После событий на болоте и вестей о смерти возможного убийцы моей семьи, я на некоторое время смог успокоится и обрести покой, позабыв о том зачем и почему я продолжаю существовать. Но Белиар не хотел так просто меня отпускать.
Однажды, он явился ко мне во сне, указав на то, что я теперь должен выполнить "услугу за услугу", и отказ он не примет. И подумав лишь миг, я решил что теперь я готов отдаться в полное во служение Белиару и его избраннику.
-"Ты пришёл ко мне, когда уже не Иннос, ни Аданос не смогли затушить боль в моём сердце. И хоть я до сих пор не знаю, смог ли я отомстить за семью, но сейчас моя душа и сердце полностью готово подчинятся вам, господин."-Сказал я, и в тот же момент очнулся ото сна, а в голове услышал голос.
-"Отправляйся на Безграничную Пустошь, собери осколки прошлого..."-после чего, голос затих.
После событий на болоте и пробуждения культа тьмы, все из культа спящего перешли к ним во служении, и я в том числе. Наш новый лидер, Lithium, отправил нас, как и велел Белиар, на Безграничную Пустошь, для сбора осколков.
Я и мои бывшие и новые товарищи отправились в путь, по пути отбиваясь от жутких тварей и присутствия чего то "не правильного" в здешних местах. Подойдя к руинам, мы сформировали небольшой лагерь и начали там сбор кристаллов. Пройдя вокруг одного из зданий, я обнаружил 5 осколков и сразу же отправился в лагерь, доложить о находке главе и положить их на общий склад.
В этот раз мне повезло, но кто знает, какие ужасы и твари могут нас тут поджидать...