Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

raVXPk3.jpg

Здесь будут обсуждаться идеи турниров. Турниры могут быть разнообразными: на поиск предметов (ведущий прячет предмет и даёт игрокам сэйв) или просто загадки, только не слишком примитивные, а также ещё много всего можно придумать.

Если вы хотите стать ведущим, то можете здесь подать заявку и изложить свою идею турнира. Также здесь обсуждаются все прошедшие и текущие турниры.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 230
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бладвин
    Бладвин

Предлагаю провести турнир по вопросам из игры "Ведьмак 1". Название турнира "Хроники Ведьмака"

• Давайте звания давать типа "готоман месяца" и плюшки ему типа модерства в определенных темах - одна только проблема, что готики сейчас нет и "школоло" массово не набрать, а нужна же посещаемость форум

• Мы работаем над этим. Пока собираем всех стариков.   Касаемо награды. Звания у нас уже и так есть. Модераторство - я бы не назвал наградой. Я предлагаю ввести медальки. Вот это годно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы занялся, но с кем то еще. Когда я организовывал турнир было довольно интересно. тогда помню Халф Орка на пару баллов опередил Пейн, светлая память ему.

Опубликовано
  • Автор

Кто готов, может создавать в этом разделе тему про свой турнир и там выкладывать необходимую информацию, чтобы все знали что и как. Потом я скажу когда можно будет начать сам турнир.

Опубликовано

Суть в том, что ты выкладываешь сейв от готики, с заранее спрятанным предметом и небольшой подсказкой - где искать?

Опубликовано

Поиск, викторина, прохождение, фильму про какой нить "адреналинный" бой или действие ...

Опубликовано

Заняться то можно. Но кто играть будет, например в поиск по Готике ? Спроси тех кто с ВоПа пришёл или с ГГ - много там народу в турнирах собиралось ?

К тому же всё сложней составлять список вопросов, что не пересекался бы с предыдущими викторинами.

Чисто чтоб сделать прохождение с какими то условиями можно. Но сначала спросить будут ли желающие.

Но если не именно по Готике - то можно по тем же стратегиям (Герой, Дисцы, Варик, Старк) типа мини-турниров. На Олле был такой пробный, где только трое сыграло меж собой по 1 партии и заглохло.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

Желающих участвовать всегда больше чем желающих организовывать.

А для турниров не по Готике уже другой раздел нужен и там уже с народом потяжелее будет, потому что в Готику играли все, а всё остальное у каждого своё.

Опубликовано

Давайте звания давать типа "готоман месяца" и плюшки ему типа модерства в определенных темах - одна только проблема, что готики сейчас нет и "школоло" массово не набрать, а нужна же посещаемость форума для его бытия... поэтому нужны разные дисциплины или меж-дисциплины.

Форум на 10-20 человек загниет, нужна свежая кровь и мясо.

Опубликовано

Мы работаем над этим. Пока собираем всех стариков.

Касаемо награды. Звания у нас уже и так есть. Модераторство - я бы не назвал наградой. Я предлагаю ввести медальки. Вот это годно.

Опубликовано
  • Автор

Как на старом форуме во время войн. Судья задаёт тему и дуэлянты пишут по 5 постов по-очереди и потом судья резюмирует и объявляет победителя. А, ещё судья определяет кто какую позицию будет отстаивать, это усложняет процесс.

Опубликовано

А на какую тему отписывают-то?

Опубликовано

Сдаётся мне, словески на темы в духе "что было бы, если бы Безымянный не выпилил Спящего". Но это всё уже заезжено и давно устарело, как кал мамонта. Вряд ли котируется где-то вне узких кругов особо упоротых готоманов.

Опубликовано
  • Автор

Я же говорю что судья задаёт тему по Готике и определяет кто какую позицию отстаивает. Допустим что тема виновен Ли или его оклеветали. Судья говорит одному участнику защищать Ли, а другому обвинять.

Опубликовано

Турниры в духе поиска спрятанного предмета в мире первой или второй Готы куда занятнее. Но вознаграждения в виде звания на форуме, или форумных денег вряд ли будет нормально мотивировать. Можно сделать это за инвайт куда-то, или за какую-нибудь игру в стиме, продаваемую по акции, лол.

Опубликовано

Ну, это как-то банально. Не интересно.

Опубликовано

Потому что они простаивают. Где задание? Где сейв с предметом? Сделайте сначала, а потом говорите, что не набираются. 

Опубликовано

Вы начните, чтобы хоть действие какое-то было. остальные втянуться. Под лежачий камень - вода не течет. 

Опубликовано

Задание готовое выложи. С сейвом и подсказкой. И наградой за первое место.

Опубликовано
  • Автор

Задание выдаётся когда есть участники, определён день и формат турнира. Либо участвуют все вместе потоком в один определенный день, либо участники делятся на пары и раз в неделю проходит по одной битве. А сначала надо отписаться в теме Хулио и проголосовать по двум пунктам.

Опубликовано

Уже давно практикуется в турнирах (по поиску или типа викторины на знание) - каждому отсчитывается его время (от начала высылки сейва ему с паролем до времени отсылки ответа в лс) , а не так "кто первый увидал сейв того и награда". Тогда сразу и отпадают вопросы когда проводить. Пишут только кто будет участвовать, чтоб организатор знал сколько будет участников.

А деление на пары мне вообще не понятно для чего.

Если на прохождение Готики с какими то условиями - то обычно даётся несколько дней, чтоб туда попали и будни и  выходные.

Изменено пользователем Half-Orc

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.