В последние недели интернет по всей России нестабилен, особенно мобильный (возможно это касается и некоторых ближайших стран).

Форум может в какие-то моменты не открываться, в этом случае советуем пользоваться VPN. Подробности

Перейти к содержимому

Фотография

Бесплатные раздачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 05 июля 2025 - 18:50

123-1.jpg

Всего лишь за одну неделю пользователи из США скачивают через Steam около 200 петабайт игр. В России объёмы скромнее — около 70 петабайт, но это всё равно внушительная цифра. Многие геймеры ежемесячно охотно тратят солидные суммы на любимое хобби, но что делать, если поиграть хочется, а финансы не позволяют разгуляться?

Данная тема предназначается для новостей об официальных лицензионных раздачах игр, ключей и другой полезной цифровой продукции.

#2 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 05 июля 2025 - 19:20

header.jpg

В Steam началась раздача Black Desert — это масштабная MMORPG с открытым миром, захватывающим PvP и глубокой системой кастомизации персонажей.

https://store.steampowered.com/app/582660/Black_Desert/?l=russian&cc=gb

Игра даёт +1 к библиотеке Steam.

Акция продлится до 10.07.2025 20:00.

#3 Грехэм

• Кладоискатель

• 75 сообщений

Отправлено 07 июля 2025 - 05:03

Бладвин, Надо только уточнить что там требуется зарегиться в неком стороннем сервисе чтобы играть в эту игру. Я качал 70 гигов зря получается - не хочу где-то региться дополнительно и светить свои данные   :Читать:

#4 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 07 июля 2025 - 17:37

Грехэм, здравствуй.

Сам пока не пробовал играть в Black Desert, потому могу предположить, что под «сторонним сервисом» мы имеем ввиду сайт и лаунчер от компании Pearl Abyss, подобные которым имеет каждая MMORPG. MMORPG — это не обычная игра в классическом понимании, а своего рода постоянно и непрерывно движущийся и развивающийся проект, представляющий собой свою отдельную экосистему. В таких играх обновления и фиксы выходят едва ли не каждую неделю, а свой собственный лаунчер облегчает контроль актуальной версии, даёт улучшенный API и возможность встроить собственную anti-cheat систему. Наличие сайта позволяет иметь кратно более гибкую техподдержку, очень необходимую для таких игр, а также избежать 30% комиссии от Steam с любого доната. Очень удобно разместить игровой магазин не в Steam и не в самой игре, а на сайте.

Black Desert до этой раздачи стоил 10 USD, потому в любом случае его лучше иметь в библиотеке, чем не иметь :Ruda:

#5 Грехэм

• Кладоискатель

• 75 сообщений

Отправлено 09 июля 2025 - 12:05

Бладвин, Пополнение библиотеки лишним не будет, но я просто говорю как улучшить тему - указывать подобные нюансы в играх чтобы пользователи сразу знали что к чему. Но я сам немного лоханулся что не почитал описание игры, я думал если там что-то было бы ты бы предупредил всех  :Пишет:

#6 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 777 сообщений

Отправлено Вчера, 13:25

В Steam бесплатно раздаются четыре игры:

header.jpg

Fantasy General II

Сэкономьте 100% при покупке Fantasy General II в Steam

header-1.jpg

Field of Glory II: Medieval

Сэкономьте 100% при покупке Field of Glory II: Medieval в Steam

header-2.jpg