Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks Blitz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Скорпио

• Лорд Тьмы (✫)

• 557 сообщений

Отправлено 12 January 2025 - 18:55

4rBi2wtqzvQ.jpg?size=604x453&quality=96&

Жанр: MMO-экшен, танковый симулятор

Разработчик: Wargaming.net, Lesta Studio

Издатель: Белоруссия Wargaming.net, Россия Lesta Studio

Дата выхода: 26 июня 2014

World of Tanks Blitz — условно-бесплатная массовая многопользовательская онлайн-игра, разработанная и выпущенная компанией Wargaming.net для устройств под управлением iOSAndroidWindowsmacOS и Nintendo Switch. Изначально игра была выпущена для ограниченной аудитории в отдельных странах 5 мая 2014 года, и официально выпущена 26 июня 2014 года. World of Tanks Blitz практически полностью повторяет геймплей World of Tanks и включает в себя многие элементы оригинальной игры.

Игра получила положительные отзывы от критиков и игроков. Наиболее высоко были оценены система free-to-play, правильная адаптация «оригинала» под нужды платформы, игровой процесс и графика, однако критике подверглось сенсорное управление.

Играю примерно около двух лет, в сравнении с "большими" танками игра кажется детской, потому что в основном играют пользователи мобильных устройств что даёт ряд преимуществ в битве играя с ПК, в отличии от тех же самых "больших" танков - тут всё намного легче в плане управления, динамики, ведения боя и стратегии, тут не приходиться "потеть и бить по столу с выкриками ругая свою команду", плюс такой игры заключается в доступе на мобильном устройстве, где можно играть в любом месте не заходясь у ПК.

#2 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 659 сообщений

Отправлено 14 January 2025 - 15:42

Я не фанат танков и даже в пк версию играл лишь когда был некий квест и за определённое число игр давали немного денег (на стороннем ресурсе была рекламная акция). Мне игра показалась довольно сложной, а развитие медленным. В мобильную версию у нас один мужик играет на работе и часто бьёт кулаком по столу - его опережают пк юзеры и сливают) Трудно всё-таки с мобилы управлять танками и не косячить, но для казуалов вполне подходит, если готовы проигрывать чаще чем побеждать  :)

#3 Скорпио

• Лорд Тьмы (✫)

• 557 сообщений

Отправлено 15 January 2025 - 07:54

Lithium, В этом и есть преимущество играть с ПК, то что обыгрываешь комьюнити мобильной стороны. Хотя порой попадаются игроки которые могут и с мобилки обыграть.

#4 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2,781 сообщений

Отправлено 16 January 2025 - 10:08

Играл в неё какое-то время назад на мобиле. Не сказать, что это очень уж удобно. Кнопки маловаты для моих пальцев. С планшета наверное по удобнее бы было. А с компа играть не пробовал, поэтому ПК версию судить не могу.

По самой игре сказать особо то и нечего. Почти те же танки только для мобил. Графоний для моб игры вполне сносный, окружении и звуки приемлемы. Танков для прокачки много меньше чем в больших, меньше наций и веток развития. Карты мне показались уж совсем крошечными.

Самое такое что оттолкнуло меня от игры это наличие техники получаемой за ивенты. Всякие Дракулы, Франкенштейны и тому подобные. Потом их можно катать в обычных боях. По-моему это уже лишнее.

А касаемо кроссплатформенности то в настройках можно отключить бои с противниками с других платформ. Тоесть мобилы против мобил, а ПК против ПК 

#5 Скорпио

• Лорд Тьмы (✫)

• 557 сообщений

Отправлено 16 January 2025 - 10:47

Нээлниш, Могу отметить что по нации ветки прибавились, последний раз в неё заходил два дня назад, не понравилось лишь то что новогоднее оформление слишком скудное, скорее всего предназначалось для мобильной версии. 
Поэтому отдаю своё предпочтение в сторону WoT (большие танки). 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных