Падальщики похоже были очень голодными и не обращали ни на что внимания, пройди даже рядом с ними.
Охотники уже закончили разделку предыдущих, когда Иван вернулся к ним.
- Трое и очень заняты трапезой? Веди к ним, только тихо, - сказал Дракс и оба охотника, приготовив оружие к бою, двинулись к птицам. Те также были заняты трапезой, что не заметили подошедших охотников. Две птицы легли сразу - охотники били точно. Третий падальщик кинулся к Драксу, но оба охотника успели выстрелить ещё раз, а удар подоспевшего Ивана заставил его последовать за своими собратьями.
Падальщик не успел ещё пасть на землю, как с дерева, под которым падальщики клевали свою жертву послышался голос:
- Слава Спящему! Я спасён.
И через мгновение на землю спрыгнул невысокий бритоголовый человек в набедренной повязке:
- Я уж думал мне тут долго сидеть придётся. Меня зовут Талос, я послушник в Лагере Спящего. Возвращался из старой шахты с грузом слюны ползунов, когда вот этот тип, - спасённый кивнул на труп, что клевали падальщики, предложил мне здесь недалеко выкопать один клад....в общем он напал на меня, я улизнул на это дерево, а он так увлёкся погоней за мной, что не заметил падальщиков. В общем он получил своё. Вы я вижу охотники, не двигаетесь ли вы в сторону Болотного лагеря? Я бы пошёл с вами и потом отблагодарил бы.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 22 декабря 2013 - 01:06