В последние недели интернет по всей России нестабилен, особенно мобильный (возможно это касается и некоторых ближайших стран).

Форум может в какие-то моменты не открываться, в этом случае советуем пользоваться VPN. Подробности

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс "Истории удивительных Миров"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#106424 Zuboskal

• Пророк

• 16 479 сообщений

Подарки

Отправлено Вчера, 15:44

Изображение

Стартует конкурс рассказов по тематике фэнтези миров.

Регламент выбора тем: 1) Готика/ Ризен 2) Властелин Колец 3) Серия ТЕС 4) Серия Ведьмак 5) Варкрафт 6) Свой мир - свободная тема. Ведущий для всех участников (в порядке подачи ими заявок) делает тайный жребий на очерёдность выбора тем. Далее по этой очерёдности участники выбирают себе тему из списка. Готику, Властелин Колец и Свой мир можно выбирать дважды, остальные темы после первого выбора становятся недоступными.

Схема турнира такова: Желающие участвовать подают заявки в теме конкурса. После принятия всех заявок и старта конкурса каждый участник получает 10 дней на написание рассказа по выбранной теме. В назначенный срок каждый участник отправляет мне в лс свою работу и её название. Больше никто не должен знать какая работа ваша: я их перетасую, пронумерую и выложу в теме. Далее уважаемое жюри оценит работы. В жюри будут входить по 2 человека от каждого Лагеря и возможно независимые Смотрители. Каждый из жюри раздаст оценки 5, 3 и 2 балла с аргументацией трём работам из списка всех работ. После оценок всех членов жюри я посчитаю баллы и опубликую результат.

Рассказ должен быть свежим и не должен нигде публиковаться ранее (будет проверка на плагиат). Количество символов от 3000 до 10000 (верхний предел допустимо немного превысить).

Состав Жюри: Старый Лагерь: Буллит, Наёмники: Сир Канегем, Паладины: Культ Тьмы: Lithium, Смотрители: Esterio,

Призовой фонд конкурса 4500 монет из фонда обычных турниров + 1700 из фонда Эстерио = 6200. 1 место принесёт 3300 монет в казну Лагеря, 2 место 1800 монет и 3 место 1100 монет. Также призёры получат медали "Творец". Участники не занявшие призовые места получат утешительный приз в 400 монет. Члены жюри получат по 300 монет за своё судейство.

После того как будет подано 5 заявок, будут даны 72 часа на подачу следующих заявок. 

Сообщение отредактировал Zuboskal: Сегодня, 09:00

#2 Бладвин

• Рудный Барон (✫)

• 725 сообщений

Отправлено Вчера, 16:44

Я, Бладвин, всецело поддерживаю энтузиазм Рода и подаю заявку на участие в «Историях удивительных Миров». Жду свою тему и буду варганить рассказик :Пишет:

#3 Эллериан Ороферион

• Королева Лихолесья

• 26 сообщений

Отправлено Вчера, 16:48

Я Эллериан Лихолесская-Ороферион. Подаю заявку на конкурс.

#4 Нээлниш

• Эвокат

• 3 180 сообщений

Подарки

Отправлено Сегодня, 00:00

Запишите

#5 Morana Morok

• Тёмная Ведьма

• 32 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:53

Запишите меня, Морана Морок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1