Добро пожаловать в мою сокровищницу.Пока тут не очень много всего... Но все ведь впереди)
Творения леди Аларис
Отправлено 14 January 2025 - 00:05
Эльвира Аларис, Прекрасная вышивка и эта Часовня похожа на Паладинскую. Я даже думаю поставить эту картинку в тему с часовней хотя бы как второй вариант. Это всё за неполный январь получилось?
Отправлено 14 January 2025 - 01:08
Grommash Hellscream, согласен, очень даже подходит (попробуй вышей еще такое подобное изображение). Но думаю, это с личного позволения леди Эльвиры Аларис, за ней авторское право)
Отправлено 14 January 2025 - 13:48
Grommash Hellscream, Надеюсь я правильно нажала что бы ответить... Разумеется я буду рада если моя часовня вам пригодится) Я начала ее в прошлом году где то в сентябре или ноябре и забросила на несколько месяцев. Но вот откопала и завершила дня за 4 - 5... Сейчас на очереди еще одна незавершенная вышивка, но я так же очень хочу вышить что нибудь в пару к этой часовне...
Отправлено 14 January 2025 - 18:43
Эльвира Аларис, Очень красивая работа, браво. Надо подумать что может быть парой для часовни, по идее тронный зал как вариант или же главный замок, он же "Башня Мечей". У нас в оформлении тем есть картинки, можете взять их за образец
Отправлено 14 January 2025 - 21:58
Эльвира Аларис, Отличная работа и детали ярко выражены. Это стиль как называется, кажется что не макраме. Но я могу и ошибаться. Вы только вышивкам занимаетесь или ещё каким-то рукоделием? Появилась идея конкурса: "Сделано своими руками". Нужно только понять если тут ещё такие умельцы
Отправлено 15 January 2025 - 22:07
Эльвира Аларис, Превосходная, ручная работа, хочу отметить как грамотно и чётко вышиты детали.
Отправлено 16 January 2025 - 11:48
Отличная вышивка на нашу паладинскую тему. Теперь у нас самая продвинутая часовня и нам стоит брать плату с тех кто захочет туда придти помолиться к нам
Эльвира Аларис, Я думаю парой к часовне может быть наша библиотека где мы собираем манускрипты. Это же не простая библиотке, а таинственная и пропитанная светом. Должна получиться не менее красивая вышивка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных