Перейти к содержимому

Фотография

Diablo 2: Resurrected

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#104606 Андуин Лотар

• Берсеркер Огня

• 211 сообщений

Отправлено 26 мая 2025 - 15:50

Изображение

Разработчик: Blizzard Entertainment, Vicariuos Visions

Издатель: Blizzard Entertainment

Дата выхода: 23 сентября 2021 года

Diablo II: Resurrected представляет собой обновлённую версию (ремастер) игры Diablo II и её дополнения Lord of Destruction. Игровой процесс не претерпел существенных изменений - так же, как и сюжет. Игра сохранила ту же структуру уровней, что и в оригинальной игре: основным отличием стала обновлённая графика — старые 2D-спрайты заменены на полноценные 3D-модели с поддержкой разрешений вплоть до 4K Ultra HD. При этом в игре имеется возможность в реальном времени переключаться на «классический режим» отображения. Помимо улучшенной графики студия Vicarious Visions добавила несколько новых функций для более удобного игрового процесса, среди которых переработанный интерфейс, интеграция с учётной записью Battle.net, синхронизация инвентаря и прогресса персонажей на всех поддерживаемых платформах, расширенный тайник и т. д. 

Этот ремастер вдохнул новую жизнь в Дьяьбло 2. При этом они в классической игре ничего не испортили, а лишь улучшили графику и интерфейс и добавили несколько нужных опций. Здорово что они добавили в игру переключатель и можно врубить старую графику Дьябло 2 в любой момент и сравнить как было до и как после. Вообще смотрится как новая игра - красочно всё прорисовали и в этом большой плюс. Кроме того на Батл Нете ожили серверы Дьябло 2, которые закрыли уже много лет назад и там игроков даже больше чем в Дьябло 3. Минусом является цена примерно в 2000 рублей, но я раскошелился ради коллекции. Игра требует Батл-Нет и купленную в нём игру, так что не уверен что можно как-то это обойти и играть в пиратку...

#2 Нээлниш

• Эвокат

• 3 057 сообщений

Подарки

Отправлено 26 мая 2025 - 20:34

Я честно говоря и не знал, что у Диабло 2 есть ремастер. На мой взгляд улучшить графику и продавать это по цене новой игры это уж слишком, ведь они особо и не вложились в разработку игры.

не уверен что можно как-то это обойти и играть в пиратку...

Я думаю умельцы найдут способ обойти эти ограничения, всегда находят.

#3 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 216 сообщений

Отправлено 26 мая 2025 - 20:42

Ремастер прекрасный и тут спору нет. С таким ремастером Дьябло 3 курит в сторонке, про Дьябло 4 не знаю. Но вот его доступность для игроков это проблема, хотя начиная с Дьбло 3 в их игры бесплатно не поиграть никак - такую защиту как у них не обойти. Игра в Батл Нете бесплатно у вас никак не появится. Поэтому я играю в обычное Дьябло 2 уже в сингл версию и сравниваю с роликами в ремастере, особенно красочные боссы получились. Я пока 1 акт досмотрел видео и Андариэль стала просто бомбой  :Хорошо:

Нээлниш, Нарисовать всё новое это всё равно что сделать новую игру и зартаты на это колоссальные - игра то мирового уровня. Обойти эту защиту нельзя, но возможно есть урезанные версии чтобы играть без интернета в сингл версии. Но тогда никакого взамодействия с игроками, а оно там классное по отзывам. Хотя для Дьбло 3 я так и не нашёл даже урезанной версии...

#4 Болвар Фордрагон

• Несущий Свет

• 642 сообщений

Отправлено 27 мая 2025 - 19:52

Я смотрел на ютубе видосики прохождения и мне понравилось. Там как раз автор моментами переключал на классический вид и можно было сравнить на контрасте. Новые модельки современные, но при этом дух игры не теряется - всё нарисовано качественно. Я читал статью о том что в процессе они потеряли резервные копии моделек и игра едва не отменилась. Но удалось восстановить через бэкапы сотрудников на личных компах и рассылки партнёрам. Часть моделек всё равно пришлось рисовать заново и затраты на игру вышли очень большими. Но она себя быстро окупила и озолотила их, но я не готов покупать и времени особо нет там качать персонажей :)

#5 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 1 027 сообщений

Отправлено 31 мая 2025 - 16:28

Сделано правда всё красиво и по отзывам игроков это большой успех. Тут не стали идти путём авторов ремейка Готики и добавлять какие-то новые квесты и персонажей, просто завернули всё в новую красочную обёртку. При этом мрачность подземелий никуда не делась и даже стала ещё более мрачной благодаря более детальной прорисовке. Цена вопроса отпугивает многих, но только не настоящих фанатов игры. За хорошие игры надо платить, но среди наших игроков это не особо принято  :) 

#6 Граво

• Плавильщик

• 241 сообщений

Отправлено 01 июня 2025 - 17:18

По-моему это самый крутой ремастер в истории игр, не помню такой же удачный результат в какой-то другой игре. Потому что чаще делают ремейки и что-то меняют/добавляют. Здесь же лишь улучшение графики, оптимизация инвентаря и окна персонажа в целом. Игра очень хороша и я завис в ней на долгие недели. Правда покупать не стал, а играл у подруги нахаляву. В Батл Нете много игроков, я стольких даже не припомню на старте Дьябло 3 и важно нет никакого аукциона - все играют в игру, а не в перекупку шмота. Собираюсь прокачать некроманта следующим, а пока вкачал варвара до 71 уровня.

Сообщение отредактировал Граво: 01 июня 2025 - 17:18

#7 Zuboskal

• Пророк

• 16 333 сообщений

Подарки

Отправлено Вчера, 20:05

Я как-то пропустил выход этой игры мимо ушей и узнал о ней лишь в прошлом году. Проверил тогда что в Батл Нете её не купить и подумал что вариантов нет. Но на самом деле они есть и вчера я скачал несколько бесплатных репаков для сингл игры. Посмотрел по версиям и оставил самый свежий - уже бегаю в первом акте за друида. Графика шикарная и можно переходить на старую версию кнопкой G - контраст нереальный, это как небо и земля. Кроме графики улучшили окно героя, инвентаря, умений - они стали более компактные и удобные. Плюс расширили опции сундука героя: 1 ячейка только для вашего персонажа и ещё 3 общие для всех ваших героев. В Батл Нете играть нельзя, но есть патч для игры с другом через Radmin. Игра полностью на русском и графика на ультра настройках бомбическая  :Хорошо:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных