Перейти к содержимому

Фотография

Konung II - Blood of Titans (Князь 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

Опрос: Княжение в Лесной Стране (2 пользователей проголосовало)

Кто из героев освободит Лесную Страну?

1. Ратибор, славянский князь из Борье. (1 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

2. Велиславна, славянская княгиня из Черного Бора. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Эйнар, воин викинг из Морского Лагеря. (1 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

4. Хельга, знахарка викинг из Нижнего Лагеря. (0 голосов [0.00%])

5. Александр, воин византиец из Византийского Лагеря. (0 голосов [0.00%])

6. Анастасия, лучница византийка из Летающего Острова. (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 391 сообщений

Подарки

Отправлено 07 апреля 2025 - 17:36

Изображение

Князь II - Кровь Титанов

Разработчики: 1С, Snowball Interactive
Издатели: RU - 1C, Snowball Interactive. NA - Got Game Entertainment, Merscom
Дата выхода: RU - 21 февраля 2003, NA - 30 ноября 2004.
Движок: Infinity Engine

Основанная по мотивам общей славянской мифологии ролевая игра реального времени продолжает перед нами историю Лесной Страны - вымышленной игровой территории, которую населяют преимущественно славяне; здесь же существуют множество славянских деревень, поселений викингов, лагерей византийцев и стойбища степных кочевников.
Теперь же предстоит выбрать одного из героев с древней крови Титанов, остановить начавшийся хаос в Лесной Стране и установить справедливый княжеский порядок.

Продолжение игры "Князь - Легенды Лесной Страны".

Причина нарушенного порядка в Лесной Стране - победитель в прошлой части, который добрался таки до Браслета Владыки и овладел Летающим Островом - величайшим творением Титанов. Тем самым начав позорить их своей жаждой власти, из за страха потерять которую приступил к истреблениям хранителей древних традиций - волхвов и уничтожением волшебных вещей.

Весьма любопытно, что им оказался некий викинг Драгомир.
Именно нам и предстоит разобраться во всем этом хаосе, вновь возглавляя Лесную Страну, выбирая одного из шести героев. Далее все почти как в первой части: подчиняем поселение за поселениями, собираем дружину и вторгаемся на Летающий Остров. Что любопытно, все стало куда более красочно, преобладают осенние цвета, изобилие природы....

#2 Zuboskal

• Пророк

• 16 184 сообщений

Подарки

Отправлено 08 апреля 2025 - 14:56

Ранее я думал что помню эту игру больше первой части, но оказалось это совсем не так :) Викинг Драгомир здесь является антагонистом, он попадает под контроль поющих вещей и начал творить зло. Проходил я за викинга Эйнара, но в этот раз не помню кто из персонажей побеждает по сюжету, но их тут теперь целых 6 штук. Просто я почти не играл в Князь 3, а там очевидно в начале рассказывается о победителе 2 части. Вспомнил что в игре за Эйнара надо накопить 15000 монет, чтобы выбраться на корабле с острова - за других вроде бы сюжет более лёгкий :Пишет:

#3 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 391 сообщений

Подарки

Отправлено 16 апреля 2025 - 14:08

Zuboskal, там не указывается победитель, в третьей части Князя. Там даже Драгомир не указывается, но есть останки Летающего Острова.

Что касается, насколько легче по сюжету во второй части, то за Эйнара один из средней тяжести. Потому как Хельге, будучи знахаркой надо выбираться самостоятельно из Нижнего Лагеря. А византийцам так наиболее сложно: Александр выбирается с пещеры, Анастасия делает ноги с рядов гвардии Драгомира.

И только славянам наиболее легче управлять вначале: Ратибор княжит в Борье, Велиславна княжит в Черном Бору. Так что у них все есть для набора дружины.

#4 Zuboskal

• Пророк

• 16 184 сообщений

Подарки

Отправлено 17 апреля 2025 - 22:29

Воронислав Серокрыл, Тут я имею в виду сложность в плане монотонности процесса - ходишь и собираешь крупную сумму монет, не сказать что это шибко увлекательно. У других то всякие боевые задания и играется в общем легче - это не скучный фарм золота. Но обычно если можно играть викингом, то я чаще всего выбираю играть за них - они мне кажутся особенными :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных