Перейти к содержимому

Фотография

Настоящая Кровь / True Blood

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 20 August 2013 - 20:42

Изображение

Год: 2008 - 2014 (7 сезонов)

Статус: Завершён

Страна: США

Жанр: Ужасы, драма, триллер, чёрный юмор

Режиссеры: Майкл Леманн, Скотт Уиннант, Даниэль Минахан

В ролях: Анна Пэкуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Сэм Трэммелл, Райан Квантен

События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Соки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».

Недавно узнал про этот сериал и уже успел посмотреть 5 сезонов и начал 6 сезон. По началу думал что чем-то похоже на "Сумерки", но всё оказалось гораздо лучше и жёстче. Здесь есть вампиры, перевёртыши, оборотни, феи, менады и другие необычные существа. Вампиры тут при смерти не сгорают, а превращаются в месиво с кишками и на них действует серебро, а кресты и чеснок нет) Первые 4 сезона смотрел в обычном переводе, а 5 и 6 нашёл только в матерном, но сериал стал веселее, вся ругань в тему, даже пожалуй надо было сразу смотреть в таком переводе. Недавно вышла 10 серия 6 сезона и объявили что сериал продлевается на 7 сезон. В общем сериал живенький, много экшена, крови, кишок, чёрного юмора, но есть и сопли про любовь)

Сообщение отредактировал Zuboskal: 26 April 2018 - 18:16

#2 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1,544 сообщений

Подарки

Отправлено 14 February 2014 - 22:32

Моя девушка часто смотрела этот сериал в матерном переводе и мне было интересно). Потом я скачал 5 сезонов и начал смотреть просто взахлёб. Сюжет очень интересный, постоянный экшен, сериал не сдувается с каждым новым сезоном. Шестой сезон пока не начал, просто трудно сайт где скачать нормально, а летом уже 7 сезон выйдет. Любимые персонажи это Билл, Эрик и Рассел). Вообще здорово всё снято, постоянные интриги и драматизм).

#3 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 18 November 2014 - 16:14

Посмотрел 7 сезон (последний), прощай классный сериал( Сезон вышел отличным и интригующим, но 10 серия не то что слита, а просто слишком ванильная. Хотя почти во всех сериалах концовки ванильные, но тут прямо почти вся серия такая. А вот до этого были неожиданные ходы и смерти ведущих персонажей, хотя это же последний сезон, так что можно было пустить всех в расход). Этого сериала будет не хватать, я бы лично хотел ещё хотя бы 1 сезон)

#4 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1,544 сообщений

Подарки

Отправлено 01 October 2024 - 21:20

Последний сезон меня огорчил, убили много любимых персонажей. Так часто делают в последних сезонах, но тут это было вопреки логике. Билл тупо не захотел вылечиться и попросил его убить - это полный бред. В общем-то до середины 7 сезона было нормально, а дальше полная дичь и слив. Впечатления от сериала подпорчены, но память о классных первых трёх сезонах со временем перевесит  :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных