Перейти к содержимому

Фотография

Выбор игрового класса (Diablo 3)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

Опрос: Выберите игровой класс (6 пользователей проголосовало)

Какого персонажа предпочитаете?

1. Варвар (5 голосов [41.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.67%

2. Колдун (2 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

3. Чародей (2 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

4. Монах (1 голосов [8.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.33%

5. Охотник на Демонов (1 голосов [8.33%] - Просмотр)

6. Крестоносец (Аддон Reaper of Souls) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Некромант (Комплект "Возвращение Некроманта") (1 голосов [8.33%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Андуин Лотар

• Берсеркер Огня

• 233 сообщений

Отправлено 07 июня 2025 - 14:30

Изображение

В игре представлены семь классов персонажей. В отличие от предыдущих игрок помимо класс может выбрать и пол персонажа, — в предыдущих играх них пол выбираемого персонажа строго задавался классом персонажа. Большая часть классов из прошлых частей серии отсутствуют в Diablo III, так как разработчики посчитали, что их некуда развивать. Варвар, по мнению компании — исключение из правила.

Классы персонажей:

Какого персонажа выбираете вы?

Мне не довелось поиграть в аддон с крестоносцем и в комплект с некромантом, поэтому о них судить сложно. Некромант по описанию похож на некроманта из Дьябло 2 - это радует, а то из старой части сохранился лишь варвар с большинством умений. Я как раз играл варваром, чародеем и пробовал колдуна. Колдун интересный класс и может расщеплять массово ядом или же призывать кучу ужасных существ и давать с их помощью. Чародей несколько изменился, но основная суть осталась прежней, хотя появились новые механики. А варвар теперь настакивает ярость для того чтобы применять большинство умений. Монаха и охотника на демонов я почти не пробовал, как-то они меня не зацепили.

Сообщение отредактировал Андуин Лотар: 07 июня 2025 - 14:49

#2 Нээлниш

• Эвокат

• 3 102 сообщений

Подарки

Отправлено 07 июня 2025 - 17:13

Честно говоря всегда хочу поиграть неким магом или лучником, но всегда прихожу к мнению что играть воином интереснее. Поэтому только варвар  и никак иначе. 

#3 Zuboskal

• Пророк

• 16 358 сообщений

Подарки

Отправлено 07 июня 2025 - 17:45

Я пробовал играть за всех кроме персонажей из дополнений. Но только варваром я прошёл все 4 уровня сложности: нормал, найтмер, хелл и иинферно. Чародеем я не добрался до последнего акта инферно - не хватало нужных шмоток. А варваром я попал в удачную группу и один мощнейше одетый другой варвар протащил нашу группу через весь последний акт - без него было бы нереально почти. Варвар похож на классического, но надо ещё копить ярость обычными убийствами чтобы применять крутейшие умения. Колдуном я прошёл только нормал и мне не очень зашло - пытался качать ядовитый билд с массовым отравлением монстров.

#4 Буллит

• Генерал

• 1 612 сообщений

Отправлено 08 июня 2025 - 18:45

Во 2 части я предпочитаю играть варваром и паладином. В этой части паладина нет, но монах очень похож на него, тоже специализируется на аурах и ближнем бое. Правда монах более мобильный в сравнении с паладином и играть им очень удобно. Варваром я тоже много поиграл и его механика не шибко изменилась, тут в принципе почти у каждого персонажа нужно настакивать некий ресурс, чтобы потом использовать сильные абилки.

#5 Тандор

• Хранитель Часовни

• 165 сообщений

Отправлено 09 июня 2025 - 17:26

Я в игру играл совсем чуть-чуть в какую-то дырявую пиратскую версию. Меня интересовали новые персонажи, а это были Колдун и Охотник на Демонов. ОнД это типичный лучник/арбалетчик, который фигачит всех издалека и может выносить врагов толпами. А Колдун интересный класс по механике, скилы призыва чем-то похожи на старого некроманта, но ветка яда нечто новое. Из этих двух отдам предпочтение колдуну, им играть интереснее и он сильнее.

#6 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 1 042 сообщений

Отправлено 10 июня 2025 - 11:40

Мне нравится обычно играть некромантом и варваром, но в Дьяьбло 3 некромант стал доступен намного позже старта и я тогда уже успел забросить игру. Но я читал что некромант в игре классический как во второй части и это хорошо. Варвар тоже не сильно изменился, а накопление ярости или иных очков это механика всей игры и в общем-то реализовано хорошо. И здорово что варвар мужик в Дьябло 3 уже седой, как будто бы это прямо тот же самый персонаж из Дьябло 2.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных