Эта тема создана для перемывания костей приснопамятных даэдрических Князей Забвения. Просто интересно узнать мнения всех, кто играл в The Elder Scrolls.
Мой любимый Князь Забвения-это:
Хермоус Мора - он связан с Апокрифом-его Княжество, в котором хранятся все запретные знания. Не знаю что это за "запретные знания", но уж одна книга Огма Инфиниум много чего стоит. Знание всегда меня привлекает, тем более запретное. А обли его меня не пугает-в мире абсолютной магии тоже возможны геномодифицированные продукты.
А вот остальные-так, ни рыба, ни мясо, один фаршированный целофан:
Азура - Ну так себе. Её задания я выполняю немедленно, ибо получаю довольно интересный артефакт-Звезда Азуры, вожделённая вещь любого уважающего себя некроманта. К коим
себя я там причисляю. Но вот в Скайриме я её задание я намеренно провалил-из-за Чёрной Звезды Азуры. Впрочем, она вроде и не обиделась.
Боэта - Вздорная женщина, всё время оскорбляет. Её Эбонитовую Броню сразу же выкидываю в угол для коллекции, потому что нечего магам так сильно напрягаться. Ну сразу
видно-солдафон и феминистка.
Вермина - Не сказал бы, что Главного Героя мучают кошмары-ему просто не до этого. Но то что она творит с жителями Давнстара-этого я не одобряю. Не нравится мне эта личность.
Гирцин - Вот, это я понимаю-охотник! Иногда очень интересно побывать в шкуре оборотня, сиречь гончего Великого Охотника. Приятно бегать под луной по лесу, гоняться за
оленем, а если удастся-то и имперских стражников можно заграбастать на ужин. Романтика, такому и служба в радость!
Джигалаг - Истинный национал-социалист всего Забвения. Его доблестные Рыцари Порядка строем маршируют по Дрожащих Островах-и я доблестно укладываю их всех ковром по Дрожащих Островах, не забывая при этом немного помародёрствовать. Впрочем, я ему премного благодарен за Серый Марш-как известно, война кормит бойца.
Клавикус Вайл - Какой-то идиот, если честно. Сначала втирает что-то, а потом даёт какое-то довольно унылое задание. Даже то, что он в своё время помогал великому некроманту Нгасте-это всё равно не оправдывает его тупость.
Малакат - Истинный орк до костей мозга. Даёт задания, приносящее пользу, в первую очередь, всему народу орков. Ну уж если его любят все орки-тогда это хороший для них покровитель.
Мехрунес Дагон - Горячий Князь и бешенный, довольно известная личность всей Вселенней, которую необходимо методично урезонивать, дабы его личные амбиции не пережгли весь Нирн в пепел. Я и урезониваю-Мечом и Магией.
Мефала - О ней я знаю очень мало, так что сказать я тут ничего не могу. Её слуг во ввремя Кризиса Забвения я акуратненько и быстренько улаживал наземь и в кондицию, мне хоть и нравятся пауки, но мне не нравятся, когда они норовать меня укусить.
Меридия - Я её идейный противник, как и противник Аркея. Она против развития некромантии-я за и сам развиваю некромантию. Ничего личного.
Молаг Бал - Садист какой-то. Конечно, я ему благодарен за развитие вампиризма, как одной из форм безсмертия и вечной молодости. Но тем не менее, он жуткий грубиян, порой так
хочется за это закатать в асфальт его святилище вместе с его служителями.
Намира - Когда в Скайриме я выполнял её квест, который заключался в том, чтобы привести одного жреца Культа Аэдры к ней в святилище, а потом испрбовать его плоть, короче говоря, стать канибалом-можете представить, что я о ней теперь думаю?
Ноктюрнал - Удивительно терпимая личность-она покровительствует той организации, предводитель которой украл у неё маску. Выполнять её квесты мне всегда приятно-она даёт свой Ключ Скелета. Такая щедрая женщина...
Перит - Кто это за Князь вообще, мне неведомо. Но его квесты я выполняю без лишних раздумий, его Щит-Отражатель Заклинаний-достойная награда.
Сангвин - Законченый алкаш, такому никакой реабилитационный центр уже не поможет. Его квесты я выполняю ради принципа-помоги всему Забвению и Забвения всегда поможет тебе.
Шеогорат - Псих он и есть псих. Впрочем, на его Дрожащих Островах довольно уютненько, особенно мне нравится Герцогство Деменция-там тишина и благодать. ради такого можно и потерпеть эту...экзальтированную личность.
Таково моё мнение.
А каково ваше?
Сообщение отредактировал Zuboskal: 07 февраля 2014 - 18:41
Никого из них не знаю) Слышал только об Азуре, даже когда-то звезду Азуры получил. Но играл только в Морроувинд) И давно это было, многого не помню. Из имен помню Кая, и что я хотел присоединиться к Дагот Уру, даже специально начинал игру за тёмных эльфов, чтобы одержимые лояльны были и приглашали к Дагот'у. Но всё вбестолку.
За Шеогората. Весёлый перс в Скайриме. Как-то случайно из старого дома в Солитьюде попал в его мир и там с ним толковали о жизни, а потом проходил 4 забавных испытания, чтобы вернуться домой. Ещё волшебную палочку выдали)
Я все смотрел на название темы и думал, что какую-то игру обсуждают "Князья Забвения". И не заходил, т.к не играл, а оказывается это о ТЕС. Я выбираю Малаката и Хермеус Мора. Моему орку нравится Апокриф.
Очень колоритный персонаж, который оказывается не так уж и прост. Особенно запомнился от него квест в оригинальном Обливионе. Интересен также Гирцин. Вообще все даэдра хорошо проработаны и интересны. Но никто особенно не симпатичен.
Насколько я знаю все даэдра(а знаю я их плохо) - импонирует мне только Шеогорат. Ибо я видел его остров, его правление, и мне, по большому счету, понравилась. Этакий рай, не для конченных психов, нет - скорее, для людей, немного расширивших свое видение мира, получивших новую идею, новый взгляд на жизнь, этаких людей, отличающихся от обычных обывателей, творцов, веселых и грустных, которые своими видениями мира делают новые мазки на поверхности. И в центре Мании и Деменции - сам Он, воплощающий обе стороны, вносящий щепотку хаоса, но, в целом, не особо вмешивающийся в жизнь собственных подданных. Так что - Шеогорат.
Ну Шеогорат мне в определенной степени импонирует. Но предпочтение все же отдаю Молаг Балу.. .) Просто из всех даэдра он мне кажется наиболее соответствующим своему зловещему статусу.. ,)
Шеогорат и Молаг Бала.
Шеогорат - тот еще псих с отклонениями, но мне он чем-то понравился.
Молаг Бала - просто офигенная булава в конце его квеста.Очень долго с ней ходил, но потом продал, так как сделал себе меч из драконьих костей.
Шеогорат/Джиггалаг. Ибо первый есть проклятый второй, которого мы в шкуре Чемпиона Сиродила от проклятья и избавляем. Что же до принца Безумия в Скайриме - поскольку он, в общем-то, более-менее адекватный, да и последний из Чемпионов, к тому же - мой голос за него.
Азура, Мефала и Боэтия
Азура - сотворить кхаджитов, превратить из кимеров в данмеры, помогать своим фаворитам и убивать непокорный, "помочь" двемерам - люблю такие действия.
Мефала - собственная гильдия убийц-фанатиков готовая нести ей души жертв, разве это не прекрастно?
Боэтия - за самый интересный квест Даэдра в Морровинде(без Шео, он, как безумец, вне очереди)