Год: 2023 - 2025 (2 сезона)
Статус: Снимается
Страна: Испания
Жанр: Криминальная драма, триллер, фильм-ограбление
Создатель: Алекс Пина
В ролях: Педро Алонсо, Урсула Корберо, Ициар Итуньо, Найва Нимри, Бегонья Варгас, Тристан Ульоа, Мишель Дженнер, Хоэль Санчес
Даже в прекрасном Париже время от времени происходят криминальные события. Дерзкий преступник Берлин со своей командой готовится к грандиозной операции, которая поразит своим масштабом весь мир. Это преступление должно стать настоящим ограблением века — ведь не каждый день происходит кража на сумму почти 50 миллионов евро. Конечно, в любом деле не обойтись без форс-мажоров, и хитроумный план Берлина тоже может легко пойти насмарку. Но слаженной команде профессионалов преступного мира не привыкать к неожиданным сложностям.
Когда я узнал об этом спин-оффе, то вышло уже 3 серии и я сразу же бросился его смотреть. Педро Алонсо в роли Берлина как обычно великолепен, элегантен и расчётлив. Он ещё не болен и только что расстался с очередной женой и это повод собрать команду и ограбить аукционный дом во Франции. Команда заметно омолодилась и там есть лишь один персонаж возраста Берлина - Дамиан. Честно говоря остальные там не впечатлили и в основном занимались не ограблением, а своими тёрками. Разве что компьютерщица Кейла более-менее думала об ограблении. Да и сам Берлин увлёкся любовной интригой с женой жертвы ограбления - Камиль Полиньяк. Само ограбление происходит как раз вроде бы в 3 серии и даже в хранилище они умудряются поругаться и пошуметь немного. Дальше они выжидают и готовят план отхода, занимаясь попутно своими бредовыми личными делами. В тот момент появляются Ракель и Алиссия и расследование начинает идти более стремительно. Но Берлин с командой в последний момент берутся за ум - уходят заметая следы в последнюю секунду из под носа у полиции. Честно говоря я ожидал большего, ограблению уделено маловато времени, а их семейным драмам и детским страхам слишком много. Может быть просто я ещё не привык к этим персонажам, в бумажном доме тоже ведь показывали прошлое команды и там всё заходило на ура. В этом году выйдет 2 сезон и я ожидаю от него большего.
Сообщение отредактировал Гнилесс: 02 марта 2025 - 16:14