Локация 0008
Местность на севере - мост у северных ворот. на юге Ворота в СЛ. На северо-западе ограничена пещерой и тропой около реки, на юго западе - холмы (дорога в НЛ).
Сообщение отредактировал Half-Orc: 17 августа 2013 - 18:37
Отправлено 10 июля 2013 - 22:10
Локация 0008
Местность на севере - мост у северных ворот. на юге Ворота в СЛ. На северо-западе ограничена пещерой и тропой около реки, на юго западе - холмы (дорога в НЛ).
Сообщение отредактировал Half-Orc: 17 августа 2013 - 18:37
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 17 августа 2013 - 18:36
1 День 12 часов 30 минут
Геральт скорым шагом прошёл по дороге, что привела его от места обмена с внешним миром прямо до ворот старого лагеря. Здесь его запас сил истощился и он остановился, перейдя мост с молчаливыми стражами, на поляне перед воротами, чтобы отдохнуть.
Отправлено 17 августа 2013 - 19:46
1 День 12 часов 30 минут
В то время как к воротам СЛ подходил новый заключённый, из ворот замка вышел Иван, направляясь к охотникам.
Отправлено 17 августа 2013 - 22:49
Иван вышел из северных ворот лагеря из хотел было сразу отправиться к охотникам не теряя зря времени, однако жаркое солнце действовало на него утомляюще, да и беготня по лагерю не прибавила бодрости, поэтому Иван решил сделать небольшой привал и поднабраться сил. Заметив возле речки пенек, поросший древесными грибами, Иван уселся на него и стал осматривать побережье, надеясь обнаружить что-нибудь интересное. Однако интересное в это самое время проходило по мосту через речку.
-"Ну ни хрена себе, дери меня Белиар! - в сердцах воскликнул Иван, осматривая человека, идущего через мост к лагерю. - Волосы белые, как молоко и висят до самых плеч! - Иван погладил свою лысину продолжая смотреть на незнакомца - видимо, я совсем отстал от моды, а с такой шевелюрой не стыдно и на людях показаться! Ха-ха"
Улыбаясь своей шутке, Иван хотел было поначалу сказать какую-нибудь колкость, но подумав, решил действовать классически:
- Закурить не найдется? - спросил Иван у белобрысого, когда тот подошел ближе.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 17 августа 2013 - 23:00
Отправлено 18 августа 2013 - 16:30
Геральт утомился пройдя много километров и решил немного передохнуть. Уже хотелось пить и слегка поесть, но у Геральта ничего не было с собой. Вдруг Геральта окликнул какой-то тип, похожий на бандитов, с которыми Геральт много раз сталкивался в бою.
Геральт ответил: Я не курю, я тут недавно, иду с места спуска и ещё не видел людей. Это вы здесь прошли до меня и оставили следы крови? Я так устал что хочется просто отдохнуть и потом добраться до убежища и пить охота.
Сообщение отредактировал Geralt: 18 августа 2013 - 16:30
Отправлено 18 августа 2013 - 17:38
В это время мимо них по направлению к мосту вышла процессия тех же носильщиков, что получасом ранее прибыла с грузом в лагерь. Теперь они несли груз, оставленный великодушно им баронами в шахты. Их сопровождало несколько стражников и призраков. Скорей не столько для защиты, сколько для того, чтобы шахтёры не сбежали куда подальше от шахты.
Отправлено 19 августа 2013 - 14:12
- "Черт, еще один голодранец,- подумал Иван, выслушав жалобы белого. - Воистину гиблое место."
Иван хотел было ему что-то ответить, но тут он заметил вышедшую из лагеря процессию с грузом. " Наверное, повели на шахты работяг, но мне-то туда не шибко охота. Пока во всяком случае."
И, вскочив с пенька, на котором он сидел и похлопав белобрысого по плечу со словами: "Удачи, брат!" поспешил через мост на другой берег, к месту, где он первый раз встретил охотников.
Отправлено 19 августа 2013 - 14:51
- Эй, парень, быстро же ты освоился здесь, - раздалось из колонны грузчиков. Старый знакомец, что встретился им ещё у места обмена, окликнул Ивана.
- Смотрю уже оружием обзавёлся, приоделся и уже мало похож на того горемыку, что был ранее. А где твой товарищ? Среди носильщиков я его не вижу. Неужто сразу к баронам подался? - Алеф умудрялся делать 2 дела одновоременно - и тащить нелёгкий груз и разговаривать с собеседником, изучая его.
Отправлено 19 августа 2013 - 15:19
"Черт, ну а этот еще откуда свалился," - подумал Иван, признав в человеке того нахала, что позарился на его выпивку.
- А-а, это ты, - буркнул в ответ Иван, жалея, что не успел вовремя улизнуть. - Товарищ мой умом тронулся и отправился прямиком к Белиару. Но, думаю, там ему будет даже лучше. Ну а мы пока живы, стараемся как можем, улучшаем свое благосостояние, не подыхать же, верно?
Ивану не нравилось, как рудокоп сверлит его своими ненасытными глазками, хоть ему и приходила в голову мысль, что он, по сути, ничем не лучше его. Да и чтобы здесь выжить, нужно не теряться и брать все, что плохо лежит и пожалуй, это самая верная позиция. Поначалу, по крайней мере.
Сообщение отредактировал Absolut: 19 августа 2013 - 15:21
Отправлено 19 августа 2013 - 16:38
Геральт не успел ничего ответить, как незнакомец уже перебежал мост. Геральт сел обратно на пенёк и продолжил отдыхать, чтобы собраться с силами и идти дальше.
Отправлено 23 августа 2013 - 10:54
1 День 12 часов 45 минут.
Минут 15 посидев и немного восстановив силы, заключённый двинулся к воротам. И уже собирался пройти мимо двух скучающих стражников и спокойно войти в лагерь, когда его окликнул один из них:
- Кто такой? Зачем идёшь в лагерь? Что-то я раньше не видел твоей рожи, - преграждая путь в лагерь спросил он, в то же время его напарник в свою очередь тоже приблизился к ним, держа руку на мече, что висел у пояса.
Отправлено 25 августа 2013 - 00:33
- Я Геральт, начал говорить Геральт - Меня сегодня бросили за барьер и я иду уже довольно долго вперёд прямо с места сброса. Вы почти первые люди кого я встретил на своём пути. Был ещё 1 парень и группа работяг, которые шли в другую сторону... Я уже голоден и жажда мучает, хочу дойти до города и получить работу, чтобы как-то выживать здесь.
Отправлено 28 августа 2013 - 22:16
- Мне плевать как зовут тебя! И кто тебе сказал что тут у нас лагерь помощи всякому отребью, что наш славный король Робар (да хранит его Иннос!) милостливо сбрасывает сюда, вместо того чтобы прикончить и пустить на удобрение там наверху? Пшёл вон!
- Погоди, - перебил приятеля второй страж, что внимательно разглядывал Геральта. - За определённую плату мы можем пустить тебя в лагерь. Скажем так за 20 кусков руды или 4 куска свежего мяса. Если у тебя нет ни того ни другого, то проваливай. Нам бездельники не нужны.
Отправлено 31 августа 2013 - 20:22
Я не бездельник, а иду работать - начал говорить Геральт. - Пропустите меня и я принесу вам 20 руды, когда отработаю.
Если меня не пустят, то это смерть, больше идти некуда и есть хочется.
Отправлено 07 сентября 2013 - 19:10
- И у тебя ничего сейчас нет, чтобы заплатить нам хотя бы часть за нашу доброту? - продолжил задавать вопросы 2 стражник, заходя Геральту за спину, в то время как недружелюбный его товарищ так и стоял преградив путь в лагерь.
Отправлено 08 сентября 2013 - 13:52
Геральт вспомнил что нашёл немного хлама и руду и решил всё-таки поделиться. - Есть у меня 2 хлеба, как раз каждому по 1 будет, а остальное отдам когда заработаю - сказал Геральт.
Главное, чтобы пропустили за небольшую цену, а дальше уже я подумаю стоит ли им платить.
Отправлено 08 сентября 2013 - 23:57
Возможно если бы Геральт сказал, что ничего нет, то стражники ещё немного бы словесно поиздевались бы над ним и пропустили бы в обмен на то, что он бы потом принёс руду. Но он совершил ощибку предложив им по куску хлеба. В тот момент когда он вытаскивал его из своих карманов, руда предательски зазвенела. Уж на этот то звук уши стражников были отлично натренированы.
- Э! да у тебя что то там ещё есть, ну ка вытряхивай карманы, да поживей, - сказал стражник, преграждавший путь, а его меч смотрел остриём в грудь Геральта.
Отправлено 09 сентября 2013 - 22:02
Ох, ну и прокололся же я - подумал Геральт. Теперь уж лучше пойти отсюда прочь, чем пытался пролезть внутрь.
Спокойно, - уверенным голосом сказал Геральт - Я вижу что оказался не в том месте не в то время, поэтому лучше мне ретироваться и пойти своей дорогой в другие земли. Больше я вас не побеспокою - сказал Геральт, развернувшись в сторону от ворот.
Отправлено 10 сентября 2013 - 16:32
То что думал и говорил новоприбывший мало интересовало двух стражников, которые почувствовали что здесь можно чем то поживиться. Не успел он отвернуться, чтобы зашагать в сторону противоположную воротам, как его не очень сильно ударили плашмя мечом по спине:
- Куда навострил уши, щенок?! - послышался недовольный голос стража, что ранее стоял перед ним, - Ну ка освободи карманы от лишнего груза. Или ты думаешь мы позволим тебе свалить с нашим добром к бездельникам в новый лагерь?
Отправлено 10 сентября 2013 - 20:47
Это добро вовсе не ваше, а моё. Если тут такие стражи, что отбирают у людей всё, то чем вы лучше бандитов? - грубо сказал Геральт.
В это время второй рукой Геральт достал кочергу за спиной и был готов к любой реакции стражников.
Отправлено 01 декабря 2013 - 10:20
- А ты собираешься драться ещё! Щенок я тебя проучу, - взревел стражник и уже собирался ударить его мечом, как сзади него послышался шум шагов и громкий оклик:
- Что вы тут делаете?
Стражники обернулись, по их растерянным физиономиям было видно, что это какой то начальник. Они сразу перебивая друг друга начали оправдываться, что какой то тип пытался проникнуть в лагерь...
- Не заплатив вам входные? Иди сюда парень. Меня зовут Диего. Спрашивать не буду давно ли ты в долине и так вижу. Проходи в лагерь, осматривайся, будет нужна помощь обращайся.
Отправлено 04 декабря 2013 - 16:44
Геральт осознал что ему повезло и зря он так вызывающе разговаривал со стражниками. - Спасибо за помощь, обратился он к Диего. - Я тут всего первый день и у меня почти ничего нет, а эти стражи хотели забрать последнее... - Но я думаю вы мне помогли не просто так, а ждетё чего-то от меня? Я готов быть полезным чем смогу и отблагодарить вас. - закончил Геральт. В уме же Геральт прокручивал что было бы неплохо отдохнуть и поесть, всё-таки с момента спуска он прошёл довольно много километров...
Сообщение отредактировал Half-Orc: 07 декабря 2013 - 15:05
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:11
1 д 15 ч 30 м
Ведущий Спотыкачу:
- В этот лагерь заходить не будем, обойдём его и , держась реки, двинемся в свой, скомандовал гуру, когда процессия болотников подошла к северным воротам старого лагеря.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных