2) Верно сказано что надо проводить дополнительный сбор в следующий день и начать в удобное для большинства время (где то в 19 часов после работы). И кто быстрее соберёт 15-20 раз тот и победит. А если ничья между двумя только, то пусть главари поговорят сначала - синица в руке чаще всего надёжнее И я думаю что в будущем сбор надо начать в 00-01 минуту 7 числа определённого месяца (сентябрь, октябрь, итд).
Идея про 19-00 - по-моему, неправильная. Как быть с неработающими (школьниками, пенсионерами; я вон "на пенсии" - сразу после школы: школу кончал, уже будучи "инвалидом с детства" )? Мы вообще можем собирать, пока другие - на работе. Например, я обычно сплю с 5-20 по 13-20, значит, могу собрать или в 0-01 (специально ждать сбор), или в 13-50 (когда я уже проснулся, а работающие ещё не подтянулись). По-моему, лучше начинать не в 19-00, а в полночь. Во-первых, "от какого часа отсчитывать первую неделю (когда могут собирать все)", во-вторых, возможны идеи на случай равных результатов.
Теперь взгляните на эти часы: они электрические и в точности не уступают лучшим хронометрам. Я сконструировал их по итальянской системе, разделив циферблат на двадцать четыре часа, потому что для меня не существует ни дня, ни ночи, ни солнца, ни луны, – только этот искусственный свет, который я уношу с собой в морские глубины!
(Ж. Верн, "Двадцать тысяч лье под водой", перевод Н. Яковлевой - соответствующая глава переведена ей; монолог капитана Немо; подчёркнуто мною).
А "мораторий на принятие новичков в Лагерь" - по-моему, не нужен. "Что-то сборы зачастили; когда принимать новичков?". Тем более, что теперь (после третьего сбора) неясно, когда будут четвёртый и пятый сборы. Я не случайно теперь (ещё до четвёртого сбора) пишу про пятый сбор - "готовь сани летом, а телегу зимой". Кто-то уже спрашивает "а когда - следующее ГмТ?", ну а я спрашиваю - "а когда будет пятый сбор?"!
Сообщение отредактировал Хиран: 21 мая 2025 - 17:45
"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.