Драконы – огромные рептилии, внезапно появившиеся в Скайриме. Крылатые хищники являются одними из самых грозных врагов во всем Тамриэле и обладают огромной силой. Всего в игре шесть подтипов драконов, не считая именных: коричневый, зеленый, белый, бронзовый, красный и черный. Коричневые драконы – самые слабые, и чаще всего встречаются на ранних этапах игры, в то время как черные и красные – опаснейшие враги, которые могут оказаться не по зубам даже герою Скайрима.
Битва с драконом – это по сути словесная перепалка, где драконы используют особую магию – драконьи крики, произносимые словами силы. Крики может использовать и главный герой, и эта способность очень сильно помогает в бою с крылатыми созданиями.
Когда Драконорожденный убивает дракона, тело зверя тот час же охватывает пламя, выжигая все тело за исключением костей. Это происходит за счет того, что после убийства душа дракона поглощается героем, при этом разрушая тело. Некоторые драконы – случайны, с ними можно встретиться в любой момент игры. С другими же драконами Довакин встретится только в рамках определенных заданий или поручений.
Когда я начал основные квесты проходить - начался вообще кошмар. Сначала мне понравилось гоняться за драконами, но потом....в таком количестве и наглости они уже мне началои надоедать. И в очередным раз я порой прихожу в какой нибудь город и с легким раздражением небрежно мощными молниями сбиваю их наземь, а потом сдираю с них кости и продаю в ближайщей лавке.
Но всё же на том и живу. Спасибо Беседке за драконов!)
Сообщение отредактировал faramo_zayw: 30 декабря 2017 - 18:17