Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%

«Если при чтении твоя кровь бурлит в венах, а разум охватывает огонь — Боэтия призовет тебя. Благоразумно прислушаться к Ее зову. Найди ее на горе с видом на Виндхельм. Встреть нас там, и будь испытан.»

Зов Боэтии (ориг. "Boethiah's Calling") — квест Принца даэдра в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

На арене поклонники Боэтии, пытаясь угодить Принцу Даэдра, устраивают смертельные поединки. Там же находится и жрица. Если Довакин уже достиг 30 уровня, она сама подойдет и начнет диалог.

В ходе разговора выяснится: для того, чтобы привлечь внимание Принца Интриг, необходимо провести обряд жертвоприношения. В качестве жертвы необходимо заманить к святилищу человека, который полностью доверяет Драконорождённому — друга или наемника. Для проведения ритуала жрица выдаст специальный Жертвенный клинок.

Тут возникнет вопрос о потенциальных кандидатах в жертвы. Вариантов не много, в качестве жертвы подходит любой смертный спутник, кроме призванных существ, поднятых трупов, лошадей или собак. Кого конкретно выбрать, решать только Вам.

Вместе со спутником, Довакину придется подняться к статуе и приказать, используя меню приказов, активировать жертвенную колонну, после чего компаньон будет притянут к колонне и обездвижен. По завершении жертвоприношения Боэтия войдет в тело жертвы и заговорит с Довакином через него. Диалог можно вести по-разному: подобострастно или дерзко — неважно. Все приведет к тому, что Боэтия устроит турнир среди всех своих поклонников, включая и главного героя. Выживший и получит дальнейшие инструкции.

Что и говорить, сложный выбор. Не так давно я в качестве жертвы выбрал Арелниму - жрицу Святилища Азуры - каково вам, моя гуманность по отношение к даэдрам?)

А теперь использую Свенгара, наёмника из Виндхельма.

У кого какие жертвы были?

Опубликовано

Никогда этот квест не проходил.Может кто-нибудь сказать, что дадут в награду за выполнение этой цепочки квестов да и вообще что надо будет делать кроме жертвоприношения (все в спойлер только, плз)? (Ну я так думаю что цепочка, потому что

Выживший и получит дальнейшие инструкции.
)
Опубликовано
  • Автор

Никогда этот квест не проходил.Может кто-нибудь сказать, что дадут в награду за выполнение этой цепочки квестов да и вообще что надо будет делать кроме жертвоприношения (все в спойлер только, плз)? (Ну я так думаю что цепочка, потому что

Эбонитовую кольчугу тебе дадут. Вернее, сам возьмёшь. Но больше тебе ничего не скажу - сам разбёрёшься, я верю в тебя :biggrin:

Опубликовано

,

А я этот квест не проходил, упустил как-то... Где вообще начало этой цепочки? И расскажи всю суть, я переигрывать то не буду, но интересно (под спойлером напиши). Я помню квест где заманил священника и его убили и на столе сожрали, но это другое. Там дала квест какая-то ведьма с кладбища Маркарта вроде)

Опубликовано

Принесла в жертву какого-то типа, сочувствующего Братьям Бури, ибо в тот момент играла за империю. И мне было пофиг, моей Довакинше нужны сильные артефакты, чтобы воссесть на престол Империи как последней истинной Драконорождённой, тут и императора можно завалить и вообще кого угодно.

Изменено пользователем Elring

Опубликовано

Я всегда брал наёмника из Виндхельма, он нечем не примечателен и мне был не нужен, заплатил и отправил на смерть. Даже не жалко.

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, насчёт пожирания человека - это совершенно иной квест. Намира, кажется.

А цепочка где начинается....Пост Сегомия Септимия знаешь где? Это есть такая пещерка на севере от Коллегии Винтерхолда и там живёт один свихнувшийся учёный - последователь Князя Хермоуса Моры. Так вот, там  стоит у него этажерка, а у него лежит книга про Боетию. Подбираешь и читаешь - и сразу же на карте появляется маркер с новым квестом.

@Elring, похвально, конечно, хотя очень жаль, что нельзя принести в жертву Императора))

А вообще, я не люблю имперцев....ибо за Братьев Бури, Детей Скайрима. И артефакты я даэдрические я собираю ради Братьев Бури.

@Savink, его имя Свенгар. А мне жалко его, если честно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Эрандур мой выбор, хотя, если честно, этот квест не комильфо и не нравится мне. Даже Молаг Бал не выглядел таким омерзительным, как Боэтия. Что до жертвы - бывший жрец Вермины. Он предатель, и его жалко меньше всех возможных вариантов. Хотя, признаюсь, потом я его консолью воскресил - совесть замучила. Так что, будь моя воля, я бы перебил всех поклонников Боэтии и совершил бы на алтаре жертвоприношению Молагу Балу.

Изменено пользователем djulian13

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.