Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

raVXPk3.jpg

Здесь будут обсуждаться идеи турниров. Турниры могут быть разнообразными: на поиск предметов (ведущий прячет предмет и даёт игрокам сэйв) или просто загадки, только не слишком примитивные, а также ещё много всего можно придумать.

Если вы хотите стать ведущим, то можете здесь подать заявку и изложить свою идею турнира. Также здесь обсуждаются все прошедшие и текущие турниры.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 230
  • Просмотры 20,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бладвин
    Бладвин

Предлагаю провести турнир по вопросам из игры "Ведьмак 1". Название турнира "Хроники Ведьмака"

• Давайте звания давать типа "готоман месяца" и плюшки ему типа модерства в определенных темах - одна только проблема, что готики сейчас нет и "школоло" массово не набрать, а нужна же посещаемость форум

• Мы работаем над этим. Пока собираем всех стариков.   Касаемо награды. Звания у нас уже и так есть. Модераторство - я бы не назвал наградой. Я предлагаю ввести медальки. Вот это годно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Этот турнир делает Хулио и он написал свои условия. Любой другой пользователь может создать свою тему в этом разделе и опубликовать свой турнир.

Опубликовано
  • Автор

Ты же вносишь коррективы, а для этого создатель турнира должен их принять или нет. Но так как турнир не пользуется спросом, то можно начать организовывать другие с другими правилами, а не ждать Хулио.

Опубликовано

можно нАчать, но только не поиск и не викторину на знание - их долго составлять надо и  ради 1-2 человек  не очень хочется ...

так что самый быстрый способ - это проходиловка с определёнными параметрами и не обязательно до конца всю игру.

Споры же по готической теме действительно немного приелись.

Но могу выложить тут 2 турнира - один (сбор-проходиловку каких-нить предметов) для проведения турнира с наградами, местами. Второй (поиск) чисто для тренировки вне турниров (так как поиск уже проходился и кто то уже в курсе где что) . Но это после одобрямса от админов. А пока народ может размяться сбором 4 юниторов (доступных в 1 главе) на нулевом левеле.

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

Прошу прощения, я тут кое-что не догнал.

Насколько я понял, каждый пользователь имеет право придумать свой турнир и создать в этом же разделе соответствующую тему?

Опубликовано

Тогда я бы хотел открыть штурмово-стратегический турнир по Готике 3. С вашего позволения, разумеется.

Опубликовано

Открывай. Можно было не спрашивать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Турниры на поиск не пользовались популярностью по разным причинам. Может быть перейти к более простому формату, например, простенькие загадки, может быть в стихах. В такие можно играть постоянно, просто загадать загадку, а угадавший пишет свою. Если дело пойдёт, то можно подумать о чём-то глобальном.

Опубликовано
та да, было же такое и пользовалось спросом - один пишет загадку по типу поиска и указывает угадавшего, а тот пишет следущую... нарм.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу предоставить мне право на модерирование раздела "Турниры" для проведения конкурса "Загадочная Готика"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Храм Зодчих желает на днях провести конкурс скриншотоделов, срок его будет длиться неделю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

В скором времени будет проводиться турнир на знание серии игр Ведьмак. Это будет викторина из 12 вопросов.

Схема турнира такова: Желающие подают заявки в теме турнира и после их принятия все участники в определённый день в определённое время выходят в аську или скайп и получают 12 вопросов от организаторов и 30 секунд времени на 1 вопрос, тоесть в общем 6 минут на 12 вопросов. По истечении времени, все скидывают свои ответы по пунктам, где ответа нет, там ставится прочерк. Далее идёт подсчёт ответов организаторами.

Плюсы данной схемы: Очень низкая возможность загуглить, либо спросить соклановца, ибо времени очень мало и нужно давать ответ по памяти, а для этого нужно подтянуть знания по игре до начала турнира.

Минусы данной схемы: Не слишком просто собрать всех онлайн одновременно.

Пишите свои предложения и замечания по схеме турнира. Важно её оптимизировать, так как в будущем при удачном тесте, такой турнир может стать Этапом Войны.

Опубликовано

@Zuboskal,

Хорошая схема, как блиц-игра получается, только я бы ещё сократил время до 20 секунд на вопрос. Сам может быть поучаствую, если всё сложится.

Опубликовано
  • Автор

,

20 секунд совсем мало, надо ещё учесть некоторую задержку аськи или скайпа, так что 30 секунд в самый раз.

Раз больше замечаний и предложений нет, то вечером создам турнирную тему по данной схеме.

Опубликовано

Я бы очень хотел поучаствовать, но в таком формате не смогу. Время есть, но в любой момент могут позвонить и мне надо будет уехать по работе и так довольно часто. Если возможно, то отправьте мне вопросы уже по окончании турнира. Хотелось бы проверить свои знания чисто для себя. А сама идея хорошая, действительно блиц-викторина показывает реальные знания участников.

Изменено пользователем Geralt

Опубликовано

Скорость ответов будет зависеть как быстро участник стучит по клаве, копирует и вставляет текст. На долгое обдумывание и обсуждение вопросов/ответов с сокланами времени почти не остаётся.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Скорость ответов будет зависеть от знаний, а для этого нужно будет заранее готовиться как к экзамену. Ничего там копировать и вставлять не придётся, о чём речь?

Опубликовано

Деньги у нас пока что начисляются не игроку конкретному, а клану. Поэтому кланы и будут стараться выставить лучшего игрока, которому тем не менее будут другие знатоки из клана помогать (по асе, по скайпу, по телефону) Так что при получении вопроса, тот будет тут же разослан помощникам, для ускорения ответов.  Как говорится - "всё для клана - всё для победы" 

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Вообще 3 призовых места и все могут быть из одного Лагеря, плюс поощрительные призы вообще всем участникам. Так что глупо кого-то "выставлять" от Лагеря. Пока идёт сбор участников любой может выучить серию Ведьмака наизусть и сдать как Егэ)

Тем более может быть выбрано такое время, когда кроме участников никто не сможет зайти, да и какая там вообще помощь, когда так мало времени, можно было бы и сократить ещё, чтобы 100% никто не мог никак помочь.

Но всё-таки немного усложню схему, чтобы перестраховаться, да и вопросов надо побольше)

Опубликовано

Не понимаю этой тишины. Неужели у магов, паладинов и пиратов нет никого, кто хотя бы, если не играл в игру, кто смог бы прочесть в инете немного инфы об игре и принять участие в блиц-викторине? Понимаю, что всем хочется первое место, но не всегда же это получается. К тому же всем участникам обещана награда ( кроме тех которые "по этическим" )

Опубликовано

Видимо ждут награду посерьезней. Какая-никакая игрушка была бы хорошей мотивацией для участия, а не только форумные "деньги". А то маги могут, а "боги" не могут) Вот люди и сомневаются, кто могущественней  :biggrin:

Опубликовано

,  но ведь и блицтурнир всего 20 вопросов и раз всего меньше минуты на каждый ответ, то значит не такой и сложный, чтобы хотеть большую награду.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Дело не в награде, а в том что ещё и тест этапа войны, так что скоро будет народ. А вообще турнирная тема не для обсуждений, так что переношу посты куда надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.