 2025 - 18:25
Скорпио, И какой Ведьмак -мужчина мог бы вдруг стать главным персонажем? Эскель, Ламберт или Лето из Гулеты? Они хорошие персонажи, но сугубо побочные. Лето вообще если убить в конце 2 части, то в 3 он не должен появляться. А Цири центральный персонаж в игре, хоть играем за неё лишь в 3 части. Но поиски Цири ведутся на протяжении всей серии. В итоге Геральт выполнил миссию - нашёл Цири. А она спасла мир от разрушения и вторжения дикой охоты и теперь будет чистить спасённый мир от иных угроз.
Отправлено 16 January 2025 - 14:34
Я посмотрел трейлер будущей 4-й части и мне он понравился. Цири уже не так юная девушка, это уже прошедший многие испытания боец. Мне кажется очень логичным сделать именно Цири главным героем, ведь она шла к этому через испытания, училась, сражалась и страдала. Думаю, что она многое переняла у Геральта, и, как мы видим из трейлера, готова к новым вызовам. И к тому, что люди слабы и не будут благодарны за её помощь она тоже готова.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных