Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Энциклопедия Gothic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#95845 Vzhik

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 11 января 2025 - 13:52

Всем добра.

Вики по серии Gothic - большая энциклопедия, по всем аспектам игр, миру, сюжету,  и модам фанатов. Наполняется также фанатами. Освещены все предметы, персонажи, задания, местности и механики игр. Добро пожаловать! Надеюсь каждый найдет что-то интересное.

На просторах интернета, осталось не так много мест, где каждый может внести вклад. И вики по серии Готика это одна из них.  Каждый может добавить что-то своё, что узнал сам или где-то.

Когда долго сидишь на проекте, глаз замыливается, и не замечаешь неудобств, которые увидел бы первым взглядом. Поэтому надеюсь на обратную связь - что удобно. что нет, что лишнее а чем не хватает.

Со всем наилучшим. 

https://gothic.fandom.com/ru

#2 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 893 сообщений

Отправлено 11 января 2025 - 14:09

Я давно пользуюсь этой энциклопедией когда ищу что-то по Готике и мне нравятся статьи там. Я даже не знал что там можно добавлять что-то любому желающему.

Vzhik, Привет. Чтобы вносить правки регистрация нужна? 

#3 scrimmer

• НеСпящий в Сиэтле

• 120 сообщений

Отправлено 11 января 2025 - 14:46

Нужен мне был персонаж на букву "М" и кроме Мильтена никого не мог вспомнить (а Мильтен уже был). Увидел эту тему, зашёл в энциклопедию и Мердарион мне попался. А я и не помнил такого мага воды. Энциклопедия мне помогла в нужный момент.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных