Перейти к содержимому

Фотография

"Сокровища Древних" - 1 сезон (межлагерный формат)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 194

#101295 Буллит

• Генерал

• 1 534 сообщений

Отправлено 11 апреля 2025 - 23:54

Изображение

Стартует набор заявок на первый сезон, тип игры межлагерный. Игровой максимум стола - 8 игроков. Вести игру будет Буллит. 

Призовой фонд турнира: 2000 (из фонда межлагерных турниров в казне)

Формат соревнования:

Турнир по равным квотам - от каждого Лагеря заявки подают 2 человека (квоты по итогам пиратского покера переносятся на следующий турнир). Победитель стола получает 1200 монет, 2 место 500 монет, 3 место 300 монет. Также призеры получат медали "Игрок", а Лагеря получат 50, 30 и 20 Бестготиков рейтинга за участников, занявших 1, 2 и 3 место.

Правила игры (Сокровища Древних)

Игрокам ограничивается время на решение по ходам с выбором до 8 часов в вашу очередь. Если игрок не отписывает свой выбор вовремя, то автоматически происходит выбор в пользу монет и откуп от поединков. За 3 пропуска игрок может быть дисквалифицирован из стола. Если оба игрока выбирают поединок, то у них есть 36 часов чтобы договориться о дате/времени и сыграть партии до 2 побед.

Подавайте заявки в теме по квотам. Далее я сделаю жеребьёвку и оперативно отыграем турнир.

Сообщение отредактировал Буллит: 14 апреля 2025 - 14:22

#101754 Буллит

• Генерал

• 1 534 сообщений

Отправлено 17 апреля 2025 - 23:03

Список игроков с их монетами и текущими бонусами

Броски будут делаться в этой комнате: best_events

Начинаем турнир с восемью игроками. Игроки пронумерованы для бросков в том порядке, в котором они подавали заявки в теме. Я бросаю кубики 1d8, чтобы определить очерёдность хода игроков. 

Очерёдноcть вышла такая: (идёт 10 раунд)

1) Lithium: -100 монет.

2) Григор Клиган: 1140 монет(бустер удвоения ещё на 1 ход).

3) Арто: 1480 монет.

4) Grommash Hellscream: 1500 монет (владелец капкана). (бустер удвоения ещё на 2 хода).

5) Жуков: -50 монет. 

6) Manic: 300 монет.

7) Warrior616: 1280 монет.

8) Сантьяга: 2750 монет.

Сообщение отредактировал Буллит: 30 апреля 2025 - 16:52

#181 Буллит

• Генерал

• 1 534 сообщений

Отправлено 30 апреля 2025 - 16:47

СантьягаФиксирую твой выбор.

-150 монет Сантьяге.

+150 монет Жукову.

#182 Буллит

• Генерал

• 1 534 сообщений

Отправлено 30 апреля 2025 - 16:48

Делаю десятый бросок для Маника.

11) На выбор: + 300 монет или перехват капкана другого игрока.

Это последний раунд, поэтому очевидный выбор +300 монет.

#183 Буллит

• Генерал

• 1 534 сообщений

Отправлено 30 апреля 2025 - 16:49

Делаю десятый бросок для Варриора616.

1) +100 монет

#184 Буллит

• Генерал

• 1 534 сообщений

Отправлено 30 апреля 2025 - 16:51

Делаю десятый бросок для Сантьяги.

12) + 100 монет сразу и дальнейший переход на клетки 5 или 10 (бросок 1 или 2) : 1

Переход на клетку 5: 200 монет уходит Громмашу как владельцу капкана.

#185 Буллит

• Генерал

• 1 534 сообщений

Отправлено 30 апреля 2025 - 16:58

Победитель первого сезона Сокровищ Древних - Сантьяга!

Сантьяга получает золотую медаль и приносит Паладинам 50 %D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0.png рейтинга и 1200 монет. Grommash Hellscream занимает второе место и получает серебряную медаль, а также приносит Паладинам 30 %D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0.png рейтинга и 500 монет. Арто занимает третье место и получает медную медаль, а также приносит Старому Лагерю 20 %D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0.png рейтинга и 300 монет.

Теперь я жду от всех участников и зрителей впечатления по поводу этого сезона, а также речь победителя. Идеи по улучшению пишите в соседнюю тему:  Идеи и обсуждение (Сокровища Древних)

Сообщение отредактировал Буллит: 30 апреля 2025 - 17:00

#186 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 978 сообщений

Отправлено 30 апреля 2025 - 17:14

В этой игре я сидел тихо и выбор мне выпадал редко. Отказался разок от матча с Арто в дурака и забрал 100 монет, а когда хотел играть в дурака с Клиганом - он откупился от меня :) Капкан я сначала не взял, но потом опять выпал мне выбор и я его забрал у Клигана. В итоге капкан на 10 ходу Сантьяги помог мне подняться с 3 на 2 место. Я всем доволен, играл тут чисто потому что Ворон был занят  :Пишет:

Сообщение отредактировал Grommash Hellscream: 30 апреля 2025 - 17:14

#187 Zuboskal

• Пророк

• 16 236 сообщений

Подарки

Отправлено 30 апреля 2025 - 17:28

Мне было интересно наблюдать за турниром, интрига держалась до середины 9 раунда фактически. Любопытно что многие лидирующие в первых 3-4 раундах в итоге скатились до нуля или минусов. В игре много вариантов тактики и это хорошо. Победил тот кто рисковал когда надо и выигрывал. А когда не надо откупался и ждал подходящий момент. Межлагерный формат несколько внёс в процесс дополнительные тактики, так как не обязательно стало именно побеждать для того чтобы получить медаль :Валюта:

#188 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 114 сообщений

Отправлено 30 апреля 2025 - 17:43

Я старался играть активно и пользоваться правом вызвать кого-то, а также принимал вызовы. С Арто мы играли 3 раза и я выиграл лишь однажды в морской бой. Но главное поражение было от Сантьяги опять же в морской бой на 1000. По сути победитель этого боя захватывал серьёзное лидерство за 2 тура до конца. И это был не я, увы. Возможно стоило меньше рисковать и укреплять свой банк по 100 монет  :)

#189 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 990 сообщений

Отправлено 30 апреля 2025 - 18:17

Сначала мне показалось, что игра слишком зависима от кубика, но ближе к концу я поменял свое мнение и не только потому, что мне удалось выиграть в итоге. Тут надо рисковать в нужный момент, а иногда и откупиться, чтобы наоборот избежать риска. Ключевыми стали два сражения в Морской бой, в которых мне посчастливилось победить и захватить серьезное преимущество. Всем участникам спасибо, это была интересная игра. Отдельное спасибо Буллиту, за придумку и организацию. Всех с наступающими праздниками!  :Пивасик:

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#190 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 1 051 сообщений

Отправлено 30 апреля 2025 - 19:32

Я шёл неплохо и в начале обыграл Лития в морской бой и Маника в дурака. Но потом стал осторожничать, откупался или забирал 100 монет. А потом уже мне не выпадал выбор и вообще броски шли больше в минус. Бустеры у меня не сработали, а капкан забрал Громмаш. Следующий раз попробую сыграть по другой тактике.

#191 Жуков

• Мастер Боевых искусств

• 361 сообщений

Отправлено 30 апреля 2025 - 20:06

Я думал поиграть тут в дурака, но не сложилось, понимаете да? Когда выпадал дурак шёл откуп и пришлось мне играть в морской бой и сливать без вариантов. Похоже предлагать тут опять нельзя, но вы знаете моё предложение. Хотя это не мой формат и я буду играть дальше турниры в дурака и в домино, понимаете, да?

#192 Warrior616

• Головорез

• 158 сообщений

Отправлено 30 апреля 2025 - 20:39

Я начал спокойную игру и вел ее довольно неплохо,выбился в лидеры,вызовы мне почти не бросали,но в конце сильно подвели броски за счет чего я даже не попал в тройку лидеров,но это далеко не последняя игра и будет ещё возможность отыграться.Победителя и тройку лидеров поздравляю с победой,всегда рад встретиться с вами в новых играх!

#193 Арто

• Рудный Барон (✫)

• 915 сообщений

Отправлено 01 мая 2025 - 05:27

В этот раз у меня всё шло не так хорошо как на тесте игры  :) У меня получалось обыгрывать Лития периодически, но кроме этих побед я слабо пополнял банк. А Громмаш ещё спихнул меня на 3 место за счёт капкана  :) В этот раз капкан был сильной картой, но он не был моим. Есть у меня и предложения, но их буду писать в другую тему. Поздравляю Сантьягу и Громмаша, пересечёмся ещё  :Пишет:

#194 Manic

• Владыка Мёртвых

• 942 сообщений

Подарки

Отправлено 01 мая 2025 - 05:39

Началась игра для меня неплохо, но потом все шло на одном уровне,то получу деньги, то потеряю. Ещё и проигрыш Григору Клигану достаточно сильно ударил по моему и без того шаткому финансовому положению, но рискнуть надо было, дабы попытаться догнать лидеров. В целом игра мне понравилась. С радостью буду участвовать в следующих сезонах, если будет такая возможность. Призеров поздравляю, ну а остальным может быть повезёт в следующий раз. Спасибо всем за игру, Буллиту отдельный респект как создателю.

#195 Буллит

• Генерал

• 1 534 сообщений

Отправлено 07 мая 2025 - 14:44

Желающие высказались и я добавлю слово от себя. Я вполне доволен тем как прошёл сезон и какая интрига сохранялась до самого конца. В тестах всё было иначе и похоже что внесённые поправки были верными. Имелись некоторые недочёты, но вы мне вовремя указывали на них и я их сразу же исправлял. Возможно стоит ускорить темп и несколько сократить время на раздумья и мне тоже надо стараться бросать кубик почаще. Поздравляю всех призёров, а остальных призываю не унывать и морально готовиться к следующим соревнованиям. Тема закрыта. 

Медали, рейтинг и золото выданы %D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0.png 

Уже высказывали тут вскользь идеи по улучшению, но для этого есть отдельная тема, жду вас там: Идеи и обсуждение (Сокровища Древних)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных