Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 June 2017 - 15:49
Отправлено 21 May 2013 - 23:15
Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 June 2017 - 15:49
Отправлено 24 October 2018 - 00:15
Ун-Горо, поздравляю тебя малой с Днём Рождения. Чтобы на твоей арене никогда не было пусто Барат-Ог'Жон, чтобы дела шли в гору, и в играх ты показывал высший класс, а также слушался родителей. Желаю счастья, здоровья, успехов в жизни, учёбе, стать ком. взвода, и всех благ. Многая лита, многая лита, многая!!! :D
Отправлено 24 October 2018 - 18:19
Ун-Горо, четырнадцать лет – это, безусловно, важная точка в становлении человека. Сейчас, могу сказать с уверенностью, у тебя, дорогой мой Ун-Горо, уже есть успехи. Ты сумел верно выбрать товарищей и братьев по оружию. Ты сражаешься за бравое дело, за всех Нас. Для Болотного Лагеря честь то, что ты в Наших рядах. От всего нашего Лагеря я, вечно-зелёный nikipaki, поздравляю тебя с днём рождения! Отпразднуй его как следует, не оглядывайся назад, а живи сегодняшним днём и иди к выполнению своей мечты!
Отправлено 24 October 2018 - 18:39
Отправлено 10 November 2018 - 04:37
У орка-паладина (как бы странно это не звучало) сегодня день рождение! От всей души поздравляю его и желаю ему всех благ!
"С днём рождения поздравляю,
И от всей души желаю:
Счастья, радости, любви
И здоровья до п.... много вообщем" :D
Отправлено 10 November 2018 - 14:03
Поздравляю тебя Гром с Днём Рождения. Спасибо, что не бросал Орду, и удачи в новом Лагере
Отправлено 10 November 2018 - 14:15
Первого Орка, который стал Паладином поздравляю с днюхой. Так держать
Отправлено 31 December 2018 - 19:30
Всех с наступающим 2019 годом. Шестой год на форуме отмечаю, приятная традиция
Отправлено 31 December 2018 - 21:14
Всех с наступающим 2019 годом. Шестой год на форуме отмечаю, приятная традиция
C Новым Годом !!!!
я тоже тут с основания :-D
Отправлено 31 December 2018 - 21:25
Желаю всем и себе, чтобы новый год был лучше прошлого. Я в 2018 году чуть концы не отдал из-за камней в почках. Главное здоровье, а остальное всё приложится
Отправлено 20 January 2019 - 11:46
Huntsman
Присоединяюсь к поздравлениям товарища Huntsman а. Нам не хватает нашей легенды. Верим и надеемся что когда нибудь она к нам вернётся обратно.
Счастья процветания и гармонии
Отправлено 20 January 2019 - 15:12
Поздравляю Хантса с юбилеем. О никуда не уходил и благодаря нему форум продолжает жить
Отправлено 20 February 2019 - 21:05
Поздравляю моего бывшего босса, наставника и просто человека чести с праздником. За Буллита
Отправлено 24 April 2019 - 23:18
Рэлберик Нариан сегодня отмечает 28 летие. Поздравляю бога этого форума с праздником. Лично не знаком, но уважаю работу богов и всех, кто старается развивать форум. Чаши всем наполняю
Отправлено 09 May 2019 - 15:10
Поздравляю всех с Днём Победы. И отбываю на парад, чего и всем также желаю
Отправлено 19 May 2019 - 16:43
Dark Templar поздравляю с ДР. Позвонил ему заодно, договорились пересечься по пивасу на неделе, будет весело. За Джексона
Отправлено 09 June 2019 - 21:47
Нашего Титана поздравляю с наступающим днём рождения. 34 года солидная дата, а главное, что за год прогресс был колоссальным. Помню свои пожелания в том году, когда отмечали 33 - многие из них сбылись. Желаю моему лучшему другу и дальше ставить и достигать самые амбициозные задачи. За Зубача
Отправлено 10 June 2019 - 01:43
Зубача поздравляю с днюхой. От себя, а также от Фингерса и Скриммера, им стыдно, что они подзабили на друзей. А я желаю всех благ по жизни и умных решений по форуму. Готов подъехать куда надо когда будете отмечать)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных