Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

c8xWOIc.jpg

Страна: Россия

Год образования: 2008

Фронтмэн: Лусине Геворкян

Louna — российская рок-группа с женским вокалом. Стиль схож с Tracktor Bowling. Название образовано от творческого псевдонима вокалистки Лусинэ (Лу). Начиная с 2010 года, с выходом дебютного альбома «Сделай громче!» песни коллектива получили широкую известность, возглавляя известные «тематические» хит-парады. Тексты песен группы имеют ярко выраженный остросоциальный контекст.

Я не любитель подобного жанра, но прекрасный вокал Лу и ностальгические тексты песен мирят меня с музыкальной составляющей. Один из немногих российских коллективов, заслуживающих внимания, на мой взгляд.

Изменено пользователем faramo_zayw

Опубликовано

Мне очень нравится творчество этой группы. Отличный вокал Лусине Геворкян, отличная музыка. Более того, мой сын фанат песни "Мама", не смотря на свой 4-х летний возраст  :)

Опубликовано

поддерживаю. когда впервые услышал ее вокал, то, скажем так...доставило) и теперь время от времени включаю свою подборку их песен по громче у себя в плеере^_^

• 4 года спустя...
Опубликовано
Крутая группа. Правда, далеко не все песни мне заходят из-за тематики. Слишком много морали для рока, как мне кажется. Самые любимые песни - "Бойцовский клуб", "Ночь дорога и рок", "Действуй". А вокал правда классный.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне эта группа нравится, песни у них жизненные и берут за душу. У Лусине отличный голос и вообще всё в тему. Искала группу в разделе панка и альтернативы, а она в метале оказалась, хотя пожалуй истина где-то посередине. Нравятся песни "Штурмуя Небеса", "Мама", "Действуй!".

Изменено пользователем Леди Лиадрин

• 5 лет спустя...
Опубликовано

В российской муз.среде и среди неформалов группа пользуется уважением и популярностью, я одно время слушал их, но меня как говорят не зацепило, хотя подобное выражение мне сильно не нравится, я бы сказал у меня их музыка не вызвала каких то чувств и переживаний. Обычно когда музыка нравится, то это происходит с первых ноток и мелодий, с первых фраз вокалиста, но эта группа мне ничего подобного не подарила, поэтому не могу даже ни одной их песни припомнить. 

Опубликовано

Я когда-то их слушал после смерти Горшка. Песню "Штурмуя Небеса", там в клипе даже Горшок есть и многие другие. Ещё слышал песню "Мама" и несколько других. Не могу сказать, что сильно зацепило, но иногда переслушиваю первую песню. Другие песни слышал мельком и ничего не запомнилось.

Спойлер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.