Дата и место рождения: 21 июня 1990 года, Московская область, Россия.
Позитивная писательница историй о любви в фэнтезийных мирах.
Окончила Московский Государственный Университет Технологий и Управления по специальности менеджер организации. Полученные знания применяла в собственном деле: свадебном агентстве, розничном магазине посуды. Но сильнее всего Наталью увлекло писательство. Как признается сама автор, она никогда в детстве не писала рассказы, не находила отдушину в сочинении, но всегда любила много читать. И в 2014 году у Натальи появилось сильное желание написать свою историю. Это был любовно-фантастический роман "Параллель", который она выложила на сайте СамИздат Мошкова, начав свой творческий путь и получив первый читательский отклик. Замужем, имеет двоих детей.
Я прочитал целиком лишь пятую книгу в цикле про "оборотней". (А есть у Булановой и какие-то другие циклы; плюс ещё, я подозреваю, и цикл про "оборотней" не завершён). Я специально начал не с первой книги, а с "какой-либо из последующих" - "пойму ли, начав не сначала". Понял, даже не зная содержание книг 1-4. Книгу 5 можно читать отдельно - не возникает ни вопроса "что было раньше", ни вопроса "а что потом".
Книга 5 мне понравилась, но... Но эту книгу невозможно то слушать, то читать (типа, «главы 1-16 читаю, главы 17-18 слушаю, главы 19-20 читаю»).
Сообщение отредактировал Сир Канегем: 07 июля 2025 - 17:21