Многим форумчанам нравится ставить минуса, чаще всего просто так. "Замахал", иногда даже просто без сообщения. Так вот что я вам скажу ребята - это низко. В личные сообщения написать свое недовольство не хватает мужества, и вы, как малолетние дети, начинаете минусовать все подряд. Свой клан я от этой привычки уже отучил. А вот такие персонажи, как болотники, видимо до сих пор ходят в детсад. Ребята, таким образом вы просто показываете свое ничтожество. Есть претензии ? Личные сообщения. Но не опускайтесь так низко.
Минусы к репе
Отправлено 05 октября 2013 - 14:29
А вот такие персонажи, как болотники
Говоря эти слова, ты говоришь про каждого из нас, а не про кого-то конкретно. Берешь ли ты на себя ответственность за такое обвинение?
Отправлено 05 октября 2013 - 14:43
А знаешь, да, возьму. Ибо не один, не двое, и не трое таким промышляют. Назвать их поименно, так ты и сам возьмешь свои слова обратно.
Отправлено 05 октября 2013 - 16:17
А вот нифига не от балды - я всегда отписываюсь за что минус и ставлю его именно в том сообщении, за которое минусую.
Если не нравятся, когда вам не лижут ноги за дурость, попросите администрацию, чтобы убрали возможность минусов вообще.
Сообщение отредактировал Yeugenius: 05 октября 2013 - 16:18
Отправлено 05 октября 2013 - 17:07
1) Болотники ставят необоснованные минусы по причине форумного кланвара, в надежде сагрить на себя ''враждебный'' клан. #Батя одобряет.
2) Болотники ставят необоснованные минусы, будучи в хлам укуренными болотником и не отдающими себе отчет в своих действиях. #Батя одобряет.
3) Болотники ставят необоснованные минусы, искренне считая себя илитой, а всех остальных форумитов - жалкими смердами. #Батя одобряет.
4) Болотники ставят необоснованные минусы, желая выловить среди юзеров ''кармодрочера'' и спровоцировать волну негатива от него. #Батя вдвойне одобряет.
Не припоминаю, что бы меня минусовали. Очевидно, по причине того, что я не нахожусь в каком-либо клане. Поэтому вероятнее всего первый вариант тру.
Сообщение отредактировал Пепел: 05 октября 2013 - 17:10
Отправлено 05 октября 2013 - 18:22
А знаешь, да, возьму. Ибо не один, не двое, и не трое таким промышляют. Назвать их поименно, так ты и сам возьмешь свои слова обратно.
Нет смысла называть поимённо, когда ты обвиняешь всех) Поимённый список всех лагерей доступен на главной странице форума. У тебя есть доказательства того, что все эти люди виноваты? Или это трёп, вызванный личной неприязнью к лагерю? К примеру, если я не нравлюсь одному "магу" и он начинает активно меня дезить, я не ставлю это в вину другим магам, даже если когда-то кто-нибудь из них дезил мне. Иначе это уже попахивает... как ты сказал... игры с куклами в детском саду? Кричать что все виноваты, когда тебя "обидели" только 1-2 человека. Просто удивительно, что тебя одобряют другие форумчане.
Сообщение отредактировал Bloodwin: 05 октября 2013 - 18:24
Отправлено 05 октября 2013 - 18:30
в чем виноваты? в том что используем стандартный форумный движок?
я считаю:
не понравилось сообщение = получи минус.
понравилось сообщение = получи плюс.
что не ясно?
Отправлено 05 октября 2013 - 18:39
Ага. Ставляющих минусов за просто так я именую "жуками-древоточцами".
Между прочим, болотные друзья наши, из вас ещё кое кто этим поганым делом занимается. Я имею ввиду Пэтровича, который поставил минус мне за то что, что он оастался на тертьем месте в конкурсе - недоволен он, значит? Также он неоднократно мне и в других готических темах кучу минусов понаставил. Тоже кадр ещё тот.
И ещё есть у меня вопрос к Yeugenius: зачем он ставил минус Трейсеру в Канцелярии приёма?
Хотите в меня кинуть камень?
Отправлено 05 октября 2013 - 18:54
в каком конкурсе?Я имею ввиду Пэтровича, который поставил минус мне за то что, что он оастался на тертьем месте в конкурсе
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 05 октября 2013 - 18:56
Я имею ввиду Пэтровича, который поставил минус мне за то что, что он оастался на тертьем месте в конкурсе
Так это когда было? Двести лет назад? Последнее время он (да и никто) тебе не минусил - я проглядел твою репу. Так что грех жаловаться) А обсуждение давних дел - есть хорошая пословица "Кто прошлое помянет - тому глаз вон". У многих, если не у всех из нас в прошлом есть ошибки, которые не исправить, постоянно думая о прошлом, но можно исправить в настоящем или наделать их больше в будущем.
Отправлено 05 октября 2013 - 18:58
Я минусил некоторых типов, но за дело, пусть за языком следят а то я и гитлер и вместе со всем кланом узурпаторы.
Отправлено 05 октября 2013 - 19:09
ящитаю, ребята слишком мало минусов получают в репу, раз для них это необычно и приходится целую тему создавать
Отправлено 05 октября 2013 - 19:32
не стоит идти по кривой дорожке кое кого из ГГ
Кое-кого из Героев Готики?) :D
Отправлено 05 октября 2013 - 19:42
А не пофиг ли тебе на минусы?
На мегашаре (это такой торрент-трекер) у меня минусов в карме 1,298. Забавно конечно, но в основном плевать.
Это ведь все виртуальщина, пусть школота забавляется, если иначе задеть мозгу не хватает.
Отправлено 05 октября 2013 - 19:47
Люди вам не пофиг? Нет, ну честно, какая разница сколько минусов/плюсов? Это функция нужна для того, чтобы не зафлуживать темы благодарностями или наоборот негодованием, а просто тыкнуть в репу и написать, что тебе нравится/не нравится в посте. Если так уж сильно трогает за душу, то поставьте минус в ответ уж -_-
Отправлено 05 октября 2013 - 20:29
А не пофиг ли вам? "Ой, поставили мне минус, какие они плохие, бла-бла-бла". Реподрочеры? Обидно звучит, ведь так? Ну так и не будьте ими.
Отправлено 05 октября 2013 - 21:31
Если пишешь сообщение публично, то так же и принимай реакцию на него. Не прячь от других мнения о своих постах, даже если они отрицательные.Есть претензии ? Личные сообщения. Но не опускайтесь так низко.
Много ли благодарностей ты получил в личных сообщениях за свою деятельность здесь? Сомневаюсь. Где же тогда аналогичная реакция на сотню плюсов?
Тот минус был за организацию. Очень интересно было смотреть на бессмысленные числа вместо подробных оценок работ. С твоей и не только позицией в большинстве готических тем я не согласен, но спорить об этом не имею желания, поэтому просто молча выражаю негативное отношение. С плюсами аналогично, но такое случается намного реже.Half-Orc, в этом конкурсе, когда я обьвил результаты. Надо так понимать, Пэтрович сильно обиделся....
Отправлено 05 октября 2013 - 22:03
Сама суть функции репутации подразумевает как положительную оценку, так и отрицательную. Вполне логично, что неодобрение выражается в такой форме. Иначе зачем она еще нужна.
Отправлено 05 октября 2013 - 23:28
Half-Orc, в этом конкурсе, когда я обьвил результаты. Надо так понимать, Пэтрович сильно обиделся....
Тот минус был за организацию. Очень интересно было смотреть на бессмысленные числа вместо подробных оценок работ. С твоей и не только позицией в большинстве готических тем я не согласен, но спорить об этом не имею желания, поэтому просто молча выражаю негативное отношение. С плюсами аналогично, но такое случается намного реже.
У нас были причины не выставлять публично подробные оценки, впрочем, если вам уж так интересно и вы хотите посмотреть на них и конечно, если Зубоскал разрешит, то я отправлю эту тему в архив, чтобы вы могли прочитать его.
Насчёт позиции. Ты считаешь себя самым умным таким, что ты решил заплевать сразу тех всех подряд, с чьим ты мнением не согласен? И раз ты не желаешь спорить об этом, не означает ли это, что тебе просто нечего сказать даже по этому поводу, но ты решил это скрыть за своим желанием? Впрочем, пофигу, мне и так всё ясно.
Да и вообще, мне твоя позиция очень подозрительна. Не хотелось бы мне, чтобы такой деятельный и активный человек как ты, спортился и опустился, как некоторые иные иерархи с ГГ - не будем называть их имена, имеющий уши да слышит. Я просто вижу, что ты в последнее время всё больше клеймишь отрицательными репами тех, кто тебе не нравится.
Чего ты хочешь этим добиться?
Ай, да впрочем, каждому своё, рука владыка. Я умываю руки.
Отправлено 05 октября 2013 - 23:35
, хватит писать такие длинные сообщения - их никто не читает. Факт в том, что вы заплакали за стандартную возможность форума, надо было как-то вежливо отползти в угол и там реветь.
руки с мылом мой.
Отправлено 05 октября 2013 - 23:37
,
Какое ещё разрешение, если тебе нужно, то перенеси тему из твоего ЗФа в Могилу Тем, это твоё личное дело. Только обнови в ней последний пост, чтобы она вверху была.
Отправлено 05 октября 2013 - 23:57
, остановись ) От защиты достоинства своего лагеря ты перешел к обычному наглому оскорблению...как бы маты в ход не пошли.
Отправлено 06 октября 2013 - 07:09
как бы маты в ход не пошли
Не советую пускать, как ты говоришь "маты в ход", за это и черную метку можно в личное дело получить. Если не можешь участвовать в дискуссии без эмоций, то не участвуй.
И вообще это ваше горячее обсуждение яйца выеденного не стоит.
Отправлено 06 октября 2013 - 19:02
спортился и опустился, как некоторые иные иерархи с ГГ - не будем называть их имена
Это интересно. Кто же так низко пал из иерархов. Хорошо что я на ГГ не иерарх, а то я мог бы обидеться.
Хотя я вроде многих иерархов тамошних знаю, так что всё равно "щитаю" что ты обидные слова тут говоришь.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 06 октября 2013 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных