Перейти к содержимому

Фотография

Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Гнилесс

• Вампир

• 203 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 11:27

Изображение

Жанр: Пошаговая стратегия

Разработчик: HotA Crew

Издатель: HotA Crew

Дата выхода: 31 декабря 2011 года

Ссылка на скачку игры и обновлений: https://h3hota.com/ru/download

Дополнение включает в игру множество нововведений, таких как две новые фракции — использующий морскую пиратскую тематику Причал, и Фабрика, концептуально основанная на стимпанке и образах персонажей американского Дикого Запада. Добавлены новые юниты, артефакты, объекты игрового мира, герои, специальности, вторичный навык, а также новые кампании и отдельные сценарии. Доработаны редакторы карт и кампаний. Добавлен редактор шаблонов, используемых для генерации случайных карт.

Выход первой бета-версии Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss состоялся 31 декабря 2011 года. В настоящее время команда HotA Crew продолжает разработку дополнения, периодически выпуская обновления для него и вводя новые элементы в игровой процесс. Актуальная версия Horn of the Abyss — 1.7.2 от 31 декабря 2024 года.

Игра вышла довольно давно, но популярность обрела в последние года 4. Сейчас преимущество игры в том что она включает в себя и HD мод и в неё удобно играть по сети через лобби в самой игре. Обычные Герои 3 или HD мод отдельно уже без мультиплеера или через танцы с бубном  :) Я пару раз сыграл в сети и понравилась опция одновременных ходов: пока вы друг друга не видели на карте то не ждёте соперника, а ходите параллельно. Новые замки я изучил поверхностно - фабрика полна механизмов и некоторые взрывоопасны) Причал имеет пиратскую основу, но есть там даже морские змеи и ящерицы. А у фабрики сильнейшее существо коатль - пернатый дракон из мифологии ацтеков. Мне нравится играть партии с компом на высшей сложности, а вот с игроками получается неудачно. Надо качать скилл)

Сообщение отредактировал Lithium: 28 February 2025 - 21:19

#2 DrumBass

• Гражданин

• 19 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 11:42

Да уже года с 2017 все перешли на эту версию игры, Team Viewer ушёл с рынка в РФ и соединяться для игры по сети в HD мод для многих стало невозможно. Game Ranger и Hamachi работали всегда нестабильно, а позже и они стали недоступны. А через лобби в Hota очень удобно соединятья и не надо конектиться заранее в сторонних программах. Тестируйте игру и зовите на турнир ваш когда созреете :)

#3 Zuboskal

• Пророк

• 16,081 сообщений

Подарки

Отправлено 25 February 2025 - 11:48

Игра через лобби правда удобная, я немного поиграл с Диего и ещё тестировал с Сантьягой. Но толком пока в игру не включился и не изучил всех существ. Пару раз так нарвался на карте на тех кого не знал и они оказывались очень сильными мобами и выносили моё войско. Я играл за фабрику и не особо зашло, хотя механические паучки с подрывом неплохой юнит. Надо найти время и поиграть в игру побольше, тогда можно будет и о турнире задуматься. Но профессионалы без проблем разнесут всех игроков с форума и надо как-то уравнять шансы :Валюта:

#4 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 961 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 23:28

Я пробовал играть когда-то, но потом вернулся к Героям 3 HD Mod. Похоже HotA серьёзно доработали, раньше там был лишь один новый замок - Причал. Я помню что ещё первая версия вышла прямо за 5 минут до НГ 2012 и содержала кучу багов, итд. Теперь там и замок Фабрика уже давно есть и другие интересные плюшки. Да и HD мод теперь внутри и кроме Хота альтернатив то уже и нет практически. По сети я почти не играл, лишь проверил как удобно соединяться в лобби. Хочу пройти все кампании (они вроде все пиратские и с морями связаны) для начала и изучить всех новых юнитов и здания.

#5 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 930 сообщений

Отправлено 28 February 2025 - 21:18

Я скачал игру, заинсталил и запустил. Запуск через лаунчер как в HD моде, там и же и опции сейвов на каждом ходу и другие настройки. Доступно сразу 4 кампании: Рог Бездны, Гроза морей, Под весёлым роджером и рождённгые в огне. Ещё 2 слота имеются и по идее откроются позже. Но я пока попробовал погонять в отдельные карты за новые замки. Причал мне понравился, думаю он встиле Героев 3. Фабрика частично тоже похожа  по стилю, но немного уклон в технологии. Буду осваивать игру дальше.

Я думаю нужна ссылка в шапке на сайт для скачки актуальной версии и обновлений, вот она: https://h3hota.com/ru/download

#6 scrimmer

• НеСпящий в Сиэтле

• 140 сообщений

Отправлено 03 March 2025 - 15:42

Я когда-то пробовал эту игру и мне новые замки понравились. Я считаю они хорошо вписались - Причал вообще как влитой смотрится. Фабрика это некая отсылка к серии Меч и Магия, идущая параллельно с Героями. Опция одновременных ходов в мультиплеере порадовала, не нужно больше ждать по 10 и больше минут пока противник сражается с монстрами. Но когда вы друг друга замечаете на карте, то ходите как обычно ведь теперь есть вероятность встретиться на поле боя. Кроме новых замков есть ещё несколько интересных новых зданий на карте и новых юнитов, запомнилось здание где можно дирижабли строить и летать.

#7 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 929 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 08:44

Неплохое дополнение с двумя новыми замками. Я пробовал поиграть за оба, Фабрика понравилась немного больше, чем Причал. Но очень глубоко в тему не вникал, тут надо разбираться, тестировать и изучать новые замки и юнитов. Хорошо реализован онлайн-режим, и отличная функция одновременных ходов. Начал играть кампанию Гроза морей, но потом времени стало меньше и забросил. 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных