Перейти к содержимому

Фотография

Майкл С. Холл / Michael C. Hall

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 1 008 сообщений

Отправлено 21 мая 2025 - 12:50

Michael-C-Hall-2011.jpg

Дата рождения - 1 февраля 1971 года

Место рождения - Роли, Северная Каролина, США

Профессия - актер, продюсер, режиссер

Жанры - драма, триллер, комедия

Карьера - с 1995 по настоящее время

Ма́йкл Карла́йл Холл  более известный как Ма́йкл Си Холл (англ. Michael C. Hall) — американский актёр и продюсер. Наиболее известен по ролям Декстера Моргана в сериале «Декстер» и Дэвида Фишера в сериале «Клиент всегда мёртв». Лауреат премии «Золотой глобус» и семикратный номинант на премию «Эмми». 

Как и многие, я познакомился с творчеством Майкла при просмотре сериала "Декстер". Отличная роль и прекрасное попадание в образ позволили сериалу стать одним из моих любимых. С нетерпением жду продолжение в уже анонсированном сиквеле Воскрешение. 

В других фильмах его не видел, за исключением эпизодической роли в фильме "Ночные игры"

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#2 Zuboskal

• Пророк

• 16 319 сообщений

Подарки

Отправлено 21 мая 2025 - 14:56

Я тоже кроме Декстера его нигде не видел, но хватило вполне в Декстере. Он очень хорошо передал образ и в приквеле его не хватало. хоть пару минут он там мелькнул в самом начале :) Его коронная улыбка в конце заставки оригинального сериала просто нечто и вообще он хорошо передаёт спектр эмоций своего не шибко эмоционального персонажа. Актёр отличный.

#3 Такеши Ковач

• Берсеркер Огня

• 259 сообщений

Отправлено 21 мая 2025 - 16:10

Видел его в основном в Декстере и ещё в каком-то фильме он играл полицейского, который оказался в итоге подставным - название не помню. В Декстере он играет классно и хорошо меняет свой обычный покер фейс на улыбочку маньяка когда приступаем к убиению жертвы на своём столе. Его взгляд неповторимый, он как раз показывает его внутреннюю сущность - очень сильно сыграно.

#4 Варрон

• Рекрут

• 33 сообщений

Отправлено 21 мая 2025 - 20:50

Декстер классный персонаж и Майкл с ролью справился блестяще. Ему даже и не нужны другие роли по большому счёту, все ждут когда он вернётся в новом сериале Декстер: Воскрешение. В Декстер: Новая Кровь он сыграл хорошо и показал немного иные свои черты - как заботливого отца сына-подростка. Но тёмный попутчик остался с ним, таков Декстер.

#5 Тирион Фордринг

• Железный Авангард Инноса

• 117 сообщений

Отправлено 22 мая 2025 - 16:52

Роль Декстера принесла ему большую славу, хотя с ним был ещё весьма неплохой фильм Холод в июле - сюжет там закрученный и есть неожиданные повороты. Но в Декстере он играет более типичную роль и вжился в неё очень хорошо, поэтому приквел зашёл не всем, хотя молодой актёр сыграл достойно. Просто без С.Холла нет по сути Декстера - так все привыкли и это заслуга актёра.

в каком-то фильме он играл полицейского, который оказался в итоге подставным

Вроде это не ночные игры, а фильма с такой ролью у него я не помню...

Справедливость должна быть восстановлена - © Тирион Фордринг (WoW)

#6 Андуин Лотар

• Берсеркер Огня

• 211 сообщений

Отправлено 23 мая 2025 - 21:02

Почти все его знают по роли Декстера и я не исключение. Кроме этой роли его нигде не видел даже в эпизодах, так что тут уместно выражение "актёр одной роли". Но в его случае это совсем не плохо, роль ведь получилась очень хорошая и поэтому был к ней возврат 1 раз и ожидается скоро во 2 раз. Декстер сыграл бесподобно и вряд ли можно было бы сыграть лучше.

#7 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 645 сообщений

Отправлено 24 мая 2025 - 14:24

Как уже подчеркнули пользователи выше, Декстер, Декстер и ещё раз Декстер. По актёрской игре С. Холла вопросов нет — он создал своего рода уникального персонажа и сам стал образцовым примером для многих. Сам этот сериал состоит аж из восьми сезонов, просмотр которых, как и какая-нибудь песня, стал тесно связан с определённым этапом моей жизни. Декстер после пятого сезона для меня смотрелся уже с некоторым усилием, пусть в четвёртом сезоне и открывалось некое второе дыхание. При виде Майкла у меня сразу возникает ассоциация с Майами, яхтой, чёрными пакетами, клеёнками для крови и с сериалом, который я едва-едва досмотрел. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных