Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 июня 2017 - 15:49
Отправлено 21 мая 2013 - 23:15
Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 июня 2017 - 15:49
Отправлено 04 марта 2015 - 14:04
Ну я его уже поздравил, но ещё раз не помешает...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МОЙ ДОРОГОЙ И ЛУЧШИЙ ДРУГ (Здесь именуемый Sunshine)!
Сообщение отредактировал kl-13: 04 марта 2015 - 14:04
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 04 марта 2015 - 15:40
С Днём Рождения, КактусЪ !!!
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 12 марта 2015 - 08:59
Oreseeker хоть мы и мало знакомы ), но всё же с Днём Рождения тебя!!! УРА! УРА! УРА!
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 12 марта 2015 - 13:50
С Днём варенья, Oreseeker!!!
Отправлено 16 марта 2015 - 00:08
Elring С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Всего, всего наилучшего! Счастья в жизни, и что бы ты всегда оставалась такой-же умной, весёлой и красивой! Ну и не покидала друзей с беста )! УРАААА!!!!
Сообщение отредактировал kl-13: 16 марта 2015 - 00:09
Отправлено 16 марта 2015 - 00:15
Спасибо, вы меня так завалили поздравлениями в вк, что я прямо сюда зашла ) Официально поблагодарить, так сказать.
Благодарствую, ребята. Скоро увидимся)
Отправлено 16 марта 2015 - 00:19
А я ещё не поздравил здесь). Не нашёл фотки чёткой, прошлогоднюю не буду выкладывать с древнего оффа)
Элринг навсегда останется в моём сердце и у нас дружба навсегда. Желаю, чтобы все твои мечты сбылись, чтобы личная жизнь наладилась и чтобы во всём была определённость!
Хотя вспомним фотку 10 лет назад и сравним изменения)
Отправлено 16 марта 2015 - 22:32
С Днём рожденья, Эля!!!
Отправлено 17 марта 2015 - 12:44
Капитана Блада с Днюхой! Пусть ром льётся рекой и моря покоряются всегда)
Отправлено 17 марта 2015 - 13:02
УРААА!!! Наш Капитан стал ещё мудрее, а борода его краше и длиннее!!! С Днём Рождения Капитан, да пребудет с вами всегда попутный ветер, во всех семи морях!!! И что бы Ром с Грогом не кончался пока не наступит вечер следующего дня, тысяча чертей !!!
Отправлено 17 марта 2015 - 18:27
Присоединяюсь к поздравлениям выше, Кэп Есть повод погудеть сегодня до свинячего визга. За вас, Капитан!
Сообщение отредактировал blackOut: 17 марта 2015 - 18:27
Отправлено 17 марта 2015 - 20:13
С Днюхой и Днём рома!!!
Отправлено 21 марта 2015 - 07:35
в своей манере пропустил тему - но теперь не могу не ответить - мое запоздалое спасибо)
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:21
blackOut c Днюхой. Активные новички это всегда позитивно, пусть всё будет круто и море пива и рома)
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:43
blackOut С днём рожденья! Будь всегда таким же позитивным и активным человеком, а так-же форумчанином ), и люди вокруг тебя изменяться к лучшему!
Отправлено 03 апреля 2015 - 22:01
Вот я не знаю что это за чувак, но все же он пришел к нам на форум...
Jedi Rayесть мотивация))) С Днем Рождения!!
Отправлено 05 апреля 2015 - 12:39
Поздравляю Reiven с Днюхой. Пусть всё будет отлично и новые мувики будут успешными
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:24
Slipknot с Днюхой! Героев надо помнить, чтить и поздравлять. Пусть всё будет в лучшем виде
Отправлено 07 апреля 2015 - 22:58
Да ладна... у Слипа седня днюха?
я обычно в этот день работал на геморе... недавно уволился с этого гемора, но забыл что ли, что у Слипа днюха...
С ДР! Здоровья, детишек и бабла побольше желаю
Отправлено 08 апреля 2015 - 00:34
С Днюхой, Слип!!!
Отправлено 08 апреля 2015 - 16:53
Поздравляю с днюхой SahaRock Много пива мы выпили вместе и ещё выпьем не меньше. Здоровье у него богатырское, и желаю, чтобы оно только крепчало и океан пива выдерживало
FIRE DRAGON также с днюхой. Пусть Иннос дарует ему новые знания)
Отправлено 08 апреля 2015 - 20:34
Так же поздравляю обоих камраденов с днюхой. Хотел повредничать и вынуть из аналаов старую фотку ФД, но ладно.
Всем много пива,водки, сока,тортиков и т.д. по своему усмотрению!
Сообщение отредактировал Пепел: 08 апреля 2015 - 20:34
Отправлено 08 апреля 2015 - 22:34
Забежал на минутку. Но всё равно обоих с Днём Рождения !!!
Отправлено 09 апреля 2015 - 08:32
Всем, спасибо)) Также хотел бы поздравить всех тех, кого не поздравлял за это время! С Днем Рождения!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных