В этой теме давайте высказываться о своих любимых музыкальных группах. Заставлять вас выбрать только одну не слишком гуманно, поэтому давайте рассказывать о 3-4 ваших любимых музыкальных группах. Просто перечисление не интересно, нужно пояснить почему именно эти музыкальные группы ваши любимые.
Моя тройка на данный момент:
1) Dimmu Borgir. Начал своё знакомство с блэк металом с них и до сих пор слушаю старые хиты, такие как Puritania, Mourning Palace, The serpentine Offering, Master of Disharmony. Новый альбом вышел не очень в 2010, но в 2014 будет ещё один и на него большие надежды. Жду возврата к истокам.
2) Cradle Of Filth. Познакомился с ними чуть позже чем с Dimmu Borgir и ребята тоже зацепили. Фальцет Дэни это нечто просто, такие ноты как он мало кто может взять. Слушаю старые добрые Her Ghost in the Fog, No Time to cry, Nymphetamine, All Hope in Eclipse и более новые Death of Love и Truth and Agony. Последние альбомы были слишком коммерческими, но пара песен были неплохие, жду новый и надеюсь...
3) Powerwolf. Узнал о группе только в этом году по совету Elring и подсел на них. Меня радуют их смешные религиозные тексты, такой стёб мне по душе) Их вокалист бывший священник, так что он своё дело знает) Очень весёлая группа с отличный музыкой и угарными текстами. Новый альбом тоже был лучшим для меня за 2013 год. Обожаю песни: Resurrection by Erection, We drink your Blood, All we need is Blood, Prayer in the Dark, In the Name of God.
Что касается любимых направлений, то это разнообразный Metal. Первые две группы в списке это Black, третья Power. Также слушаю: death, heavy, trash и ещё многие смежные направления.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 28 апреля 2018 - 15:22