Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 June 2017 - 15:49
Отправлено 21 May 2013 - 23:15
Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 June 2017 - 15:49
Отправлено 23 August 2018 - 11:50
Отправлено 23 August 2018 - 21:46
C Днём Рождения Фарамо!!!
Желаю оставаться таким же неординарным и агрессивно - креативным :-)
Таких людей явно не хватает в последнее время на форуме. да и вообще по жизни :-)
Отправлено 23 August 2018 - 21:59
Фармо с днюхой! Восемнадцать серьезная дата, пивко можешь уже брать. Желаю тебе успехов у всех делах.
Отправлено 25 September 2018 - 10:40
, поздравляю тебя с Днём Рождения, могучий Гладиатор Орды и Форума. Долгих лет тебе жизни, и всех благ. Теперь ты не только старше Зубача, а ещё и старее . Прими же ещё поздравления в ЗФ БЛ от соклановцев, и подарок, который тебе уже там вручат. Надеюсь встретится тут ещё на следующий год, и отметить твой юбилей. Ещё раз с праздником. Грац
Ты себе ещё и медаль "Ролевик" прям под ДР заработал))
Отправлено 25 September 2018 - 14:11
Поздравляю Жеку с Днюхой. В этот день ему можно сидеть пьяным на форуме
Отправлено 25 September 2018 - 17:41
С Днём Рождения, Крушак (Евгениус)! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, счастья, успехов!
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 25 September 2018 - 17:42
Отправлено 25 September 2018 - 20:07
,
Мои поздравления! Всех благ!
Отправлено 25 September 2018 - 20:19
ветеран))
Да, мне тоже смешно) надо как в близзарде выдавать щиты за 5 лет мечи за 10 лет или как там у них было я даже не помню в каком году тут появился 2004 или 2005
Спасибо
Отправлено 29 September 2018 - 06:22
Kl-13, я тоже "поздравляю" тебя с ДР,.. если это для тебя - праздник. С одной стороны, это - праздник ("к сожаленью, день рожденья только раз в году" - из мультфильма), с другой - траурный день ("ну вот, смерть ещё на один год ближе"). Вот уж не знаю, как относишься к ДР ты. Лично я к моим дню рождения и очередной годовщине инвалидности (именно "очередной" - по аналогии с очередной годовщиной Октябрьской революции) отношусь как именно к траурным дням.
Насколько я помню, kl-13 "сбежал" из "Братства Спящего" (дело было ещё до объединения трёх Лагерей в один), именно чтобы не подводить Лагерь. Так что особо не удивляйтесь, если кто-либо из БЛ сделает этому "горожанину" подарок ко дню рождения...
Сообщение отредактировал Хиран: 29 September 2018 - 09:21
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 29 September 2018 - 10:40
С днём Рождения бывший Морра-Эн-Крушак! Чтоб не погиб на болоте от старости и клыков
Отправлено 30 September 2018 - 22:26
Спасибо всем поздравившим )!
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 06 October 2018 - 10:12
Поздравляю самого активного Гейм Мастера за последние тысячи лет, Феникса!
Отправлено 06 October 2018 - 13:19
С Днём Рождения, Стас Желаю тебе всего наилучшего и исполнения твоих желаний!
Отправлено 08 October 2018 - 10:45
Спасибо, дорогие соклановцы!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных