Перейти к содержимому

Фотография

Энциклопедия Gothic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#95845 Vzhik

• Гражданин

• 4 сообщений

Отправлено 11 января 2025 - 13:52

Всем добра.

Вики по серии Gothic - большая энциклопедия, по всем аспектам игр, миру, сюжету,  и модам фанатов. Наполняется также фанатами. Освещены все предметы, персонажи, задания, местности и механики игр. Добро пожаловать! Надеюсь каждый найдет что-то интересное.

На просторах интернета, осталось не так много мест, где каждый может внести вклад. И вики по серии Готика это одна из них.  Каждый может добавить что-то своё, что узнал сам или где-то.

Когда долго сидишь на проекте, глаз замыливается, и не замечаешь неудобств, которые увидел бы первым взглядом. Поэтому надеюсь на обратную связь - что удобно. что нет, что лишнее а чем не хватает.

Со всем наилучшим. 

https://gothic.fandom.com/ru

#2 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 1 067 сообщений

Отправлено 11 января 2025 - 14:09

Я давно пользуюсь этой энциклопедией когда ищу что-то по Готике и мне нравятся статьи там. Я даже не знал что там можно добавлять что-то любому желающему.

Vzhik, Привет. Чтобы вносить правки регистрация нужна? 

#3 scrimmer

• НеСпящий в Сиэтле

• 151 сообщений

Отправлено 11 января 2025 - 14:46

Нужен мне был персонаж на букву "М" и кроме Мильтена никого не мог вспомнить (а Мильтен уже был). Увидел эту тему, зашёл в энциклопедию и Мердарион мне попался. А я и не помнил такого мага воды. Энциклопедия мне помогла в нужный момент.

#4 Vzhik

• Гражданин

• 4 сообщений

Отправлено 20 февраля 2025 - 16:08

Григор Клиган,

Нет, что вносить правки регистрация не нужна. Нужна что сообщения под статьями писать, посты в обсуждениях. Ну еще у зарегистрированных рекламы меньше.

#5 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 988 сообщений

Отправлено 20 февраля 2025 - 16:22

Vzhik, Сайт хороший, полезный. Я когда тут загадывал загадки часто пользовался этой энциклопедией. Но может я плохо ищу или ссылки на Бест Готик там нет? Я там вижу 3 ссылки и одна из них на карту мира, а другие две на некие другие форумы :Пишет:

#6 Vzhik

• Гражданин

• 4 сообщений

Отправлено 23 февраля 2025 - 16:45

Внизу статьи про первой части Готике добавили ссылку сюда.  Просил актуализировать текущие ссылки и что-то еще добавить, но не задалось..

#7 Буллит

• Генерал

• 1 568 сообщений

Отправлено 23 февраля 2025 - 16:47

Vzhik, А почему только внизу Готики 1, а не всех Готик? А нельзя ли добавить ссылку на главную страницу ниже остальных? Просто вероятность увидеть листая лишь Готику 1 весьма невысокая... 

А я кажется пользовался другой энциклопедией или это раньше стиль был другой  :) Сейчас зашёл по ссылке и оказалось что этой пользовался всё-таки %D0%A0%D0%B5%D0%BF%D0%B0.png

Сообщение отредактировал Буллит: 23 февраля 2025 - 16:51

#8 Vzhik

• Гражданин

• 4 сообщений

Отправлено 25 февраля 2025 - 10:44

Редизайн недавно сделали, в смысли с приближением ремейка. :-) Не узнать прям :-)

#9 Буллит

• Генерал

• 1 568 сообщений

Отправлено 26 февраля 2025 - 13:39

Vzhik, По-моему раньше было ярче, хотя и сейчас неплохо. Так что насчёт ссылок? 

#10 BoJl4apuk

• Душегуб

• 245 сообщений

Отправлено 26 февраля 2025 - 17:34

Хорошая энциклопедия, пользовался ей много раз. Вижу там и Аркания есть, хотя это уже официально не Готика. А Ризенов нет или по ним отдельно энциклопедия ведётся от других админов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных