Жанр: Пошаговая стратегия
Разработчик: HotA Crew
Издатель: HotA Crew
Дата выхода: 31 декабря 2011 года
Ссылка на скачку игры и обновлений: https://h3hota.com/ru/download

Сообщение отредактировал Lithium: 28 February 2025 - 21:19
Отправлено 25 February 2025 - 11:27
Жанр: Пошаговая стратегия
Разработчик: HotA Crew
Издатель: HotA Crew
Дата выхода: 31 декабря 2011 года
Ссылка на скачку игры и обновлений: https://h3hota.com/ru/download
Сообщение отредактировал Lithium: 28 February 2025 - 21:19
Отправлено 25 February 2025 - 11:42
Да уже года с 2017 все перешли на эту версию игры, Team Viewer ушёл с рынка в РФ и соединяться для игры по сети в HD мод для многих стало невозможно. Game Ranger и Hamachi работали всегда нестабильно, а позже и они стали недоступны. А через лобби в Hota очень удобно соединятья и не надо конектиться заранее в сторонних программах. Тестируйте игру и зовите на турнир ваш когда созреете
Отправлено 25 February 2025 - 11:48
Игра через лобби правда удобная, я немного поиграл с Диего и ещё тестировал с Сантьягой. Но толком пока в игру не включился и не изучил всех существ. Пару раз так нарвался на карте на тех кого не знал и они оказывались очень сильными мобами и выносили моё войско. Я играл за фабрику и не особо зашло, хотя механические паучки с подрывом неплохой юнит. Надо найти время и поиграть в игру побольше, тогда можно будет и о турнире задуматься. Но профессионалы без проблем разнесут всех игроков с форума и надо как-то уравнять шансы
Отправлено 26 February 2025 - 23:28
Я пробовал играть когда-то, но потом вернулся к Героям 3 HD Mod. Похоже HotA серьёзно доработали, раньше там был лишь один новый замок - Причал. Я помню что ещё первая версия вышла прямо за 5 минут до НГ 2012 и содержала кучу багов, итд. Теперь там и замок Фабрика уже давно есть и другие интересные плюшки. Да и HD мод теперь внутри и кроме Хота альтернатив то уже и нет практически. По сети я почти не играл, лишь проверил как удобно соединяться в лобби. Хочу пройти все кампании (они вроде все пиратские и с морями связаны) для начала и изучить всех новых юнитов и здания.
Отправлено 28 February 2025 - 21:18
Я скачал игру, заинсталил и запустил. Запуск через лаунчер как в HD моде, там и же и опции сейвов на каждом ходу и другие настройки. Доступно сразу 4 кампании: Рог Бездны, Гроза морей, Под весёлым роджером и рождённгые в огне. Ещё 2 слота имеются и по идее откроются позже. Но я пока попробовал погонять в отдельные карты за новые замки. Причал мне понравился, думаю он встиле Героев 3. Фабрика частично тоже похожа по стилю, но немного уклон в технологии. Буду осваивать игру дальше.
Я думаю нужна ссылка в шапке на сайт для скачки актуальной версии и обновлений, вот она: https://h3hota.com/ru/download
Отправлено 03 March 2025 - 15:42
Я когда-то пробовал эту игру и мне новые замки понравились. Я считаю они хорошо вписались - Причал вообще как влитой смотрится. Фабрика это некая отсылка к серии Меч и Магия, идущая параллельно с Героями. Опция одновременных ходов в мультиплеере порадовала, не нужно больше ждать по 10 и больше минут пока противник сражается с монстрами. Но когда вы друг друга замечаете на карте, то ходите как обычно ведь теперь есть вероятность встретиться на поле боя. Кроме новых замков есть ещё несколько интересных новых зданий на карте и новых юнитов, запомнилось здание где можно дирижабли строить и летать.
Отправлено 27 March 2025 - 08:44
Неплохое дополнение с двумя новыми замками. Я пробовал поиграть за оба, Фабрика понравилась немного больше, чем Причал. Но очень глубоко в тему не вникал, тут надо разбираться, тестировать и изучать новые замки и юнитов. Хорошо реализован онлайн-режим, и отличная функция одновременных ходов. Начал играть кампанию Гроза морей, но потом времени стало меньше и забросил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных