Здесь обсуждаем сетевые бои.
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 January 2015 - 06:47
Отправлено 23 May 2013 - 20:38
Здесь обсуждаем сетевые бои.
Договориваемся о дуэлях.
Флудим, но по теме.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 January 2015 - 06:47
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 20 July 2013 - 12:19
В Героев играли?) Думаю, явно не в мультиплеер, что там делать семь часов, да еще и вдвоем. О жизни болтать?)
Поскольку играли, отпиши результаты.
Что там править, переименуй свой на нужный, и всё.
Отправлено 20 July 2013 - 12:21
,
Мы играли 2 на 2 против 2 компов на огромной карте и ещё не доиграли, я засейвил). У меня уже переименован, значит мой экзешник будет как образец.
Отправлено 10 September 2013 - 08:55
Собственно вопрос к знатокам - где мне найти и скачать герои 3 платиновую версию. А то обычные то герои у меня есть..
Отправлено 10 September 2013 - 14:48
В инете на торентах или можно просто с сайтов без торентов. Главное платину версию 4.0.
,
Как же я её выложу для общей скачки? Она у меня расшарена в локалке, но Сантьяга врядли пользователь Interzet.
Отправлено 10 September 2013 - 16:37
Все, ребят, вопрос закрыт, спасибо Мэлкору
Отправлено 07 April 2014 - 20:11
Нубас дебютирует - Зубас вовлекает. Я в деле.
Пришёл ко мне как-то товарищ поиграть, не нубас, конечно, но тем не менее. Я весь из себя такой первый геройщик на районе... Он берёт элементалей (никогда ими не играл, решил попробовать) и выносит меня за полчаса. Конец истории.
Отправлено 07 April 2014 - 20:13
Флуд и оффтоп у нас в курилке, а тут тема заявок, так что не нарушаем. Я перенесу посты.
А история интересная, но у нас элементали запрещены, они читерные)
Отправлено 12 April 2014 - 13:25
Зубоскал, напоминаю, что могу играть только в выходные. Сегодня-завтра. Следующие только через неделю и так далее. Желательно, не терять времени.
Отправлено 12 April 2014 - 15:27
Я одолел Валентина да Сиена, видео решающего боя записал, позже скину в тему турнира.
Теперь предлагается бой Валентин да Сиен vs Раасказчик!
Ты готов?
В общем, сейчас с Рассказчиком сыграю я.
Отправлено 12 April 2014 - 19:47
Товарищи Орк и Пепел, завтра я весь день к вашим услугам. Скайп: narratorfc.
Отправлено 12 April 2014 - 20:50
Рассказчика я тоже одолел, видео грузится. По первому бою я выложил видео и комментарий.
Сейчас идёт бой Рассказчик vs Валентин да Сиен, жду результаты)
Отправлено 12 April 2014 - 23:17
Сыграли. Чуть было не потеряли всю игру на практически финале из-за падения ГеймРенжера, но, слава разработчикам Героев, сработало автосохранение и мы таки смогли продолжить и завершить.
В этом моменте я начинаю люто-бешенно понтоваться. Скрины:
Спасибо за игру, Валентин да Сиен. Жду реванша с Зубоскалом.
Сообщение отредактировал Рассказчик: 12 April 2014 - 23:28
Отправлено 12 April 2014 - 23:22
Я затупил в начале жестко. Хотя ладно, я просто не умею играть :D
Отправлено 12 April 2014 - 23:26
,
В бою с Рассказчиком не знаю что было, а со мной борьба была достойная, так что играть ты умеешь.
Отправлено 13 April 2014 - 19:09
Валентин да Сиен vs Рассказчик
Играли пять с лишним часов и я не помню, когда у меня ещё была столь азартная, стратегически-тактически захватывающая игра. Время пролетело, как мгновение.
Валентин играл Людьми с героем Аделаида (специализация "Кольцо холода").
Я был Демонами с героем Рашка (специализация "Эфриты").
Начало не задалось (демоны полный отстой, никогда их не берите) и привело к тому, что я оказался заперт, а мой герой, как заяц, скакал туда-сюда, подальше от героя и войска Валентина. Долго это не продлилось, Валентин поймал Рашку, и я отступил за выкуп в размере 15к золотом (всё что у меня было). Потерял дополнительный город, и соотношение городов стало 3 к 1 в пользу Валентина. И спасло меня, наверно, только ответственность перед лагерем и желание показать Зубе, что не только в Лойнисе дело.
Итак, Валентин напал на мой главный город, в котором держал оборону мой основной герой Рашка. Скриншоты:
Мне удалось отбиться от превосходящих войск и героя-мага с запасом маны в 180 едениц. Без ложной скромности скажу, что оборону я провёл просто божественно.
Но войск у меня почти не осталось. Валентин выкупил Аделаиду из таверны и с недельным населением вновь быстрее отправился ко мне. Где мы сошлись в битве уже без стен. Спасло меня, что у Аделаиды теперь вместо 180 очков маны, было лишь 20. Я снова одержал победу и теперь занял карту.
Наконец, свободно повысил характеристики Рашке, набил уровень, отвоевал дополнительные города, теперь соотношение городов стало 3 к 1 в мою пользу.
Выкопал и установил грааль.
Зачистил Драконью утопию и купил все возможные артефакты, ничего особенного не выпало и не продавалось. Единственное, сфера запрещения заклинаний была кстати против героя-мага Аделаиды.
Используя грааль, я наращивал преимущество в войсках. Но Валентин устал ждать и напал на Рашку. Скриншоты:
Эта битва положила окончательный конец всей игре.
Герой с вкаченными характеристиками, со специализацие Эфриты 21-ого уровня - эфриты просто убийственны. И сфера запрещения магии. Здесь уже сложно было что-то противопоставить.
Спасибо за интереснейшую игру, Валентин. Людьми Демонов победить было не сложно. Но Демонами Людей - та ещё задача. Больше никогда не рискну брать против тебя Демонов. Игра была супер!
Сообщение отредактировал Рассказчик: 13 April 2014 - 19:15
Отправлено 13 April 2014 - 19:15
Рассказчик, спасибо за игру, рад, что тебе понравилось.
А слился в конце только потому, что отряды у героя неправильно отобразились: я видел три отряда средней численности и был уверен, что смогу их победить. А там оказался полный пак вместе с девятью архидъяволами. Ну не столь это страшно, сколько сюрприз с артефактом. Магия перестала работать. Ну а герою-магу играть без магии равносильно шахтеру без кирки копать шахту.
Изначально был уверен, что игра продлится полчаса, поскольку в начале Рассказчик проиграл в битве с NPC, но я не воспользовался моментом, хотя следовало бы.
Отправлено 13 April 2014 - 21:08
А у нас с Халфом вышла ничья из-за бага карты. Всё расписано в теме соревнования и сейв прилагается.
Это ничья с условной переигровкой, тоесть если в итоге этот балл будет решающим, тоесть я или Халф будем отставать от кого-то на этот балл, то будет переигровка, а если нет, то так и останется ничья.
Поздравляю с выходом на 1 место, но много борьбы ещё впереди)
Отправлено 13 April 2014 - 22:24
Zuboskal, я на 1 особо и не претендую. Продолжил игру с компом в сингле. И эта отвратительная рожа Халона (кажется) как то умудрилась перескочить в мои земли за что был бит, к несчастью сбёг после того как осталось у него около сотни големов. Как это произошло я не заметил. Значит был какой то выход из ситуации.
А вначале я тоже на мобах слился - писало что много или толпа дендроидов. а когда атаканул там оказалось за 200 солдет дендроидов.
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 13 April 2014 - 22:27
Ну может у тебя за второе или третье место борьба будет. А компы они читерят, у них на случай ломаных карт есть контр-аргументы. А человеку там было не выбраться.
Отправлено 13 April 2014 - 22:38
Если бы была дорога или телепорт, я бы тебя давно убил, но баг есть баг. Борьба имеет смысл за первые 3 места, остальные не оплачиваются, хотя всё-таки быть не самым последним это лучше).
Отправлено 14 April 2014 - 17:36
Сыграл 2 боя с Пеплом. В первом я отбил его атаку и получил 3 уровня +200 скелетов, но случился вылет и сейв был до атаки Пепла. Это техническая ничья с условной переигровкой.
В следующем матче мы уже сейвились в конце почти каждого хода и тем более после битв. Это нужно обязательно делать всем в матчах с Пеплом!
Сам поединок сложился для меня неудачно, карта была жадная на ресурсы и развиться не удалось, хватило лишь на первых 4 юнитов за людей. А у Пепла у замка было 2 мельницы на 1000 монет и он развился лучше. Но не только это решило исход, я допустил ошибку, когда убив первого героя Пепла, побежал на него на 5-6 дне. Он вышел новым персом с населением и я сбежал. Потом он мне сделал ловушку, когда вылез одним персом и выманил меня из замка, а другим попёр на замок. Мне уже не хватило ходов вернуться и я пошёл на его замок, но была новая неделя и я был повержен.
Оказалось Пепел довольно сильный игрок, а не нубас. Будьте внимательны в битвах с ним!
Видео последнего боя в теме по соревнованию.
Отправлено 14 April 2014 - 18:08
Ну что я могу сказать. В первой битве с Зубоскалом я конкретно очковал, зная что он одерживает победы над другими. Более того, я еще в начале обнаружил, что за скалистой местностью к востоку от моего замка постоянно скрывается карта ''туманом войны'' - верный признак здания ''Вуаль Тьмы''. Впрочем, это не мешало мне рубиться с нейтральными существами одним героем, и быть начеку возле города другим. Я отхватил две золотые вышки, построил замок и капитолий, когда Зубоскал сказал, что надо меня быстрее вынести и пошел на мои поиски. Долго искать не пришлось, ибо оба наших замка были недалеко друг от друга в северной части карты. Я в панике поспешно обустроился к его приходу существами до последнего уровня и Андрией сумел отбить атаку. Потом я отхватил 2 города и начал неплохо развиваться. В итоге решил 3 армиями атаковать, вродь как, единственный замок Зубоскала, и когда потерпел поражение армией из первого замка, случился вылет из игры (стоит отметить, что на этот раз глюк был у него). Естественно, при загрузке я бы не стал лезть на рожон, и по его решению мы завершили партию. А жаль, ибо Бронгхильд с армией Криганцев и Тазар с армией Нигонцев уже собирались идти на добивание злостного оппонента.
Ну а во второй битве я уже, так скажем, поднатаскался, и решил идти рашем на Зубоскала, город которого (точнее его рудную вышку) спалил из-за башни, которая открывает большую область карты. Торгримом чистил свою территорию, а Жемчужиной осаждал его замок, не нападая и не давая ему выйти отхватывать свои вышки. В итоге он набрал населения в городе и разбив меня, мигом отправился искать мой город. Но тут я уже вышел на встречу другим героем и разбил его. Еще как я понял, в один момент Зубоскал намеренно выпустил героя с одним алебардщиком, что бы я за ним побежал. В итоге сам же и просчитался, ибо заманенным в ловушку героем я был вынужден вынести нейтралов и зайти в портал, а другим стремглав отправился на отхват его главного замка. Вообщем, схватка была не шибко интересная, ибо герои не были толком развиты и их было несколько, постоянная беготня, попытки заманить друг друга в ловушки и тд. Так или иначе, спасибо за игру. Я СУПИР!
Потом он мне сделал ловушку, когда вылез одним персом и выманил меня из замка
Еще как я понял, в один момент Зубоскал намеренно выпустил героя с одним алебардщиком, что бы я за ним побежал. В итоге сам же и просчитался
Лол. Так кто кого заманил то, а?
Отправлено 14 April 2014 - 18:50
,
В первом матче у меня было 2 замка, второй был Темница (Нигхонский), я его взял раньше чем ты свои дополнительные, я чекал таверну и был впереди по замкам какое-то время. А когда я твою атаку отбил, то получил 200 скелетов и сразу купил много населения. Ты бы и следующими попытками не взял тот замок, а мой герой уже имел мощные магии и поднял 3 уровня.
Во 2 матче я Валеску с 1 алебардщиком послал на разведку, а не для выманивая тебя. Я не думал что ты побежишь убивать безобидного героя с 1 солдатом. Но ты это сделал и я вылез главным, чтобы защитить её, ибо герой стоит 2500, а денег у меня было крайне мало. Так что в любом случае ты меня выманил и развод был от тебя)
Отправлено 14 April 2014 - 19:16
Ты еще и таверну ''чекать'' успевал? Мне порой казалось что ты вообще свои ходы пропускаешь и тупо на что-то копишь.
Я не думал что ты побежишь убивать безобидного героя с 1 солдатом.
Просто мне доставляет радость убивать безобидных героев, ибо как ты подметил выше, герой стоит 2500. Считай такие бабки на ветер. Сразу хочется после таких моментов сказать те самые волшебные три слова.
Так что в любом случае ты меня выманил и развод был от тебя)
Непреднамеренный он какой-то получился :D
Алсо, посмотрел видосы. Рассказчик вообще по красоте тебя Кольцом Холода шмякнул. Боюсь туговато с ним придется.
Сообщение отредактировал Пепел: 14 April 2014 - 19:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных