Перейти к содержимому

Фотография

Universe At War - Earth Assault

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

Опрос: Инопланетное вторжение на планету Земля. (2 пользователей проголосовало)

Ибо кто наиболее достоин господствовать на планете Земля? Выберите инопланетную цивилизацию.

1. Иерархия (ядерные, химически, квантовые технологии) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Новус (энергетика, нанотехнология, искусственный интеллект) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Масари (светлые, темные, равновесия совершенства) (2 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 425 сообщений

Подарки

Отправлено 28 апреля 2025 - 21:52

zAprMtkldv-HdGg28briXA.jpeg?414x574

Вселенная в войне - вторжение на Землю

Разработчик: Petroglyph Games
Издатель:     Sega
Дата выхода: NA - 30 октября 2007. EU - 26 октября 2007.
Движок: Alamo

Космическая стратегия реального времени повествуют о вторжении и взаимном противостоянии между собой трех совершенно непожих друг на друга инопланетных цивилизаций, освоении планеты Земля, передела территории, борьбу за доступные ресурсы и господством над выжившим человечеством.

Причем, за само человечество можно сыграть только в первых двух миссиях одной общей кампании на основе уцелевшей американской армии под эгидой Организации Обьединенных Наций. Далее следуют миссии на Новус, защищающие людей, после чего за Иерархию, порабощающую людей и наконец, Масари завершают всю эту историю, говоря за собой последнее слово. Далее людьми, к сожалению, в сражениях на картах, игра не предусмотрена, впрочем за них существует мод, который можете найти на просторах Интернета.
Помимо сюжетной кампании, также можно загрузить глобальную карту, на которой выбрав одну из трех инопланетных цивилизаций и приступить к полноценному освоению планеты и установлению нового мирового порядка.
Вкратце затем рассмотрим следующие расы и их способы экономики и войны:

Иерархия. Индустриальное скопище бес-принципных и цинично настроеных войск на основе химической, ядерной, квантовой технологии. Для ресурсов употребляют живую и неживую материю, расщепляют и перерабатывают на ресурсы. Представляют из себя несколько экономических станций и трех огромного вида шагателей - Технотрон, Биотрон, Психотрон. Названия сами говорят за себя. Очень большие, выпилить крайне сложно.
Возглавляются полководцами Орлок Разрушитель, Нуфаи, Камаль Рекс.

Новус. Технологически собранная армия представляет себя проявления высшего гуманизма и изящной разнообразной робототехники на основе энергетики, нанотехнологии, искусственного интеллекта. Собирается исключительно только неживая материя, перерабатываемая также на ресурсы. Представляет из себя высокотехнологическую инфраструктуру с каналами многофункциональной энергопередачи и великолепным набором наземной и воздушной армии роботов.
Возглавляются предводителями Вертиго, Основатель, Мирабель-Виктор.

Масари. Принципиально соединенная армия является гвардией также высокоразвитой цивилизации, но на основе технологии соединенных Света и Тьмы энергии и равновесия между ними. Причем, Свет направляет освобождает энергетическую мощь при атаке и штурме, в то время как Тьма сокрывает все ваши войска под покровом дополнительной брони, а равновесие же укрепляет экономическую мощь.
Возглавляются повелителями лорд Харос, королевой Алтея, принц Зессус.

Сам я предпочитаю Масари. Они очень напоминают мой Храм Зодчих Яркендара, ибо архитектура явственно у них от народов ацтеков, майя, епитеского, вавилонского, хотя также в них преобладает и откровенно масонская эстетика Иллюминатов. Причем, мне наиболее предпочтительны светлое совершенство, благодаря чему усиливается не только огневая мощь, но и сила восстановления.

#2 Грехэм

• Забойщик

• 55 сообщений

Отправлено 29 апреля 2025 - 12:25

Честно говоря мне игра запомнилась как Дюна 2 в немного новой оболочке. Юниты выглядят чуть симпатичнее, но это по факту лишь новая красивая обложка. А суть сводится опять же к 3 противоборствующим сторонам со своими старыми тёрками и сладкой местью. Иерархия это аналог Харконенов, которые захватили основные земли и ресурсы планеты. Новус это аналог Атрейдесов и у них свои счёты с Иерархией. Я как-то предпочитал играть за Масари, в них есть нечто свежее. Хотя я считаю что юниты сильнее у Иерархии, но сюжет за всех интересный - игре плюс за это.

Сообщение отредактировал Грехэм: 29 апреля 2025 - 12:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных