В этой теме давайте высказываться о своих любимых фильмах. Заставлять вас выбрать только один не слишком гуманно, поэтому давайте рассказывать о 3-4 ваших любимых фильмах. Просто перечисление фильмов не интересно, нужно пояснить почему именно эти фильмы ваши любимые.
Топ 3 моих любимых фильмов:
1) Криминальное Чтиво. Здесь много слов не нужно, это гениальнейший и шедевральный фильм Тарантино. Пересматривал его раз 30 и буду ещё столько же. Многие фразы из фильма стали крылатыми, такие как: "Если мои ответы пугают тебя, перестань задавать страшные вопросы" (Джулс), "Мы так просто с тобой не расстанемся! Я устрою твоей жопе экзекуцию" (Марселлас Зэду), "Когда вы, мужики, собираетесь вместе, вы сплетничаете хуже домохозяек" (Миа) и многие другие.
2) Видок. Шикарный фильм и блестящая игра Депердье, не такая классика как Криминальное Чтиво, но тоже пересматриваю регулярно, декорации поражают каждый раз.
3) Дракула Брэма Стокера. Тоже настольный фильм для меня, лучше него я не видел фильмов про дракулу, всё снято тонко, чётко и гениально. Олдмэн сыграл лучшую роль в карьере однозначно.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 01 May 2018 - 20:48