Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 июня 2017 - 15:49
Отправлено 21 мая 2013 - 23:15
Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души
Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 июня 2017 - 15:49
Отправлено 29 июля 2013 - 18:00
Поздравляю! Побольше рома и попутного ветра, ну!
Отправлено 24 августа 2013 - 09:18
С Днём варенья, Зорчег!!!
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 24 августа 2013 - 09:35
С днюхой, соратник!
Отправлено 24 августа 2013 - 11:14
Спасибо, братья и сёстры! С меня болотник и шнапсон!
Отправлено 24 августа 2013 - 12:09
С днем варенья тебя Соратник по духу, а не по лагерю ;)
Отправлено 24 августа 2013 - 21:34
Спасибо еще раз!
Надо под конец дня написать xD
Отправлено 24 августа 2013 - 22:34
Чуть не пропустил. С днём рожденья Zombieorc, желаю чтобы в жизни всё было отлично, а плохие моменты проходили мимо.
Отправлено 09 сентября 2013 - 23:05
Поздравляю Bloodwina с днюхой! За то время, что он был здесь, он из не нашего Блада, стал нашим Бладом
Выпьем за нашего Блада
Отправлено 10 сентября 2013 - 06:44
С Днём варенья, Блад!!!
Сообщение отредактировал Half-Orc: 10 сентября 2013 - 06:45
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 10 сентября 2013 - 10:07
Бладвин с днём рожденья! Всяческих успехов в делах и личной жизни!
Отправлено 10 сентября 2013 - 11:14
Мои поздравдения, Бладвин - с Днём Рождения! Успехов тебе и всего наилучшего!
Отправлено 10 сентября 2013 - 11:24
Bloodwin,
С Днем Рождения, да благословит тебя Спящий.
Отправлено 10 сентября 2013 - 19:42
Поздравляю Bloodwina с днюхой! За то время, что он был здесь, он из не нашего Блада, стал нашим Бладом Выпьем за нашего Блада
Спасибо, Зубоскал. Держи пиво - креплёную охоту А если ты не любишь крепкое пиво, всё равно пей) Чем крепче пиво тем закаленней сталь и тем яснее ум.
С Днём варенья, Блад!!!
Danke, Халф. Подходи, бери со стола что хочешь, и пей за моё здоровье) То же касается всех желающих. Не хватит выпивки - достанем ещё.
Бладвин с днём рожденья! Всяческих успехов в делах и личной жизни!
Благо дарю честному человеку) Пусть свет Семерых освещает твой путь.
Мои поздравдения, Бладвин - с Днём Рождения! Успехов тебе и всего наилучшего!
Большое спасибо, Воронислав) Очень приятно получить от тебя поздравление.
Отправлено 10 сентября 2013 - 19:55
Bloodwin, С Днем Рождения, да благословит тебя Спящий.
Да пребудет с тобой Спящий, брат Сантьяга. Спасибо за поздравления. Садись, выпей чего-нибудь. Выпивка и косяки из болотной травы - за мой счёт .
Поздравление конечно неадекватное, но всё равно спасибо Творческие люди такие, их понять дано не всегда. Взять хотя бы меня. Что-нибудь говорю, - а кто-нибудь не понимает) (например, Еу ).
Евгениусу спасибо, за то что поднял настроение своими глупостями, когда я заглянул в свой профиль)
С днем рождения, Бладвин!
О-о... такие скрины - бальзам на душу. Очень приятно, и необыкновенно атмосферный скрин Меня) Спасибо тебе. Иди, отпей бесценного "бэйлейса" с дальнего стола, и присоединяйся к остальным, с лучшим крепким пивом, красным вином, и шнапсом из можжевеловых ягод
Ах да, трактир... Добро пожаловать в трактир, камрады. Сегодня выпивку ставлю я . Да проснётся Спящий! Да хранит единоверцев незримая рука Всемогущего Спящего.
Отправлено 10 сентября 2013 - 20:51
Присоединяюсь к поздравлениям. С Днюхой Бладвин, мастер умных загадок и неотгадываемых фильмов)
Отправлено 11 сентября 2013 - 17:18
, Спасибо, Геральт Теперь на звание "мастера неотгадываемых фильмов" претендует Мелькор Мелькорович) Но и моя слава прочно за мной закрепилась.
Отправлено 15 сентября 2013 - 00:49
Поздравляю я Смертного с Днём Рождения от всей души и желаю ему доброго здравия и всего хорошего в жизни!
Отправлено 15 сентября 2013 - 00:55
Арсения (Ареса) поздравляю с днюхой. Желаю и дальше работать на благо форума и всяческих успехов в работе и по жизни. Выпьем же
Отправлено 15 сентября 2013 - 21:33
С Днём рождения, Арес!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных